ID работы: 10250076

По правилам господи фортуны?

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычный, ничем не отличающий от остальных дней как вдруг перед Реем выскочило окно оповещивающяя о новом квесте, в другом мире, в другом месте и с другими законами. Рей прошлось вздохнуть и нажать на "Начать" и вновь скоро начнутся новые приключения(и наконец закончатся эти треклятые квесты!)

***

Очнулся я больничной койке с машиной стабилизирующей жизнь этого тела. Пришлось опять повздыхать и усилием сесть. Надо обдумать... Если все верно, то попал на какую-то Поттериану... Что ж с таким миром знаком, хоть и мелком, но факт. А теперь вспомнить бы что-нибудь. Если мне память не изменяет, то я в теле мальчика по имени Гарри(и кто, интересно, назвал мальца в честь собаки?), ну хоть что-то... Что еще помню? Он маг и это и так понятно. Главный герой- это ясно как день. И теперь, что тут происходит? А хрен его поймет, ничего не помню уже из этого фандома так что пытать мозг не получится. Ладно потом разберусь с этой проблемой. Сейчас нужно как можно быстрее поесть, а то сдохну от голода. Так яблоки... Сойдет, это лучше чем голодать, правда? И что еще есть в инвентаре? Пергамент, книги по боевой, защитной магии и т,д, зачарованные листы, перья, чернила и ручки всякие. Холодные оружия, зелья, яды, полезные и не очень травы, "предметы" для пыток и многое чего еще. Золота, алмазы и всякие побрякушки. - Система.- Мысленно позвал я игровой интерфейс.

Чем могу быть полезен, Игроку?

- Открой игровой центр.- Уже привыкший к механическому и безжизненному голосу системы, попросил открыть центр продаж между игроками. Мне нужны информаци по Поттерианы и потому ведём код мира. Ох тыж бл@@ть!! Нифига себе, тут достаточно много... информации. Но эти вещи мне, пока, не нужны и потому ищем все связанные с каноном.. М-да... Тут очень много всего, но каждом из тех дневников находил разные сюжеты и исходы. И кажись я не узнаю и что конкретно начнутся в этом дурдоме. А я хоть и раньше был в эпицентре всякого, но тут что-то мне не хочется находиться, пока не менее до начало событий. И пади всего святого вспомнить бы с чего начинается вся эта история... Странный вопрос... Зачатие ребенка за историю сойдет? Кстати, где родители Гарри? .. А точно, вспомнил, у него вроде родителей то нет. Умерли давно, когда ему было пару месяцев... Или когда ему было год? Впрочем не важно, значит, если родаков нет, то его, то бишь меня упокоили к блмжайшим родственникам... Вспомнить бы кому меня запекли.. - Мистер Поттер?!- Ворвались в мою палату так резко, что вздрогнул от неожиданности. И презрительно усиехнулся, ведь ненавиду врачей... Да и больниц не люблю. Бее~ - Немедленно лягте на место!- Рявкнул выскоий мужчина смазливым лицом, сразу видно что трус эдакий.- Мистер Поттер нам надо вас обследовать и проверить вашу рану, а то может быть что она открылась и кровоточит.- Протаратарил мужик, что даже я не понял. Этот мужик мне вколол в руки что-то и заснул. Точно припомню этому мудаку и буду мстить! НИКТО не смеет его трогать без разрешения!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.