ID работы: 10250029

Просто соседи

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
13:27. Ты как всегда сидела и что-то рисовала в скетчбуке и к дому на против подъехала машина. Из неё вышел парень лет 16-17, мужчина лет 30 и женщина лет 25. Ты знала что этот дом продаётся, но не думала что его хоть кто-то купит. Осматриваясь вокруг парень тебя заметил, но ты не капли не смутилась *через 2 часа* Мама вернулась с работы рано. Ты спустилась на первый этаж Ты: Привет мам М: Привет соня. Что нового? Ты: Да ничего особенного, а нет есть кое что... М: И что же? Ты: У нас новые соседи на против) М: Ого, правда? Т/и: Да... Небольшая семейка М: Но имей ввиду, если они нас пригласят на ужин в честь знакомства то мы 100% идём Ты: Окей На следующий день Ты проснулась от звонка будильника на часах было 8:00 Ты: Серьёзно? Что так рано? Ты пошла в ванную комнату, сделала все утрение процедуры, переоделась и спустилась вниз. Твоя мама заваривала себе утренний кофе Ты: Доброе утро мам М: Доброе... Она сделала глоток горячего кофе М: Кстати, сегодня вечером мы идём на ужин к новым соседям Ты: Ты уже договорилась? М: Да) Ты: Круто. Тогда я надену новое худи М: Хорошо. И ещё... Ты: Слушаю М: Тебе повезло, они также веганы как и ты Ты: Вообще бомбито М: И ужин состоится в 18:30 Ты: Тебе нужно с чем-то помочь? М: Вообщем-то нет Ты: Тогда я у себя в комнате мУзИцИрУю на укулеле М: Окей Ты поднялась в свою комнату, взяла укулеле и начала её поднастраивать. Через некоторое время тебе позвонила Кетрин (твоя ЛП с которой ты познакомилась в первый день переезда) *Телефонный разговор* -Алоооооо Кэтрин -Привет Т/и -Привет -У меня к тебе есть предложение -Ну -Как насчёт того чтобы сейчас прогуляться? -Я не против, но только до 18:00 это максимум -А что такое? -У нас просто новые соседи и я с мамой иду к ним сегодня на ужин в 18:30 -Понятно... Ну тогда выходи и я тоже уже буду выходить. Встречаемся у моего дома -Окей, уже бегу *Ты сбросила звонок* Ты бегом надела тёплый свитер, джинсы и спустилась вниз Ты: Маааам М: Даааааа Ты: Я прогуляться с Кэтрин М: Только не долго чтобы не опоздать на ужин Ты: Да я знаю) Ты вышла а т.к. вы с Кетрин живёте через несколько домов то ты за минуту дошла до её дома Ты: Ну и где она? Ты нажала на дверной звонок. Дверь открыла Кэтрин Ты: Привееееет К: Привееееееет Ты: Ну что пойдём? К: Пойдём) Ты с ней гуляла около 1,5 часа, болтала с ней о своём, но вот пришло время расходится К: Ладно, давай, увидимся завтра. Пока Ты: Пока Вы обнялись и ты пошла домой *Дома 18:04* Ты: Мааам, я пришла М: Наконец! Ты: А что я опоздала? М: Ну уже как бы 6 часов Ты: А ой. Ну я пойду одеваться М: Окей Ты поднялась в свою комнату и достала со шкафа больше, длинное, бежевое худи, надела его и привела себя в порядок Мама (с первого этажа): Т/ииии, ты скоро? Ты: Идуууу Ты спустилась вниз Ты: А сколько времени? М: Уже 18:15. Просто не хочется опоздать и поэтому прийдём на 15 минут раньше Ты: Окей... Пойдём Вы вышли и твоя мама закрыла дом на ключ. Вы перешли дорогу поднялись по порожкам дома и позвонили в дверной звонок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.