ID работы: 10250175

Тошнотворно хорошая *

Смешанная
NC-17
Заморожен
20
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Теперь мой дом похож не заброшенное здание. И нет, тут не случился ядерный взрыв, просто мы переезжаем. Мама с папой бегают по дому, собирая все вещи. Я же уже давно упаковала все свои вещи, и смотрела в окно, с надеждой увидеть последний раз знакомые силуэты. - пожалуйста, прийдете, прошу...- звонок в дверь. Я бегу открывать дверь, но мама опередила меня -Эшли, Хлоя? Здравствуйте, здравствуйте, какими судьбами? Не выйдет - до меня долетали обрывки фраз, но я уже поняла, что мама все испортила. Как всегда. Эта женщина всегда была с боевым характером, а воспитывалась она в семье военных, поэтому никакой пощады не от неё, не от бабушки с дедушкой я не получаю. Как они говорят, пытаются воспитать во мне боевой дух, прямо как у военных, но я не хочу быть военной, а их методы воспитания дали мне лишь комплексы и очень интересное прозвище в школе «мышиное отродье». У меня есть только две подруги, которых я сегодня лишусь. Про парней я вообще молчу. Хоть я и имею красивую внешность и модельную фигуру, парни сторонятся меня стороной. Им не нужна такая «хорошая» девушка, которая не будет поддерживать его вечеринки, алкогольные и никотиновые пристрастия. А вот хорошие парни даже девственные усики не в силах сбрить, поэтому уже я остерегаюсь их. Отличная подростковая жизнь, больше мне нечего сказать. Я сидела грустная и крутила в руках цепочку, которую мне на прошлый день рождения подарила Хлоя. На глазах застыли слёзы, а в горле был ком. Я ели сдерживалась, что бы не зареветь в голос. Но тут какие то мелкие камушки полетели ко мне в окно. Несколько камушков было достаточно, что бы я встала с кровати и подошла к окну. Там стояли Хлоя и Эшли, которые высматривали мой силуэт в окне. Увидев меня они улыбнулись и помахали мне. Я тоже не смогла сдержать эту глупую улыбку. Мы просто смотрели друг на друга, пытаясь полностью, до каждой мелочи запомнить друг друга. Все понимали, что дружба на этом закончиться, как бы мы этого не хотели. Оторваться от моих подруг мне помог резкий хлопок двери за спиной. Я обернулась, и увидела маму -что ты там смотришь? -д-да так... вид из окна запоминаю -ладно, сделаем вид, что я не слышала твоих подружек, которые чуть там окно не разбили. Бери свои вещи, мы уезжаем. Вот к чему эта спешка? Но спорить с мамой я не стала, все таки я не бессмертная. Я лишь взяла свою сумку с вещами, последний раз осмотрела комнату, и закрыла дверь. *** Мы едем уже часа 2. Красивый персиковый закат сменился сумерками, а фары других машин ослепляли меня. Сидя на задних сидениях я смотрела в окно, где был густой лес, который в темноте вызвал некий страх. Новые локации одна за одной менялись, говоря о том, что новая жизнь далеко не за горами Спустя ещё 2 часа мы проехали большую табличку с надписью « добро пожаловать в Клирвью!» и папа повестил меня, что мы приехали. Перед нами был огромный дом, в котором нам предстоит жить. По размерам он был в 3 раза больше старого дома. Спереди красиво подстриженная лужайка с какими то кустами, а сзади дома густой лес. В доме всего 6 комнат. Я заняла комнату на втором этаже. Вид выходил на лес, который прям манил. Над лесом было много ярких звёзд, которые нельзя увидеть в большом городе, а свежий воздух непривычно проникал в мои легкие. В моей комнате опять был завал из коробок, а у окна стоял матрас, на котором первые два дня я вынуждена буду спать. Не переодеваясь я легла на него. Мою голову сразу же полезли разные мысли, но я все равно вырубилась. Завтра меня ждёт первый школьный день, и главная миссиям на завтра, не получить и тут прозвище « мышиное отродие»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.