ID работы: 10250039

В новогоднюю ночь...

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Канун нового года

Настройки текста

Ах, Канун нового года, не прекрасно-ли? Вся эта суматоха с подарками, угощениями, ёлками и всем прочим предают этому событию особую атмосферу. Через пару часов все усадятся за накрытые столы с угощениями и будут обсуждать уходящий год... Было раннее утро, Бит, как обычно не спал до утра и только только прилёг. Комнатка у него была не очень большая, но и не очень маленькая, даже наоборот уютная. "Вжжжжж" - У вас одно новое сообщение. -Да кто же в такую рань пишет??? С этими словами Бит прервал свой короткий сон и потянулся к телефону. -Ну-ка, посмотрим Сообщение было от Колетт -Привет, Бит! Мы собираемся праздновать новый год всей компанией Ты с нами? Подумав пару минут Бит ответил -А кто будет вообще? Через секунду пришло новое сообщение -Я, Макс, Вольт, Шелли, Эдгар и может ещё кого-нибудь позовём Ты с нами? -Да -Отлично! Встречаемся у парка, возле твоего дома в 16:30 -Понял После чего Бит отложил свой телефон в сторону и уснул...

POV 8-Бит Ахх, я по-моему долго сплю, сколько время? МАТЕРЬ БОЖЬЯ, Я ОПАЗДЫВАЮ!!! Ладно, Бит не кипишуй, надо быстро всё сделать и, может быть, ты успеешь, да?

Конец POV 8-Бит Бит встал с кровати, после чего заправил её, взял чистые вещи и пулей метнулся в ванну. Через 15 минут Бит вышел и пошёл варганить себе завтрак. -Чёрт, есть чё пожрать-то а? Нет, не осталось... опа, дошик! Иди сюда... Бит взял нож, вскрыл коробку, и залил кипяток. -Надо бы посушить волосы... Бит метнулся к шкафу, достал фен и начал сушить себе волосы. Через несколько минут дошик запарился и Бит пошёл его жадно поглощать. Уже стоя у шкафа Бит думал, что ему одеть. -Может, спортивку? Нееее. Рубашку? Тоже нет. Хмммм, а может... Бит порылся в шкафу, нашёл нужные вещи, погладил их утюгом и оделся. На нем была серая футболка с надписью "Готов принимать подарки", джинсы, носки. -Итак, время 16:00, вроде бы успеваю, подарки готовы, надо выходить. Честно говоря, у Бита подарки всегда были готовы, но он их всегда забывал дарить, из-за этого его квартира была похожа на бомжатник, но всё же Бит убирал свою квартиру и бережно обращался с мебелью. Выходя на улицу, Бит почувствовал холод. Надев перчатки, Бит двинулся в сторону парка, где его все ждали. -Привет, Бит! -О, привет, Тик! Куда идёшь? -Меня позвали отмечать новый год! -Меня тоже! Вот это удача! -Дааа..... Бит и Тик - друзья не разлей-вода! Ещё со школы они вместе ходили тушить в компьютерные центры и крепко поладили. И вот, подходя к парку, Бит увидел его компанию, где была и Колетт. Ох, этот взгляд, эти белоснежные волосы, эта улыбка... сходили его с ума. Он не мог нормально с ней общаться, только через интернет. До него только сейчас дошло, что на этой вечеринке будет она. Она резко дал назад. -Слушай, Тик, я, наверно, домой пойду, мне что-то не хорошо... -Не надо бояться Колетт! Она тебе ничего не сделала! Чё ты как ссыкло, ей богу! Иди и поздаровайся с ней -Ну ладно, я попробую Бит начал подходить к Колетт, и она это сразу заметила -О, привет, Бит! Давно не виделись, правда? -Ой, да, привет, Колетт, давно не виделись... ну ладно, я пойду поговорю с другими... да -Ну, иди иди

POV Колетт Господи, какой же он милый! Его щёчки, бездонные глаза, шелковистые волосы! Как я хочу его поцеловать, но не могу себя заставить! Почему, Колетт, почему???

Конец POV Колетт Бит осмотрелся: помимо знакомых ему лиц, были и совсем не знакомые ему люди. Бит пошёл знакомиться со всеми другими людьми. Вечер. До нового года осталось 2 часа. Загородный дом, тусовка. Бит сидит на крыше и пьёт вино с Тиком. -Тик, как думаешь, я нравлюсь Колетт? -Я хз, может быть... спроси у неё -Но я боюсь... -Не бойся, собери свою волю в кулак и иди спроси у неё! Вдруг к ним на крышу залазиет Биби -Мальчики, будете в "Правду или действие"? Делать нечего, все согласились. Итак, все сели и начали задавать друг другу вопросы. Вот очередь дошла и до Бита. -Бит, правда или действие? Бит думал, что ему выбрать, пока не решил -Правда -Тебе кто-нибудь нравится иза присутствующих? -Д-Да Все просто молчали, а Бит загадывал другим игрокам желания. И вот, на втором круге у него спросили -Правда или действие -Действие -Покажи того, кого ты любишь. Бит был в ступоре. Он не знал, что делать и как ему быть. В конце концов всех позвали к столу -Ладно, после обращения покажешь Все сели за стол, включили телевизор и стали слушать обращение. 3 2 1 0 "С НОВЫМ ГОДОМ!!!" - поздравляли друг друга все, после чего пошли запускать салюты, а после этого обмениваться подарками. Бит подарил всем свои подарки, а взамен получил столько-же. В конце концов кто-то напомнил про обещание -Но... но... но я не могу! Все кричали "Давай Давай Давай!" Бит показал на Колетт, после чего убежал на крышу. Ему стало стыдно за то, что он признался и решил скрыться на крыше. Бит сидел с бутылкой шампанского в руке на крыше. "Почему? Почему это происходит именно со мной? А если она будет смеяться? Или отошьёт меня? Страшно, очень страшно" Глоток, ещё, и ещё. Бутылка опустела. Бит просто сидел на крыше и любовался звёздами. На крышу вылезла Колетт. Она выглядела растерянной. Она аккуратно подошла к Биту и начала с ним диалог -А это правда? -Что именно? -Что я тебе нравлюсь? -Ну... да... наверно... -Бит -Что такое? -Ты мне нравишся, без приколов -Правда?! -Да, чистая правда... Они сидели вместе и любовались звёздами до определённого момента. -Колетт? -Да, Бит? -Я тебя люблю -Я тебя тоже Колетт начала приближаться к губам Бита, а Бит, в свою очередь, тоже начал приближаться к её губам. И вот, момент истины: оба сплелись в поцелуев истиной любви, под новый год, на фоне салютов......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.