ID работы: 10250019

Ромашки

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ромашка

Настройки текста
Малфой радовался так, как никогда до этого. Да, они поймали Поттера и его шайку. Правда, самого вездесущего Поттера вместе с грязнокровкой и предателем крови, Амбридж все же забрала, к сожалению. За то самого Малфоя она назначила за старшего. И, о Мерлин, как же это было прекрасно! Обернувшись, он заметил этого раздражающего Харгривза в руках Пэнси. Удивление отразилось на его лице, которое он не сумел скрыть. Он даже не заметил этого пуффендуйца, когда они задержали членов ОД. – Паркинсон, мы можем обменяться? Я хочу лично присмотреть за Харгривзом. Нам же никто не запрещал использовать некоторые неприятные заклинания, верно? - ухмыльнулся Малфой. Подруга слизеринка быстро закивала головой, глядя на Драко с обожанием и восторгом. Наконец обменявшись «партнёрами», слизеринец прижал к стене пуффендуйца и тихо прошипел ему на ухо: – Ты совсем идиот? Я же тебя предупреждал, - совершенно не понимая логики Клауса, злился парень. – Да ладно тебе, Драко. Давай поспорим, а? - невозмутимо предложил пятикурсник, будто это не его прижали сейчас к стене, угрожающе направив волшебную палочку в горло. – Ты в своём уме? – Хэй, не будь занудой. Спорим на галлеон, что я смогу выбраться вместе с остальными членами ОД? Даже кинуть в вас несколько проклятий напоследок, согласен? - представитель факультета барсуков вовсе не выглядел злым, грустным или раздраженный тому, что их поймали. Он откровенно смеялся в лицо Драко и всем опасностям. Веселился, когда он, сам Драко Малфой, может кинуть в него почти любое заклинание! – Так и знал, что общество слабоумного Поттера на тебе скажется, - простонав, тихо пробормотал парень. – Эй, не называй его так! Он мой друг, - обидчиво протянул Клаус. А в следующую секунду нагнулся ещё ближе к Малфою и выдохнул в губы, сбивая того с толку: – Ты такой милый, чувак, - растягивая слова, протянул он, - Запретный лес. После отбоя. – Ч-что?

***

– Я могу принять твою дружбу! - перед носом юного представителя рода Малфой, возникает мальчишка. – Ты вообще кто такой? - устало спрашивает Драко. Он был совершенно не в духе, после того, как Поттер отверг его дружбу, предпочтя какого-то предателя крови. И совершенно не желал сейчас с кем-то говорить после своего позора на глазах у всех. – Клаус. Клаус Харгривз, - этот Клаус протягивает ладонь по направлению к нему и блондин уже был готов откинуть её в сторону, но неожиданно был затянут в крепкие объятья. – Ч-что ты делаешь? Я наследник великого рода, отпусти меня немедленно! - пискнул мальчик, пытаясь выбраться. – Ты такой милашка! С этого дня мы друзья, - весело тянет мальчишка, а после громко смеётся.

***

– Клаус, ты... эм, уверен? Что пойдёшь с нами? - озадаченно спрашивает герой магического мира у своего новообретенного товарища. – Конечно! Ты только посмотри, какая я красотка, - виляя бёдрами, подмигнул ему пуффендуец. Рон засмеялся, поддерживая Клауса. Никто в Хогвартсе не понимал этого мальчишку, но многие обожали его присутствие рядом. – Кхм, хорошо. Тогда пойдёмте, - неловко кашлянув, произнёс гриффиндорец, направляясь к выходу из туалета. Собирая нужные волосы для их операции, Клаус немного ошибся и случайно взял женский волос. А возможно и не случайно. Ребята зашли в гостиную слизерина. Гарри и Рон сидели рядом с Малфоем, пытаясь узнать нужную информацию. А Клаус остался в стороне, сидя около камина. В руках находилась газета, но он вслушивался лишь в их разговор, не обращая внимания на все остальное. – Эй, ты! - обернувшись назад, мальчишка в теле девушки заметил Драко. – Это вы мне? - невинно раскрыл он широко глаза, несколько раз наивно хлопнув ими. – Да, выйди отсюда. Мне нужно поговорить с друзьями в уединении, - выкрикнул слизеринец, развалившись на кресле. пуффендуец лишь хмыкнул, а потом коварно улыбнулся. Привстав с кресла, он направился по направлению к юному Малфою, а потом наклонился к его ухо, прошептав: – Не в этой жизни, - а потом куснул за мочку уха. Пытаясь сдержать смех при виде красного, словно недавно созревшая клубника, лица Малфоя. Он выглядел таким милым! Выпрямив плечи, Клаус улыбнулся все ещё красному Драко и направился к выходу. Выйдя в коридор, он начал дико смеяться, а перед глазами мелькал смущенный Драко, так нелепо покрасневший. А Драко ещё долгое время вспоминал взрослую слизеринку, смутившую его.

