"Эй, пацан!"

R
В процессе
13
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 093 слова, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник

Встреча номер 1

Настройки
      В висках бешено стучит, в крови кипит адреналин, внутри убийственно чувство злости, ненависти, необходимость видеть чужую кровь на своих руках. Бэлла несколько минут колотит голыми руками, когда то красивое, накрашенное лицо стервозной девченки. Её тушь смешалась с кровью, красиво подведенные и облепленные стразами глаза постепенно превращались в два бордово-синих круга, но она продолжала тихо выть и невнятно что - то бормотать. Это и закаляло Бэллу, выводило из себя ещё больше, она жаждала её крови, её последнего на сегодня крика, последнего вздоха. Эта девченка продолжала подавать голос, а Бэлла хотела того , чтобы ни один писк не срывался больше с перекаченных губ беловласой девчонки. Бэлла впечатывала кулаки в лицо до тех пор, пока девчонка не перестала шевелиться и выть.

***

- а где твоя мама, Бэлл? Ой прости, я забыла, что она отдала тебя в место с таким же отходом, как и ты - Белые пряди свисали, попадая в глаза, она ухмылялась и издевательски смотрела на Бэллу своим лисьим взглядом. - Помолчи, замолчи сука, если не хочешь, чтобы на этот раз толпа мужиков ебала не твой труп! - в глазах Бэллы сверкала ярость, она крепко сжимала руки в кулаки, и держалась из последних сил, чтобы не пустить их в ход. - Ты осуждаешь меня? Ты, вероятно, считаешь меня шлюхой, так? Но ничего, мой хороший, ведь твоя мать тоже шлюха. - блондинка улыбается во все тридцать два, качественно отбеленных зуба. Держать себя в руках Бэлла больше не могла, она предупреждала. Сейчас эта девица поймёт, с кем имеет дело.

***

       Бэлла дерётся каждый день с кем и как угодно, и она знает, что ей ничего за это не будет, какие бы увечья людям она не приносила. Участковый в их области огромный пузатый мужик, который принимает заявления только о убийствах, и то, не о всех. Разбираться с "такими мелочами", как кража или уличная драка, ему не хотелось. Бэлле шло это на руку, ведь все её побои в сторону других людей всегда оставались незамеченными, давая ей в этом полную свободу. Бэлла собрала растрепанные волосы в привычный пучок и глубоко выдохнула, потирая костяшки пальцев. Внимательно присмотревшись к ею же и изуродованому лицу блондинки, её сковала паника. Кажется, за все время, она ни разу не избивала никого до такого состояния. Бэлла осторожно нагнулась, и проверив пульс девчонки, его не обнаружила. - Черт, черт, черт! - Бэлла начала истерично бить по щекам блондинки, но та не приходила в сознание. Наконец Бэлла почувствовала пульс лежащего "тела", и облегчённо выдохнув, забрала свою барсетку, и решила убежать из этого места как можно дальше. Она, за весь путь не сбавляя скорости, прибежала в её любимое место. Лавка за гаражами, исписанная красками самой Бэллой. Она считала это место своим. Даже друзей она не приводила сюда. Только тут она могла побыть одна, наедине с собой и своими мыслями. Затянуться сигаретой, выпить бутылку пива и даже уснуть на этой же лавке. Но её до сих пор не успокоившиеся нервы завелись ещё больше, когда на СВОЁМ (выделю это слово) месте она увидела мужской силуэт. На её лавке сидел парень в чёрной толстовке с огромным капюшоном. Он курил сигареты и смотрел в одну точку, которая находилась на одном из мест стены гаража. Бэлла не хотела больше влезать в драки, поэтому она не нашла ничего лучше, чем просто сесть рядом. - Хорошая погодка, и место отличное, не так ли? - вдруг раздался голос рядом, того самого парня. Он решил заговорить первым, и это было удивлением для Бэллы, ведь с ней никогда не говорили незнакомые парни, тем более первыми, если дело не касалось просьбы в сигарете или алкоголе. - Да... Наверное И снова тишина Парень заинтересовал Бэллу. - Ты сидишь на моем месте, кстати - сказала она, взглядом указывая на лавку. - Это не так. Я проверяла... - л, проверял, и никаких подписей тут не было. Так что оно чьё угодно, кто его только найдёт - парень говорил на абсолютно спокойных тонах, но все равно стал раздражать Бэллу. Она привыкла, что большинство людей на месте этого паренька уже давно убежали бы отсюда, лишь бы не получить пиздюлей, а он ещё и смеет с ней так говорить. - Эй, поцан, моих слов о том, что это блять моё место, тебе должно быть достаточно, понятно? - Бэлла вновь сжала руки в кулаки уже в сотый раз за день, её лицо начало краснеть. - Малыш, тебя так заводят споры? Ты только не лопни, твои мозги с этой лавки я собирать не буду. - Из под огромного капюшона раздался смешок, но быть ему было не долго. Бэлла не медля, с размаху направила кулак к лицу "оборзевшего" мальчишки, который он тут же схватил своей рукой в сантиметрах от своего лица, которое Бэлла никак не могла разглядеть в темноте. Он встал, поправив одной рукой свою толстовку, и резко откинул руку Бэллы. - Послушай сюда, дикий ты собственник, у тебя чешутся кулаки? Почеши их об эту лавку. Но не смей направлять их к моему лицу, ты поняла? - Тон парня сменился со спокойного на грубый и громкий. - Ты чем - то больна? Иди полечись, а не вымещай злобу на ни в чем не виноватых людях. Парень плюнул рядом со своим ботинком, после чего накинул рюкзак на плечо и скрылся за гаражом. Бэлла ещё какое - то время стояла в сметении. Её только что отчитали? И она просто стояла и слушала? Бэлла не могла в это поверить, поэтому закурив сигарету, обдумывала данную ситуацию ещё какое - то время.
Примечания:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (4)