ID работы: 10250271

Необычное дело, не так ли, Киригири-сан?

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В центре обычного города можно увидеть небольшое здание детективного агентства. Возвышается оно в два этажа с плоской крышей. Ничего необычного, так ведь? Простые люди бы подумали, что в этом доме просто кто-то живёт, но это не так. В здании находится самое лучшее детективное агентство, которое возглавляет знаменитая Киригири Кёко. Это независимое агентство принимает разного рода поручения, по типу: убийств, краж, похищений и многих других. Много ли работы взвалилось на обычную девушку? Да, но для неё это был образ жизни, так что она уже привыкла. Что ж, думаю нам нужно заглянуть внутрь. Простой вход, ничем не примечательные чёрные двери. Сразу за входом виднеется небольшой коридор, который вёл крестом по кабинетах. Четыре кабинета, набитые разными вещами. Это сразу видно, ведь стены сделаны из голубого стекла. Будто попал в детективный фильм, снятый в Америке. Серые стены и пару окон. Первый кабинет — «Чихиро Фуджисаки». Чихиро очень талантливый программист, который помогает взламывать разного рода сайты, почты и так далее. Лучший талант Японии по программированию. Для взлома ему нужно около 2 дней. Довольно быстро, для 19-ти летнего парня. Второй кабинет — " Бьякуя Тогами». Этот парень был родом из знаменитой семьи и являлся богатым наследником. Но есть одно «но». 3 года назад, произошёл инцидент, под названием «Пожар посёлка Тогами». Тогда, весь род Тогами был сожжен, и лишь один Бьякуя остался в живых. Инцидент был подстроен на несчастный случай, но всё оказалось не так. И тогда Тогами Бьякуя поклялся отомстить и помогать пострадавшим от таких подонков. Не по его характеру, но юноша смог перебороть себя. Очень харизматичный и умный парень. Третий кабинет — «Аой Асахина». Она не настолько умная, как остальные, но всё же, довольно полезна. Аой Асахина — лучший плавец и не только. Входит в склад лучших спортсменов в Японии. Её задача защищать остальных членов команды. Что-то типо телохранителя. Однако, девушка все же вносит вклад в расследование. Она мыслит не так, как Киригири и высказывает безумные теории, которые оказываются правдой. Четвёртый кабинет — «…». Он пуст, здесь никого нет. Может, его оставили на дополнение в команду или просто строение здания такое. В конце коридора есть простая лестница, ведущая наверх. На втором этаже есть туалет, как женский так и мужской. Но там есть не только уборная, помимо туалета там есть средняя кладовая и ещё один кабинет. Пятый кабинет — «Кёко Киригири». Вот и кабинет самого босса. Кёко Киригири — знаменитый детектив, что с легкостью может разгадать любое дело: как убийство, так и кражу. Ещё в 20-ть лет она была зарегистрирована в Библиотеке Детективов и сейчас тоже, но она уже давно не пользуется карточкой. Ведь, она теперь независимый детектив. Хоть её DNS номер и был трипл-зеро класса, девушка сумела доказать всем, какой она талантливый детектив. Сейчас ей уже это не интересно. Она занимается любимым делом, делом её семьи. У юной леди нет друзей. Все люди, которые работают с ней — просто напарники. Хах, хотя, Аой так не считает. Она думает, что они с Киригири друзья, и сама Киригири хочет в это верит, но… Девушке не хочется заводить друзей, ведь, свою первую подругу она потеряла 10 лет назад. Нет, Юи Сомидаре не умерла. Она работает детективом 4-го ранга. У них, так сказать, разошлись пути. Юи всё ещё считает Кёко её единственной близкой подругой. Она скучает по ней. И очень сильно. Может, они ещё встретятся? Так, что-то я заворачиваю не туда. Кладовая — средняя комната. В ней много вещей и небольшая лестница на крышу. Вот и всё. Обычное здание с необычными людьми. ***. ****. ***. — Киригири-сан, были новые вызовы? — подаёт голос блондин, по имени Бьякуя. — Нет, Тогами — кун. Думаю скоро появятся, — холодным тоном отвечает Кёко. — Я понял. Вдруг, зазвонил телефон. — Киригири Кёко, слушаю. — Здравствуйте, Киригири-сан, это Суйодзе*, у нас к Вам новое дело. — И какое оно? — с тем же холодным тоном промолвила девушка. Бьякуя внимательно слушал разговор. — У нас тут убийство знаменитого Леона Куваты, — как ни в чём не бывало, продолжил Суйодзе. — Знаменитый бейсболист и певец. Место убийства? — Район Шинкеджи*, переулок около магазина 24/7. Магазин там такой только один, так что точно не ошибетесь. — Хорошо, я Вас поняла, — беловолосая уже собираясь скинуть трубку, но голос мужчины останавил её. — Подождите, Киригири-сан, — хриплый гослос мужчины лет 30-ти даёт о себе знать, — начальство прислало Вам напарника. — Напарника? — тут лицо Кёко показало сбой, в виде удивления. — Да, это парень 24 лет. Имя: Макото Наеги. Раскрыл сложные дела в одиночку. — Но почему? Почему мне присылают напарника, Суйодзе-сан? — Извините, но мне это неизвестно. Это, как они сказали, необходимо. Я понимаю, Вы независимое агентство, но они выше Вас, так что лучше послушаться. Девушка, явно была не довольна. Ведь, зачем ей напарник? У них отличная команда, а этот парнишка только мешаться будет. А может и нет? — Не отравляйтесь на место убийства до прихода Наеги Макото. На этом всё, до свидания, — мужчина повесил трубку. — Что там? — задал вопрос блондин. Он хоть и слушал разговор, но всё же, парень был далеко от босса и всех подробностей не услышал. — Жертва — Леон Кувата. Место смерти — район Шинкеджи. Но есть ещё одна новость. — А? — Тогами был удивлён, ведь обычно Киригири говорила только имя жертвы и место преступления. Ничего больше. — У нас… — уже начала говорить лиловоглазая, но тут их разговор прервал стук в дверь. (события проходят в кабинете Кёко Киригири) — Войдите! — крикнула детектив, чтобы её услышали. — Здравствуйте, я Макото Наеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.