ID работы: 10249916

wanna know what the pain is

Слэш
PG-13
Завершён
263
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

что из себя представляет настоящая боль?

Настройки текста
Моральное оправдание всему, что происходило вокруг, никак не подавляет боль в другом месте. Эрен каким рос, таким и остался. Он не любит быть медленным, реагируя даже на значительные вещи слишком быстро и не задумывается о других способах выживания, а Леви лишь одним ударом способен заставить Эрена опуститься на колени и не упустить возможность сказать в лицо, что парень на самом деле слаб и не умеет правильно пользоваться головой. В тот же день, когда перед судом, Леви жестоко избил Эрена, дал понять какова вероятность шанс на выживание, если не понять слово командира. Эрен вспоминая эти тяжелые удары, каждый раз сжимается от боли, потому что было действительно невыносимо. Наверняка это был первый раз, когда Эрен почувствовал настоящую щедрость мужчины на удары. А ведь удар тогда нанёс командир не только на тело. С тех пор, Эрен находится под его контролем. С каждым днём Леви не щадит, зная, что он способен за день восстанавливаться и на следующий день приходить без следов его стараний. Эрена всегда пугает быстрота: Леви может за считанные секунды явиться из ниоткуда, больно сжать волосы на затылке и резким ударом в ногу заставить скорчиться от боли на земле. После каждой подготовки, Эрен тащит обмяклое тело до комнаты, которое задевает не только боль, но и бесчувственные глаза командира. Будь бы Эрен смелым в своих словах и действиях по отношению к командиру, он бы давно показал, как на самом деле обычные люди показывают любовь. Не ударами, не жестокостью, не болью. Неделю назад, Эрен всю ночь не мог уснуть от боли и до утра окончательно был убеждён, что с регенерацией пошло что-то не так. Тревожность охватила не только разум, но и сердце, обязующее сражаться за человечество. За человечество, умеющее проявлять любовь и ласку. Возможно для Эрена это ещё одна попытка узнать, что такое настоящая выдержка. Ощутить чувство свободы после боли, он никак не умеет. Вчера было настолько плохо, что каждый новый удар над старыми, больно задевал сердце. Уставшие глаза настолько были полны болью, что перед последним ударом командира, Эрен уронил одну слезу на рыхлую землю, дальше сдерживая немой крик от ноющей боли в плече. Немного покашляв кровью, он шумно сплюнул на землю, не чувствуя конечности. Хотел разрыдаться на месте, закричать от безысходности, и сквозь мучительные стоны произнести: «Боль не является лучшим орудием для совершенной дисциплины!». Командир возможно ошибался.

