ID работы: 10250247

Неудачное перемещение во времени

Гет
R
Завершён
54
автор
Qagoo бета
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Как поется в песне:"Скажет мне: "Это конец"

Настройки текста
Тем временем у Золотого трио: В гостиной Гриффиндора сидело трое подростков, не из этого времени, их лица были задумчивыми, в комнате царила тишина. Им уже было ясно, куда и зачем пропали Мародеры, но вот в каком состоянии они были никто из троицы не знал. Наконец эту пугающую тишину решили нарушить: -Быть может, нам надо узнать как обстоят на данный момент с Римусом, Сириусом, Джеймсом и Питером.-Промолвила Гермиона. -Да, наверное ты права.-Согласился Гарри. С этими словами,они направились в кабинет Дамблдора,никто не смел так без приглашения приходить к величайшему волшебнику,но эти трое нас всегда привыкли удивлять, конечно же этот случай не удивление. Практически без стука ученики ворвались в кабинет директора,к счастью,или же на оборот,Альбуса там не оказалось.Видимо их хамству не было предела,так-как место того чтобы уйти,молодые люди уселись на кресла и стали ждать профессора. Хотя,может это вовсе не хамство,а банальная забота о своих друзьях?-Скорее всего,так оно и есть.

***

Долго ждать им не пришлось, буквально через двадцать минут,дверь кабинета распахнулась,и в ней появилась фигура директора,он мгновенно заметил нежданных гостей. Почему-то его лицо не выражало никакой злости,нет, наоборот,было такое ощущение,что ему сейчас их и нужно увидеть.Так оно и было... -Как ни странно,но я рад,что вы тут,мне не придется посылать кого-то, чтобы вам донесли,что я хочу вас видеть. -Профессор.-Было начал Гарри,но его мгновенно оборвали. -Помолчите, Поттер.-Тут же его оборвал Дамблдор. -Вы вообще понимаете,что из-за того что вы натворили в этом времени, кардинально изменит будущие? -Петтигрю в очень тяжёлом состояние,я жутко боюсь за него,вы все знаете, какую он большую роль должен будет сыграть в будущем. -Если с ним что-то случится,то это конец... Наконец Альбус замолчал и с усталостью упал на свое кресло. -Мы можем сделать что-либо?-Аккуратно поинтересовался Рон. -Вы уже все сделали, молодцы!!! -У моему облегчению,я починил Маховик,и вы сегодня же отправитесь обратно. -Что?-Слегка с испугом спросил Гарри. -Вы все правильно услышали, сегодня вы возвращаетесь обратно. -Мы можем хотя бы попрощаться с кем-то? -Как вы это себе представляете?Это слишком,мой ответ - НЕТ!Вам ясно? -Да,с досадой и сожалением ответил Поттер. -Соберите свои вещи и проходите ко мне,я вас отправлю обратно.

***

Собрав все вещи троица из будущего встретилась в гостиной. -Скажите мне: "Это конец"?-Грустно посмотрел на друзей Гарри. -Видимо-да.-Так же грустно ответила Гермиона. -Уже нет смысла сожалеть, пойдёмте,мы лишь тянем время.-Подвел конце из разговору Уизли. До кабинета они шли молча, никого не было желания говорить.

***

-Перед тем как вы получите это изменение,я должен вас оповестить,что все память о вас здесь всем будет стёрта,во имя не изменит будущего. -Вы готовы? На этот вопрос все только покивал головой,и взяли за цепочку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.