ID работы: 10250163

судьбоносные трусы.

Слэш
NC-17
Завершён
3709
автор
fan_asian соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3709 Нравится 43 Отзывы 1087 В сборник Скачать

это судьба.

Настройки текста
Примечания:

***

Ким Тэхён сидел на попойке в задрипанном баре со своими друзьями, глуша дешевое пиво. Он был весьма красивым двадцатитрёхлетним парнем, который пользовался большой популярностью среди девушек. У него было подкачанное тело, с россыпью татуировок на нём, крашенные светлые волосы, красивое смазливое личико. Но был один нюанс. Большой такой нюанс. Тэхен почти всегда был заебанный жизнью. Он буквально не расставался с мешками под глазами. А всё из-за «Мистера N» — Да уж, Тэхен, выглядишь хреново. Твой сосед по-прежнему не даёт тебе спать своей игрой на пианино? — спрашивает Намджун, развалившись на диване и крутя между пальцев сигарету. — Чувак, не напоминай мне о нём. У меня в ушах все ещё Лунная соната Бетховена, — выкидывает Тэхён, приобнимая официантку на своих коленях (которая каким-то образом оказалась там, но Тэхен был не против). — Он хоть симпатичный? Хотя сомневаюсь, что симпатичный молодой парень целыми днями просиживал бы зад за пианино, — говорит Юнги, поднимая за локоть девушку, которая продолжает восседать на коленях Кима. — Юнги, я его даже в лицо ни разу не видел. Мне удалось лишь однажды увидеть мужскую спину, входящую в ту квартиру. Тэхен никогда не пересекался с этим соседом лицом к лицу. И честно говоря, не хотел пересекаться. Когда этот мудила, кхм, пианист, въехал в квартиру сверху месяц назад, Тэхен возненавидел каждый день в своей жизни. Он просыпался под эти звуки, принимал душ, завтракал, иногда даже засыпал. Складывалось ощущение, что в той квартире живет не один загадочный парень, а целый оркестр, состоящий из миллиона фортепиано, которые как по расписанию начинают играть рано утром. Даже когда Ким вызывал полицию, ситуация не улучшалась. Парень продолжал играть на пианино и на нервах Тэхёна. Со временем, Ким смирился. Привык, перетерпел, называйте как хотите. Он даже иногда не слышал эти звуки, просто абстрагируясь от них. Но по утрам это не срабатывало. Тэхён перестал ставить будильники, ибо знал, что «заботливый» сосед всегда разбудит его в 9:00. — Тэ, завязывай с этими девушками на одну ночь. Найди себе уже кого-нибудь. Мы же знаем, что ты у нас в душе одинокий романтик, который хочет просыпаться с любимым человеком под боком, а не с бутылкой виски, — произносит Юнги, провожая взглядом недовольную официантку. — Меня все устраивает, — говорит Тэхен, беря в руку очередную бутылку пива.

