ID работы: 10250247

Неудачное перемещение во времени

Гет
R
Завершён
54
автор
Qagoo бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Рассказать Дамблдору было лучшим решением!

Настройки текста
Трое ребят из другого времени стояли и рассуждали как им дальше поступить. —Давайте пойдем к Дамблдору и скажем, что мы студенты из Дурмстранга.-Предложил Рон. —Рональд, ты совсем не думаешь?!-Косо посмотрела него девушка. —Во первых, в Дурмстранге учатся только чистокровные, а из нас трёх, чистокровный только ты. Во вторых, все студенты проходят тщательный отбор. А в третьих…-Девушка хотела договорить очередной факт, но этого ей не дал сделать Рон. —В отличии от тебя, я хоть что-то предлагаю.-Фыркнул рыжеволосый. —А ты мне ничего не даёшь сказать, а так, у меня уже есть одна мысль!-Произнесла шатенка. —Ну, и какая же она? Просвети, снизойди к нам.-Продолжал фыркать Уизли. —Короче, мы пойдём к Дамблдору и всё расскажем.-Сказала Грейнджер. —Ты с ума сошла?-Чуть не подпрыгнул Рон. —Нет, это единственный нормальный выход!-Пояснила Миона. —А она права!-Наконец подал голос Гарри. —Что? И ты с ней?-Обиженно произнёс Уизли. —Рон, пойми, если мы наврём Дамблдору, то сделаем только хуже! А если всё расскажем, то он возможно сможет нам помочь. —Ладно.-Наконец согласился рыжеволосый. Сразу после этих слов золотое трио направилось к кабинету директора. —Ну, что? Готовы?-Спросил Гарри, когда они стояли перед входом в кабинет Альбуса. —Угу.-промычал Рон. Они открыли дверь и зашли в кабинет, но вот похоже там никого не было. И вдруг: —О-о-о, молодые люди, я ждал вас. И признаться, уже подумал что вы не придёте, но всё же надеялся на ваше благоразумие.-Откуда не возьмись произнёс директор. —Здравствуйте, профессор.-Произнесли все трое. —Добрый день.-Сказал Альбус. —Гермиона, разве тебе не говорила МакГонагалл, чтобы ты не то что показывала, но и никому не рассказывала о маховике времени?-Строго посмотрел на девушку Дамблдор. —Простите, профессор.-Уныло сказала Миона. —Ладно, хорошо что вы пришли, а не стали делать кучу глупостей.-Произнёс Альбус —Извините, но…-Начал было задавать вопросы Гарри, но Дамблдор его перебил. —Откуда я узнал о том, что вы переместились на столько лет назад?-Посмотрел на Поттера профессор. —Угу.-Тихо сказал избранный. —О, поверь, мальчик мой, я всё знаю.-Улыбнулся Директор. —И так, вернёмся к нашей главной проблеме.-Садясь за стол произнес Альбус.-Сегодня за ужином, я объявляю всем факультетам, что вы перешли к нам из другой школы. И вы будете зачислены на Гриффиндор, до того момента как я разберусь как вас вернуть обратно! Но это не всё, вы должны придумать себе новые имена! Иначе вы значительно измените ход истории. Как только вы вернётесь в нужное время, я сотру всем из памяти упоминание о вас.-Инструктировал директор школы. —Но, Гарри, не говори Джеймсу и Лили что ты их сын, и что ждёт их в будущем!-Обратился Дамблдор к Поттеру.-И не ты один, все вы не должны никому говорить что их ждёт в будущем. —Вам всё понятно? —Да, спасибо большое.-Сказали все трое хором. —И так, пойдёмте со мной, скоро ужин.-Закончил их диалог учитель. По дороге в большой зал директор спросил: —И какие же имена вы себе дадите? —Эм, ну мы пока что над этим не думали.-Немного замявшись сказал Гарри. *** В зале. Гарри, Рон и Гермиона сидели за столом Гриффиндора, а весь факультет на них странно поглядывал, ведь раньше никогда их не видел. —Попрошу минуточку внимания!-Начал Дамблдор. —В нашу школу «Чародейства и Волшебства Хогвартс» было переведено трое пяти-курсников, с других школ. Мы провели скрытую церемонию и распределили их на Гриффиндор. Все факультеты зашумели. —Тихо!-Прокричал директор и все умолкли. —Просьбы помогать им, ну, а теперь вы можете приступить к еде! Весь оставшийся ужин Гриффиндорцы знакомились с золотым трио. А они им представлялись под именами: Луиза, Хэрри, Генри. (От автора: Гарри-Хэрри Рон-Генри Гермиона-Луиза) Вечером, когда Рон и Гарри лежали в кроватях, Уизли произнёс: —Всё таки Гермиона была права, рассказать Дамблдору было лучшим решением. Но он уже не получил ответа, так-как Гарри погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.