ID работы: 1024980

Альбом

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ичиго, ты что, черт возьми, забыл в моем шкафу! - возмущению миниатюрной брюнетки не было предела, ведь этот рыжий болван прямо сейчас с остервенением выбрасывал вещи из ее шкафа. Ну, как ее, шкаф то конечно принадлежит Ичиго, но сути это не меняет, так как на данный момент он, можно сказать, является ее частной собственностью, и столь наглых посягательств на нее она терпеть не намерена. И что с того, что она не спала в нем эти два года, подумаешь! - Рукия! - с изумлением воскликнул парень, поворачиваясь к подруге. На его лице застыло непередаваемое выражение: полная растерянность вкупе с идиотской чуть нервной улыбкой. - А что ты тут делаешь, ты же только вечером должна была вернуться? - Укитаке-сан отпустил меня пораньше, я отчиталась по делам в Каракуре... - начала было девушка, но вдруг резко нахмурила свои тонкие брови и с обидой взглянула на Куросаки. - А ты что, не рад меня видеть? И вообще, не переводи тему! Чем ты сейчас тут занимаешься? - Ну, понимаешь, - протянул парень, нелепо взъерошивая рыжие вихры, - Я тут искал кое-что... - Бака! - Рукия угостила голову друга щедрым подзатыльником. - Что ты можешь искать в моем шкафу? - Вообще-то, это мой шкаф, - справедливо возмутился рыжий, с пыхтением вытаскивая сверток одеял и волоча их в сторону своей кровати. На пустой полке в гордом одиночестве остался лежать смутно знакомый Рукии альбом. - А это что? - брюнетку разобрало любопытство, и она решила разглядеть находку поближе. Ручку девушки, жадно потянувшуюся к альбому, на полпути перехватила лапища Куросаки. Второй рукой он молниеносным движением выхватил так заинтриговавший Рукию предмет и попытался спрятать его за спиной. - Ичиго! - возмущенно-разочарованно воскликнула девушка, глядя на умильно покрасневшего Куросаки, и подозрительно поинтересовалась: - Что это? - Да так, совсем ничего, - тут же начал отнекиваться рыжий, отступая обратно к кровати. - Покажи! - грозно понизила голос брюнетка и попыталась обогнуть парня, опять потянув руки к альбому. Куросаки помотал головой, отступая все дальше. Девушка хищно прищурилась, что выглядело в ее исполнении несколько устрашающе, и резко прыгнула в сторону друга. Рыжий, не ожидавший такого подвоха, банально опешил и, к своему стыду не успев правильно сориентироваться, сделал еще шаг назад, после чего картинно взмахнул руками, пытаясь удержать равновесие, и смачно плюхнулся на кровать вместе с эпично растянувшейся на нем Рукией... Противный альбом аккуратно приземлился рядом. Пару секунд в комнате стояла тишина, прерывающаяся только тяжелым дыханием неудачливой парочки. Лицо девушки оказалось в непосредственной близости от лица Ичиго, растерянные фиалковые глаза непонимающе смотрели в постепенно темнеющие карие. - Слезь с меня, - шумно выдохнул парень, разрушая эту хрупкую идиллию. - Пожалуйста... - Руку убери, - обманчиво спокойно попросила брюнетка, все также завороженно глядя другу в глаза. - Какую руку? - переспросил парень, загипнотизированный темно-синими, почти фиолетовыми омутами. Голос внезапно сел. - С моей спины руку. - Сейчас... Когда рука парня покинула свое временно пристанище, Рукия постепенно начала собираться с мыслями. В голове настойчиво стучало. Они вдвоем в его комнате - бух! Они лежат на кровати - бух! Она лежит на нем - бух! И если они сейчас не разлепятся, она его, кажется, поцелу... нет, такого она точно не сделает! - запал пропал. Ему на смену пришло осознание, что если они сейчас не разлепятся, а в комнату войдут... А если в комнату войдет нии-сама, который, к слову, сейчас тоже в Каракуре... Девушка вскинулась, резво вскочила - и тут же бухнулась на пол. С равновесием у нее, оказывается, тоже не все в порядке. На глаза попался злосчастный альбом, который брюнетка моментально сцапала в качестве моральной компенсации. Ичиго, который не так быстро отошел от случившегося, но тоже успел подняться, обреченно закрыл лицо руками. - Ой, это же мой альбом с чаппи! - радовалась девушка, уткнувшись носом в свои рисунки. - Вот ты, ахаха, смотри какой смешной, вот Ренджи, вот нии-сама, вот... Ичиго! Что это? - Хм, ну, как бы тебе сказать... - замялся Куросаки, смущенно отводя взгляд. - Это ты нарисовал? - Рукия будто и не замечала смущения друга, с восторгом разглядывая размашистые каракули. Амбассадор с Сенбонзакурой нии-самы шел в наступление на красноволосый ананас с Забимару в руках. Корявая черная кошка, отдаленно напоминающая Йоруичи, восседала в полосатой зеленой шляпе с нарисованными глазами. Странная синяя пантера точила когти об покосившийся трон с надписью "Айзен-сама". А на последнем рисунке была изображена она на руках огромного страшного зайца с подозрительно рыжей шевелюрой. От этого рисунка девушка почему-то тоже сильно засмущалась и перевела вопросительный взгляд на друга. - Ээ, как бы я, - сейчас Ичиго был совершенно не похож на обычно хмурого парня с тяжелым взглядом, он был немного растерян, немного смущен, и, что тут скрывать, немного влюблен. Или совсем не немного...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.