***

Ким проснулся от жёсткого похмелья и гребаных звуков бренчания своего соседа на пианино, с горем пополам отдирая свою больную голову от подушки, морщась от привкуса перебродившего алкоголя в своём рту. Еле как поднявшись с нагретой кровати, мысленно послав нахуй весь мир, Тэхен с кряхтением поплёлся в ванную. — Ну и видок, Ким Тэхен, 10 из 10 просто, — говорит парень, рассматривая свою физиономию в зеркале: мешки от недосыпа под глазами, опухшее лицо и гнездо из светлых волос на голове. Ким вышел из ванной, отправляясь искать новую упаковку сигарет, чтобы хоть как-то расслабиться и успокоить нервишки. Стоя сейчас на балконе с тлеющей сигаретой в зубах, Тэхён никак не ожидал, что ему на голову сверху упадут чужие мужские трусы. — Сука, что за утро! — выругался Ким, поднимая голову и обнаруживая, что это нижнее бельё упало с балкона того самого соседа, который сейчас пытался сыграть Моцарта (у него плохо получалось). — Блять, ну ты доигрался. Это была последняя капля, — яростно прошипел Тэхён, выкидывая недокуренную сигарету вниз. Он накинул первую попавшуюся кофту, которая валялась в куче вещей далеко не первой свежести, и выскочил в подъезд. — Открывай эту чёртову дверь, ублюдок! Соната Моцарта затихла, и послышались тихие шаги, а спустя несколько секунд отворилась дверь. Каково было удивление парня, открывшего Тэхёну, когда он увидел в руках, у предположительно своего соседа снизу, свои трусы, повешенные минут 10 назад сушиться на балкон. Признаться, этот самый пианист был очень милым. По-гейски милым. Он стоял перед разъяренным Кимом в радужном потрепанном домашнем свитшоте и чёрных шортах, которые были чуть выше колена. Волосы у парня были темные, слегка вьющиеся, убранные по бокам маленькими заколочками в виде крохотных диадем, в ушах было пару колец. С лицом соседу тоже повезло. У него была красивая форма бровей, аккуратные губы, с маленькой родинкой под ними, и большие удивлённые глаза. Смотря на него, Тэхен задумался, что Юнги был прав. Ему и правда нужен кто-то рядом. А этот парень выглядел, как этот «кто-то». С таким хотелось просыпаться каждое утро. У Тэхена тоже были удивлённые глаза, когда он понял, что нагло пялился на парня и оценивал его внешность, размахивая трусами с сердечками перед его носом. Ладно, такого невинного ангела грех не подколоть, поэтому Тэхен сказал: — Эй, пианист хренов, какая твоя любимая нота? Парень сначала опешил, с немым вопросом глядя в глаза напротив, но ответил: — Ми. — Нет? Если б у Тэхена был хоть грамм совести, он бы смутился, извинился и ушёл восвояси, перед этим отдав этот злосчастный атрибут чужого нижнего белья. Но это же Ким Тэхен. Он обожает смущать и подкалывать красивых девушек и парней. — Ну типа. Теперь опешил Тэхен. Он ожидал всего от этого милого мальчика: пинок под зад, шквал проклятий, захлопнутую дверь перед носом. Но этого Тэхен не ожидал. Возможно, этот парень не такой уж и невинный. — Так ты у нас любитель пососать? — А ты любитель отпускать не смешные шуточки? — Оу, детка, ты мне уже нравишься, люблю милашек с характером, — протянул Ким, облизывая пересохшие губы. Сосед проследил за этим действием. — Как твоё имя, солнце? — Чон Чонгук. — Я Ким Тэхен. Говорю тебе, чтобы ты знал, какое имя тебе придётся скоро выстанывать. Парень напротив лишь закатил глаза. — Может отдашь мне мое нижнее бельё? — спрашивает Чонгук, протягивая руку за вещью, но не получает её обратно. Тэхен поднимает руку с трусами над головой парня, проговаривая по слогам: — За отсос — любой вопрос, — говорит Тэхен, одаривая ошарашенного парня своей коронной квадратной улыбкой. — Мой отсос нужно заслужить. Чонгук резко выхватывает свои злосчастные боксёры из рук Кима, успевая уловить разочарование в его глазах, и закрывает дверь.

***

— Ты что, даже не взял у него номерок? — спрашивает Юнги, смотря на печальное лицо своего друга. Юнги удивлял тот факт, что Тэхен скучал по этому загадочному парню. Ким Тэхен никогда ни по кому не скучал. Его волновали только безудержные вечеринки и красивые партнёры на одну ночь. Но никак не молодые соседи, которых он видел впервые при таких странных обстоятельствах. — Чувак, он сказал мне, что его отсос нужно заслужить. Значит ли это, что чисто теоретически он не против сделать мне минет? — Тэхен, ты просто озабоченный идиот. Ким решил для себя, что он возьмёт не только номерок у этого парня, но и его сердце.