***

– Драко, - прошептал знакомый голос в темноте. Мигом открыв сонные глаза, он приподнялся и начал озираться по сторонам. В ответ послышался смех и блондин сразу понял, кто нарушил его покой. Скрипя зубами, он тихо воскликнул: – Ты что здесь делаешь? – Весь факультет спит и мне стало скучно. Давай поговорим! - весело ответил мальчик. Драко лишь глубоко вздохнув и лёг обратно. – Ладно, - раздалось от уставшего слизеринца.

***

– Поттер! - воскликнул громко голос, а его обладатель подбегал к гриффиндорцу, попутно доставая из кармана мантии волшебную палочку. – Чего тебе, Малфой? - Гарри сегодня совершенно не желал разговаривать. Выполненное задание на турнире слишком вымотало его. – Почему ты доставал Харгривза из под воды? Неужели он самый близкий для тебя человек, а? - тяжело дыша, он прижал к стене Поттера, приставив палочку к чужому горлу. – Откуда мне знать? Спроси у организаторов турнира, - раздражённо ответил он и направился в гостиную своего факультета. – Где он? – Сказал, что пойдёт к Чёрному озеру. – Чёртов Клаус, он же замёрзнет.. - пробормотал себе под нос Драко и побежал по направлению к озеру, снимая свой шарф по дороге.

***

– Я пришёл.. - в ответ парню была лишь тишина. Вспоминая второй курс, он невольно сжал мантию сильнее. Ему было страшно в этом лесу, а рядом никого нет. Прищурившись в темноте, он увидел небольшой пенек рядом, на который он присел. На улице было довольно прохладно и представитель факультета змей лишь сильнее замотался в тёплую мантию. А в дрожащей руке покоилась палочка. Неожиданно сзади раздался шорох, а потом он почувствовал прикосновение на голове. – Кто там?! Отвечай!.. - обернувшись, воскликнул Малфой, направляя палочку в сторону звука. Его грудь тяжело поднималась, в ушах отдавался стук сердца, а глаза были сильно зажмурены. – Хэй, все в порядке! Это всего лишь я, Клаус, - раздался рядом голос. Приоткрыв глаза, в них резко ударила яркая вспышка. – Ой, извини. – Всё... Всё нормально, - палочка человека напротив смогла осветить поляну и слизеринец смог разглядеть Харгривза. – Держи ромашку. – Ч-что? - сбившись с толка, прошептал парень. – Ромашка. Держи ромашку, - пятикурсник вытаскивает руку, которая прежде была за спиной и протягивает ромашку. – С-спасибо.... наверное, - неуверенно произносит Драко. – Посмотри, что у тебя на голове, - хихикнув, говорит пуффендуец. Драко протягивает руку к своей блондинистой шевелюре и проходясь по ней рукой замечает что-то лишнее. Подхватив это рукой, он подносит к глазам и начинает разглядывать. – Это венок ромашек? - поднимая бровь, спрашивает он. – Ага! - радостно отвечает Клаус, - Этот цветок такой же нежный, как и ты. – Я не нежный, - буркнул парень, отвернувшись. – Нежный, - Харгривз энергично закивал головой и схватив слизеринца за плечи, развернул к себе, - Самый нежный и милый из всех, кого я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.