ID работы: 10250031

Как заполучить звезду

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Gamasha бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 18 Отзывы 45 В сборник Скачать

И ты снова покажешь мне рассвет ( Арка Тэхен и Чонгук )

Настройки текста
Примечания:

***

— Да почему?! В чём чёртова проблема, Гуки?! — вот ещё одна новая ссора на одну и ту же тему. Обоих это уже задолбало до мозга костей, но не сами ссоры, а страх потери близкого человека. — Зачем ты вообще со мной встречаешься, если боишься мнения самых близких? Или ты всё ещё сомневаешься?! — Я не знаю, Тэ, прости. Я люблю тебя, правда. Я уже полностью уверен! Но это не так просто. — Я тебя понял.       И вот опять боль расползается по всему телу. Тэхён не понимает, почему Гут так сильно боится рассказать об их отношениях людям, которые для них обоих являются семьёй, а сам Гук просто ещё не готов к серьёзным отношениям и знать не знает, что скажут на это мемберы.       Тэ вылетел из их с Чонгуком комнаты, натянув на себя домашнюю кофту, побежал прочь из общаги.       Холодно. Он выбежал в одной лёгкой кофте. Больно. Один из самых дорогих людей прото забивает на тебя, и ощущение, будто ты ему не нужен, не уходит из головы, давит, давит так, что кажется черепная коробка не выдержит, а рёбра пойдут по швам.

***

      Два грёбаных часа на холоде и без куртки. Походу болезнь возьмет своё, но это Тэхёна волновало меньше всего. Его чувства изрядно потоптали, и стало страшно. Что будет дальше? Любит ли его Гук? Или просто проверяет на нём свою ориентацию.       Но когда у Тэ начало колотить не только от слёз, он решил вернуться в общагу. Решил не идти в их с Куки комнату, а пойти спать к Паку, который уже примостился под бочком Юнги и мирно сопит в объятиях того. Тэ всегда был за их пару, как и большинство фанатов, но, когда Пак ревел ему о чувствах к реперу, тот, лишь не замечая этого, просто продолжил не обращать внимание.       На часах время близилось к 5 утра, но солнце ещё даже не планировало выходить из-за горизонта. Тэ уже не спалось. Немного полежав и поняв, что смог поспать он всего час, встал и направился на балкон — подышать свежим воздухом. Накинув Чиминову толстовку, надел наушники, поскольку ничего слышать по-прежнему не хотелось, он направился к балкону 3 этажа.       Темно. Холодно. И по-прежнему больно. Зачем он вообще эти отношения начал? Это слишком. В наушниках играет какая-то херня, а на улице непроглядная темень. Тэ запрокинул голову, к горлу поступила ещё одна порция слёз, когда он почувствовал тёплые и крепкие руки, что обернули его талию, кто-то прижался с зади, и Тэ уже знает кто, и что он снова его простит. За всё. Просто возьмёт и простит. — Тэ, прости — сняв один наушник, прошептал Гук, от чего у Техёна пошли мурашки по всему телу. — Я люблю тебя. Так сильно люблю, что походу без тебя никак, — тот повернул Кима к себе лицом, захватив его в объятия. — Никогда не уходи от меня, никогда. Я этого не смогу пережить! — Правда любишь — Тэ, отстранившись, посмотрел Гуку прямо в глаза и сразу без слов стало все предельно ясно, там была любовь — Я тоже люблю тебя. — Ким обхватил лицо Гука своими изящными и безбожно красивыми руками и нежно коснулся губ.       Из-за горизонта вышло солнце, медленно озоряя ещё спящий Сеул золотистым сетом рассвет небывалой красоты, вдруг стало тепло, хоть и дул ледяной осенний ветер, на душе стало мягко и спокойно, а в наушниках заиграла любимая песня. — Мы расскажем. — быстро, но уверено проговорил Гук. — Что? — неверя в происходящее, переспрашивает старший. — Мы любим друг друга, и я хочу рассказать об этом семье.

***

      Вот так и началось утро в общаге. Визг Тэхёна, крик Юнги, моральные натации лидера. А ведь пять утра как никак?!       Но все решили просто выслушать. Расселись по диванам и желали узнать, что это чудо могло натворить в пять утра, пока все спали. — Ребят, у нас с Гуки есть для вас кое-что. Мы не знаем, как вы отреагируете, и это очень пугает, поэтому пока мы… — Да рассказывай уже, — уже злясь крикнул Юн. — А то нахера будили? — Хорошо, Я и Гук… Чёрт. — Техён неуверенно машет руками и запрокидывает голову. По страху, читаемому в глазах обоих, можно было понять, что разговор действительно очень серьёзный, Джун лишь посмотрел в глаза Тэ, когда тот лихорадачно начал просматривать всю комнату, и кивнул головой, как ему сразу полегчало. — Мы с Чонгуком встречаемся, — договорив это, Тэ зажмурил глаза, но, открыв их и осмотрев мемберов, не увидел в их глазах призрение или злость, даже удивления, лишь радость за членов семьи. — Уууу, как круто, набухаемся с поводом. — Тебе лишь бы нажраться Мин Юнги       Весь огромный зал залился ещё сонным смехом и поздравлениями.       Все поздравили Вигуков и направились спать, ведь вставать в 5 утра в свой выходной пиздец как тупо, и никому не нужно.       Наверное в эти моменты ребята и понимают, что они уже давно не просто группа, а настоящая семья уже почти шесть лет. Не важно какие у них проблемы, мемберы всегда приходят на помощь. Будь то Гуки, чих родителей пару раз вызывали в школу, а ходили хёны, или Чимин, который так себя измотал однажды, что неделю с кровати встать не смог, если бы не Джин, который варил ему рисовые кашки и Джун, что паниковал каждые пять минут и четыре раза вызывал скорую со словами: «У него температура 37 и 9, а если он умрёт?!», с чего все долго смеялись. А ведь таких случаев бесчисленное количество.       «И как я мог подумать, что они нас не поймут, вот я идиот» — подумал про себя Чонгук, и сильнее прижал к себе Тэ, что давно сопит на его груди. Только теперь он понял что, счастливее его в этом мире нет.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.