***

— Бляять, даже похавать нечего, — говорит Тэхен, с разочарованным вздохом захлопывая дверцу своего холодильника. — Придётся пиздохать в магазин. Тэхен натягивает спортивные штаны, попутно ища глазами чистую футболку, хватает ключи с комода и выскакивает из дома. Проходясь между магазинных стеллажей с корзиной, Тэхен напевал незамысловатую мелодию, резко остановившись, увидев знакомую фигуру в радужном свитшоте, которая наклонившись, рассматривала шоколадные конфеты на нижней полке. — Вау, принцесса, вот это бампер! Я бы присунул, — со свистом проговаривает Тэхен, оценивая задние габариты соседа. Да, с задницей ему тоже повезло. Не парень, а просто находка. — Опять ты, — разворачиваясь, говорит Чонгук, вытаскивая наушники из ушей. Сегодня Тэхен выглядел лучше, чем в прошлый раз (хотя бы не похож на бедную сиротку). Чон его даже оценил, подмечая, что парень был весьма в его вкусе. Если бы ещё не этот скверный характер и любовь к странным шуточкам, Чонгук бы даже согласился пойти с ним на свидание. Но, видимо, не судьба. — Опять я, детка. Думал, так быстро отвяжешься от меня? Ты, дюймовочка, действовал мне на нервы своей тарахтелкой каждый день, теперь моя очередь. — Что ты хочешь от меня? — Выпьем?