***

Как только Эрен собрав все силы, начал бегать по приказу командира, тело существенно дало знать о недельных тренировках. Пока Леви стоял и внимательно следил за движениями Эрена, через некоторое время понял, что тот бегает сквозь выдавленной силы. Бег медленнее, чем обычный, рот открыт, волосы уже влажные, а кулаки… они сжаты совсем слабенько. Вчера заметив синяки в области шеи и небольшие раны, которых Эрен получил в бою с Жаном, Леви заволновался насчёт восстановления. Поэтому сегодня не стал его тревожить, сказав, что все сегодня свободны, но решил позвать на вечерний бег, чтобы окончательно узнать, что на самом деле с ним происходит. — На сегодня хватит, — Эрен резко тормозит, шумно выдыхая через рот и смотрит на командира. — Как только переоденешься, сразу в мой кабинет, — не желая объяснять причину Леви уходит, оставляя уставшего Эрена со сбитым дыханием умирать в страхе. Быть побитым не страшит, получить новых ударов от командира не страшит. Страшит лишь холодный взгляд, что не могут прочитать любовь в его глазах. «Только не делайте больно» Эрен обматывает жёстким материалом ещё незажившие места, тихо постанывая от жгучей боли и переодевшись в чистую рубашку и брюки, шагает в сторону нужного кабинета. Оказавшись уже в кабинете командира, Эрен слышит беглый ритм своего сердца. Он не понимает, почему командир иногда не старается проявлять хотя бы жалость. Ведь Эрен почти каждый раз смотрит влюблёнными глазами. И даже не пытается это скрывать. — Скажи мне несколько причин, почему ты слаб, — низкий голос в полутёмной темноте всё больше пугает, гоняя по телу мурашки. Эрен вопросительно поднимает взгляд, не понимая суть вопроса. — Извините? — ослабшее тело покрывается холодным потом, а Леви всё так же не отводит взгляд. — Почему ты не сообщил, что у тебя появились проблемы с регенерацией? — Леви медленно встаёт, желая видеть испуганное лицо поближе. Тяжёлыми шагами подходит ближе, оставляя между ними мало пространства. Совсем. Леви слышит неровное дыхание. — Я.… виноват. Я не мог сказать вам это, — опускает голову, не желая поднимать её. Потому что знает, взгляд командира настолько тяжелый, что рушит не только тело, но и сердце. — С какого времени я мучал тебя? Эрен вздрагивает. Одно только слово командира и он сломался. Эрен не хочет думать о плохих вещах. Ни о проблеме, ни о больном теле, и ни о том, что возможно командир лишь проявил жалость. Нет, если он жалеет, то пусть будет это лишь кошмарным сном. Эрен поднимает голову. Леви смотрит вопросительными глазами и требует ответа. Но что ответить то? Были бы силы убежать, Эрен тут же убежал бы, скрылся далеко, лишь бы не слышать тяжелые слова. Лишь бы не опозориться перед командиром с любовными проблемами, которые и держали весь дух молодого тела на нужном уровне. Не давали ему падать. — Не молчи, — Леви уже не в силах подавить неотвратимое чувство в себе, поэтому сокращает расстояние, вплотную подойдя к Эрену. Рука невольно тянется к шершавой щеке, а слова так и хотят быть скорее озвученными, лишь бы не остаться внутри и исчезнуть под напором жестокого капрала. — Скажи мне что-нибудь. Эрен закрывает глаза. Приоткрытые губы еле вдыхают кислород, а на щеке чувствует тёплую ладонь. Он не раз об этом представлял, эти руки, нежные прикосновения и возможно другой взгляд командира. Совсем другой. — Я.… — из-за скользнувшей вниз руки, Эрен не заканчивает слова, видя, как Леви медленно начинает расстегивать рубашку. — Что вы делаете? Не отвечает. Как только рубашка исчезает с тела, открывается взор на многочисленные синяки, свежие ссадины и незажившие раны. Поясница обмотана белым материалом и Леви тут же вспоминает, как пару дней назад он ударил именно сзади, не жалея сил. Стыдно. Ему настолько стыдно, что он терзал тело и понятия не имел, что Эрен мог ночами не спать из-за его ударов. «Было больно. Очень. Видно по твоим глазам» Леви аккуратно касается худощавых плеч, чувствуя, как тело парня всё ещё холодное. Ему в данный момент наплевать, как выглядит перед Эреном, какие чувства передают его глаза. Плевать. «Эрен страдал. Страдал из-за моих тяжёлых кулаков» — Прости своего жестокого командира, — аккуратно обхватив лицо, уже готовое заплакать, Леви медленно накрывает губы, которые желал поцеловать ещё тогда, когда сердце шумно начало реагировать на молодого паренька, любящего отстоять своё мнение. Эрен, не зная куда деть свои руки, обвивает командира за талию, и с уст резко срывается слабый стон, из-за проникшего внутрь горячего языка. Леви руками скользит по спине, не задевая больные места и удерживает их на талии. Он немного успокаивается тем фактом, что Эрен не оттолкнул его, а решил ответить на поцелуй. Леви чувствует. Взаимность. «Я обещаю больше не делать больно» После двух минут аккуратного поцелуя, Леви наконец оставляет влажные губы и смотрит на Эрена. Глаза блестят, а грудь в быстром ритме то опускается, то поднимается. — Попробуй ещё что-то скрыть от меня, заставлю до утра просидеть передо мной на коленях, — слабо улыбнувшись, Эрен кивает и снова получает долгий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.