ID работы: 10249781

молчание

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

полотенце и потеря сознания

Настройки текста
-Лайт, ты как?- Дружеские отношения переросли в нечто большее, а все из-за этой, черт ее подери, цепи у обоих на руках, которую сняли только неделю назад. -Я?Не очень...- С явной дрожью в голосе отозвался парень из темноты комнаты. -Иди сюда, я тебя пожалею. Хотя нет, как ты встанешь?- Эл, сидящий в своей любимой позе эмбриона, закрыл ноутбук и встал из-за рабочего стола, направляясь к кровати, где находился Лайт, то ли сидя, то ли лёжа, что-то среднее. Он присел к парню и заботливо приобнял его, кладя голову себе на плечо. -Слушай, Эл...- Ягами ничего не помнил, поэтому решил поинтересоваться у Лоулайта. -Да? -А что случилось?Почему у меня болит голова? -Ты вышел из душа,- начал пояснять Эл, -попросил полотенце, потому что в ванной его не было, я принёс тебе его и отдал. Далее ты начал звать меня к себе, чтобы «что-то сообщить», я подошел и.., -Детективу, как порядочному человеку было стыдно об этом говорить, -ты поцеловал меня. -Подожди..хотя нет, продолжай. -Вот, я не сопротивлялся, и это зашло чуть дальше, чем я полагал, вернее нет, я думал что так может быть, но не ожидал сейчас.У тебя были мокрые ноги, поскользнулся и ударился головой об стенку в душе, потому что оттолкнул меня и я не успел тебя поймать.Поэтому и голова болит. -Я был пьян в тот момент?-Лайт ошалел от рассказа Эла и всей своей никудышной душонкой надеялся что он был в нетрезвом состоянии. -Нет, ты был абсолютно трезвый. -Зачем я это сделал...Об этом никто не знает?Как давно это произошло? -Нет, я решил оставить это между нами, если ты про это. Около 3-х часов назад, не более. -Чем я тебе обязан?Как отблагодарить тебя за молчание и помощь?- Ягами встрепенулся и поднял глаза на Рюзаки. -Ничем, но я бы хотел повторить этот момент, этого бы хватило..- Непринужденно ответил он. -Когда? -Не сейчас точно. Лайт уткнулся в шею Эла и начал шевелить губами, то ли шепча что-то, то ли целуя.Он стал подниматься все выше и медленно поворачивая Рюгу к себе, одновременно целуя его впалые щеки и белоснежно-меловую шею, оставляя багровеющие следы. «Он никогда не следовал наставлениям и советам, в этом весь он, Ягами Лайт»-подумал Эл Рюзаки не сопротивлялся от слова совсем, ему было приятно чувствовать вжимание губ Лайта в себя. Напряжение повисло в воздухе, каждый вдох слышался похожим на стон. Лайт аккуратно взял подбородок Эла и слегка прикоснулся своими губами к его. Дикое удовольствие накрывало обоих, Эл никогда бы не подумал что так может произойти и он, гений, известный во всем мире, был бы не против. Они целовались так неумело и по-детски, но настолько искренне, что и описать тяжело. Горячая, жгучая до боли шея с пульсирующими венами покрывалась мурашками от каждого прикосновения, заставляя ее хозяина содрогаться и выдыхать воздух ещё реще. Телевизор, освещающий всю комнату, осуждено тараторил, не затыкаясь ни на секунду. Рюук усмехался в углу от комичности ситуации, потому что Лайту осталось всего несколько секунд, а он даже и не знает об этом. 30-29-28-27-26... С каждой секундой смех Рюука становился все громче, и Ягами, увлечённый своими фантазиями и нежностями с Элом, не подозревал что это значит, да и сам Бог Смерти не хотел портить ему последние секунды жизни своими новостями. 3-2-1... Лайт громко выдохнул прямо в губы Лоулайта и закрыл глаза, расслабив все тело, чего Эл точно не ожидал. -Лайт?Что с тобой?- Паника активно нарастала, он не знал что делать и как быть.. -ЛАЙТ!- Эл поднял парня за плечи и посадил прямо перед собой, нервно нащупывая пульс на шее, где только что оставлял следы,- Ягами... -НУ КАК ЖЕ ТАК? -ЛАЙТ!ЛАЙТ! Последние капли надежды оставались в парне, но и они уже иссохли. -Лайт....- Прохрипел Эл, и обняв Ягами, заплакал. То ли от шока, то ли от боли и чувства вины, ведь обычно его лицо абсолютно без эмоций, что бы не происходило. Хочет ли Эл сейчас молить о помощи и понимать что же случилось? Нет, ему уже все равно, так как ему удалось увидеть тетрадь в столе Ягами и он видел в ней своё имя, он знает что он следующий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.