***

— Чай, кофе или потрахаемся? Чонгук сам не знает, почему согласился пойти домой к этому парню. Просто, было в Тэхёне что-то, что заставляло Чонгука хотеть провести с ним время. Наверное, Чон сошёл с ума. Не может быть такого, что этот невоспитанный мудак смог понравиться такому хорошему мальчику, как Чонгук. Чонгук с детства был примерным, всегда участвовал в школьных мероприятиях, был гордостью своих родителей. Начал учиться играть на пианино по наставлению родственников. Когда Чонгук съехал из родительского дома, поступил в музыкальный университет и стал обеспечивать себя сам, страсть к пианино не пропала. И сейчас, он тренировался каждый день, чтобы выиграть конкурс и доказать всем и в первую очередь самому себе, что все старания были не зря. Но вместо того, чтобы дальше тренироваться в игре, он сидит у своего соседа и терпит его неуместные подколы. — Потрахаемся, — усмехается Чонгук, ожидая реакции соседа. И она не заставляет себя ждать. Тэхен давится водой и смотрит на парня охуевшим взглядом. — Только если я сверху, — добавляет Чон, начиная смеяться. — Принцесса, ты будешь сверху только при одном условии. Если будешь находиться в позе наездника. После этой фразы Тэхен отворачивается от парня, начиная делать себе и гостю чай, делая вид, что этого диалога между ними не было. Первым в этой неловкой паузе подаёт голос Чонгук. — Ну так что? Мы... будем или нет? — спрашивает он, нервно кусая губы. — Стоп, ты серьезно хочешь? Не шутишь? — Я похож на клоуна? Тэхена удивлял тот факт, что этот парень буквально имел две личности. Сначала Чонгук мог мило смущаться, краснея, а потом резко становился альфа-самцом. — Окей, хозяин–барин, — говорит Тэхен, подскакивая со стула, вмиг оказываясь перед Чонгуком. Ким опускается перед парнем на колени, наклоняясь к его губам, давая Чонгуку время на раздумья и шанс отказаться. Но он не отказывается, первым сокращая между ними расстояние, прижимаясь губами ко рту Кима. Оттягивает его нижнюю губу, кусая и зализывая, давая Тэхену понять, что не против углубить поцелуй. Тэхен не возникает, но берет ведущую позицию на себя: проталкивает язык в чонгуков рот, проходясь по ряду ровных зубов, выбивая этим действием из Чонгука жалобный стон. Ким встаёт с пола и тянет за собой Чона, обнимая того за талию, а Гук поднимает внезапно ослабевшие руки, чтобы обхватить лицо Тэхена и начать поглаживать его скулы. Ким дергает на себя Чонгука, вынуждая того обвить свой пояс, и усаживает его на столешницу. Он приподнимает дурацкий свитшот Чона, начиная водить руками по его прессу, задевая пальцами чувствительные соски. Чонгук беспомощно плавится в его руках, выстанывая тому в рот нечленораздельные звуки. Свитшот летит на пол. — Отсосешь, принцесса? Я заслужил твой минет? — спрашивает Тэхен, вылизывая шею Чонгука, оставляя на ней багровые засосы. — Заслужил, — отвечает Чонгук, сползая со столешницы на пол, вставая на колени. Он стягивает спортивные штаны Тэхена, целуя головку члена через трусы. Ким издаёт тихий стон. — Детка, давай быстрее, я сейчас от одного вида тебя на коленях обкончаюсь, — сипло проговаривает Тэхен, хватаясь за мягкие волосы Чонгука на макушке. Чон впопыхах стаскивает его нижнее бельё, целуя внутреннюю часть бедра, мысленно негодуя, как он поместит себе в рот эту махину. Он проводит языком от основания до головки, слизывая предэякулят и медленно начинает погружать член в рот, пытаясь взять глубже, параллельно наблюдая за лицом Кима. Тот закрыл глаза в наслаждении, толкаясь в горячую узость. Тэхен над ним настолько красивый, что у Чонгука в его узких чёрных джинсах невольно дергается позорно текущий член, поэтому он сводит колени, издав недовольное мычание, которое вибрацией разносится по органу Кима. Чонгук замирает, чтобы дать себе возможность свободно подышать через нос прямо с членом за щекой, промаргиваясь, дабы смахнуть непрошенные слёзы с ресниц. Он елозит по полу, потому что ноги неприятно затекли от неудобного положения, насаживаясь глоткой на толстый член, начиная быстро двигать головой, обводя весь ствол языком. Чонгук отстраняется, не давая Киму кончить, облизывает губы и стирает с подбородка ребром ладони слюну, которая стекала вперемешку с естественной смазкой Тэхена, и хриплым от собственного возбуждения голосом просит: — Т-Тэхен... пожалуйста, — запинаясь говорит парень, держась за бёдра Кима мертвой хваткой. — Подъём, — командует Тэхен, поднимая Чонгука с колен и ставя на ноги. Ким стягивает через голову футболку, показывая Чону своё рельефное тело с татуировками на груди, пока тот со свистом втягивает