ID работы: 1025011

Месть "Цветущей"

Джен
R
Завершён
279
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 21 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ночные Страсти

Настройки текста
Ал­фея. 23:00 Блум пе­рес­ту­пила по­рог Ал­феи. Она бы­ла единс­твен­ной из фей, кто мог спо­кой­но прой­ти че­рез си­ловое по­ле шко­лы и ос­тать­ся не­заме­чен­ной. Об этом ник­то ко­неч­но же не знал и ни­ког­да на­вер­ное и не уз­на­ет. Ибо не достоин, епта. В зад­нем кар­ма­не шор­тов за­виб­ри­ровал миниатюрный те­лефон. Приш­ли эсе­мес­ки. Пер­вая бы­ла от Фло­ры. Фея При­роды со­об­щи­ла, что де­воч­ки в боль­ни­це, и что Фэ­рагон­да жаж­дет по­гово­рить с ней. Вто­рую прис­ла­ла Стел­ла. Прин­цесса Со­лярии про­сила встре­чи на ней­траль­ной тер­ри­тории. За­пих­нув те­лефон об­ратно, Блум пош­ла на зад­ний двор шко­лы. Де­вуш­ка ста­ла счи­тать ок­на. Нас­чи­тав нуж­ное, она щедро бро­сила в не­го мел­ки­ми ка­меш­ка­ми. За­горел­ся свет. Из ок­на по­яви­лась рас­трё­пан­ная го­лова про­фес­со­ра Пал­ла­ди­ума, а сле­дом слег­ка по­мятая - Фло­ры. Рыжая ус­мехну­лась. Ти­хоня Фло­ра в жизни-то ока­залась шус­трой ! Хе­лия, Фран­ческо, те­перь вон Пал­ла­ди­ума оку­чива­ет. Ког­да она со все­ми ни­ми ус­пе­ва­ет ? Ба­обаб, а не дев­ка ! Фея Ог­ня Дра­кон при­мени­ла зак­ля­тие ле­вита­ции и под­ня­лась к пот­ре­вожен­ной, не­доволь­ной па­роч­ке. Эльф как-то об­ре­чён­но пос­мотрел на гостью и со сло­вами «Пой­ду-ка я спать !» вы­шел из ком­на­ты. Фло­ра, скрес­тив на гру­ди ру­ки, вы­жида­юще смот­ре­ла на Блум. - Со­ри, дет­ка, я ж не зна­ла ! – Из­ви­нилась прин­цесса До­мино. Она толь­ко сей­час за­мети­ла, что Фло сто­яла в од­них бе­лых кру­жев­ных тру­сиках и в муж­ской по­мятой ру­баш­ке, на­детой на го­лое те­ло. Фея При­роды за­кати­ла гла­за: - Че­го уж там. Вык­ла­дывай да­вай, по ка­кому по­воду сегодняшний фей­ер­верк ?! Выс­лу­шав крат­кий рас­сказ Блум, Фло­ра ма­тюк­ну­лась: - Вот дуры, про­сила же те­бя не за­дирать ! Са­ми ви­нова­ты ! - Ну да, ви­нова­ты. Как бы те­перь эту очевидность ди­рек­три­се-то нашей объ­яс­нить ? Принцесса Домино вы­тяну­лась на крас­ном ди­ване. Она ув­ле­чён­но раз­гля­дыва­ла бо­гатый ин­терь­ер про­фес­со­ра и приш­ла к вы­воду, что эльф яв­но не бедс­тву­ет, а только лишь слегка прибедняется. Си­дев­шая ря­дом Фло­ра не­ожи­дан­но вста­ла: - Зна­ешь, я, по­жалуй, пой­ду. Спать охо­та. - Ку­да ? – Уди­вилась Блум. – Раз­ве твоя ком­на­та не сго­рела ? - Сго­рела, – под­твер­ди­ла Фея При­роды. – Но у ме­ня тут ещё кое-ка­кие де­ла ос­та­лись... - Фло, а это ничего, что я здесь как бы, за дверью ? – Спро­сила ох­ре­нев­шая от та­кого по­воро­та рыжая девица. - Твои проб­ле­мы, под­ру­га. Но я без сек­са, увы, плохо сплю. Спо­кой­ной но­чи ! – Ус­мехну­лась Фло­ра и ис­чезла в двер­ном про­ёме. - Офи­геть. – Толь­ко и смог­ла вы­дать Блум. Заз­во­нил те­лефон. Это бы­ла Стел­ла: - При­вет... - Блум, слу­шай, не пе­реби­вай ! Ме­ня хо­тят вы­дать за­муж за Лор­да Ма­ри­уса ! Я сбе­жала. Мне боль­ше не к ко­му об­ра­тить­ся ! Ес­ли ты хо­чешь мне по­мочь, при­ходи зав­тра в парк Бе­фаны ! Встре­тим­ся на на­шем мес­те, по­ка ! Те­лефон от­клю­чил­ся. Блум бы­ла в лёгкой прострации. Мель­кну­ла мысль, что по­ра бы всё таки лечь спать. Из со­сед­ней ком­на­ты раз­дался про­тяж­ный, недвусмысленный стон. - Бля-я-ядь !
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.