воздух, рассматривая его. Он хватает его за руку, утягивая в маленькую спальню с двуспальной кроватью. Тэхен опрокидывает на неё Чонгука, прижимая того своим весом к матрасу. — Я за резинками и смазкой, никуда не уходи, — говорит Ким, подмигивая Чону, который лежит со вставшим членом и тяжело дышит. Гук закатывает глаза и показывает ему средний палец в спину. Пока Тэхен ищет нужные предметы, Чонгук стаскивает свои штаны вместе с бельём, облегченно вздыхая от свободы, которой был лишён его член в узких штанах. — Воу, принцесса, ты сегодня в своих любимых трусах с сердечками. Они прям судьбоносные, — сказал Ким, кидая на кровать клубничную смазку и презервативы. Чонгук лишь тихо посмеялся, раздвигая ноги перед Тэхеном, приглашая. Садясь прямо около болезненно стоящего чонгукова члена, Ким начал покрывать его грудь короткими поцелуями, проходясь кончиками пальцев по его стволу, пока тот выгибался ему навстречу. — Тэхен, я прошу тебя, сделай уже что-нибудь, — выстанывает Чонгук, задыхаясь от удовольствия. — Понял тебя. Тэхен протягивает руку к смазке, открывая её и выливая себе на пальцы, разогревая между ними. Он подносит руку к розовому отверстию, начиная аккуратно поглаживать. — Всё хорошо? Ты уверен? — Да, продолжай, пожалуйста. Тэхен медленно вводит палец на одну фалангу, внимательно наблюдая за эмоциями на лице Чонгука. Не видя там гримас сильных болей, он проталкивает палец полностью, ловя губами стон Чона. Начиная поглаживать нежные стенки внутри, Ким зацеловывает лицо Чонгука, чтобы отвлечь того от боли. — Я готов, давай второй. Тэхен слушается, проталкивая ещё один палец внутрь, разводя их на манер ножниц, бережно растягивая. Спустя ещё парочку таких махинаций, Ким вводит третий, гладя свободной рукой волосы Чонгука, перебирая их пальцами. — Давай уже, — протягивает Чонгук, самостоятельно насаживаясь на три пальца, крепко держась за плечи Тэхена, оставляя на них следы от ногтей. Ким убирает пальцы, слыша недовольный и жалобный вздох Чона, распаковывает презерватив, натягивая на свой член, поливая большим количеством смазки и приставляет головку к анусу. Он неторопливо проталкивается внутрь, давая Чонгуку время, чтобы привыкнуть к ощущению наполненности. После короткого довольного стона, Ким выходит наполовину, резко вгоняя член обратно и делая первый сильный толчок внутрь. — Боже, как же хорошо, — хрипит Чонгук, откидываясь на заднюю стенку кровати, подмахивая бёдрами навстречу движениям Тэхена. Ким взмахивает головой, чтобы убрать липкие пряди челки, которые лезут ему в глаза, начиная ускоряться и агрессивно вдалбливать Чона в кровать, закидывая одну его ногу себе на плечо для более глубокого проникновения. По квартире разносится особенно громкий стон Чонгука, и Тэхен понимает, что он нашёл простату. Он старательно начинает вдалбливаться под этим углом, выбивая из Гука скулёж. Ким протягивает руку к истекающему естественной смазкой члену Чонгука, видя, что тот близок к разрядке, принимаясь растирать предэякулят по всей головке и массировать уретру. Чонгук закатывает глаза и открывает рот в немом крике, начиная мелко дрожать и сжимать внутри себя орган Тэхена, кончая в его руку и забрызгивая свой живот, в руках сжимая простыни до побелевших костяшек. Ким делает еще несколько толчков в податливом теле и тоже изливается с низким стоном в презерватив. Он осторожно выходит из Чонгука, стягивая резинку с опадающего органа, и завязывает его на узел, кидая на пол рядом с кроватью. Чон приподнимается после него, кусочком одеяла вытирая себя и испачканную руку Кима от спермы. Оба падают на матрас с уставшим вздохом. Чонгук укладывает голову на взмокшую грудь Тэхена, гладя рёбра кончиками пальцев. — Трахаешь ты лучше, чем шутишь, — с улыбкой говорит Чонгук, получая шлёпок по бедру за эти слова. — Принцесса, принесёшь мне попить? Жажда замучила, — спрашивает Тэхен, расчёсывая пальцами взлохмаченные волосы Гука. — Не, я пас. — сив? — Чувак, да ты издеваешься, — гневно проговаривает Чонгук, ударяя Кима по груди кулаком. Тэхен смеётся, обнимая брыкающегося Чонгука и прижимает ближе к себе. — Придёшь на моё выступление в следующие выходные? Я ради него столько времени тебя и других соседей донимал, — тихо спрашивает Чонгук, выводя пальцем только ему понятные узоры на прессе Тэхена. — Детка, я приду на каждое твоё выступление, если ты хочешь. — Хочу, — говорит Чонгук, растягивая губы в кроличьей улыбке, прижимаясь поцелуем ко рту Тэхена. И Тэхен правда придёт. Придёт в любое место, хоть на край Земли, если этого захочет Чонгук. Его Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.