ID работы: 10250278

Спалился

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день почти ничем не отличался от других дней. Ребята все сидели и думали над новой песней. Они все никак не могли найти нужное звучание и чтобы текст полностью совпадал с нужным им настроением. —Мы уже больше часа сидим, и ничего придумать не можем. Давайте пойдем куда-нибудь, развеемся, — предложил AZ. —Хорошая идея, — поддержал его ALEM. — Но вот куда пойдем? —Как на счет кино? — предложил ACE. Все единогласно согласились, так как идей больше ни у кого не было. И с пришедшей к парням популярностью особо не погуляешь в парке. — Только идите без меня, настроения совсем нет, — сказал ZAQ. Как ни уговаривала вся группа, они не смогли убедить Дулата пойти вместе с ними. Дулат очень любил проводить время с друзьями, но на этот раз ему хотелось получить разрядку другим способом. Как только ребята ушли, ZAQ достал телефон с наушниками, и включил там гейскую порнуху. У него не было каких-то особых фетишей, наоборот ему нравилось что-то обыденное в этом плане. Так что он быстро нашел что-то себе по вкусу на одном известном оранжевом сайте. Дулату было очень сложно принять свою ориентацию, учитывая в каком консервативном обществе он вырос. Еще труднее ему было признать, что он влюбился в Азамата, участника своей группы. И то, что они все жили под одной крышей никак не спасало ситуацию. ZAQ прятал фотографию своего лидера. И каждый раз во время дрочки он ее доставал, чтобы полюбоваться на прекрасного юношу с блондинистыми волосами, и характерно всем азиатам чертами лица. Азамат был первым, с кем Дулат познакомился из всей группы. Он вспоминал, как они вместе с AZ сидели над текстами для песен. ZAQ по истине ценил эти моменты. Больше всего в Азамате Дулату нравились руки, его длинные и гибкие пальцы. "Как бы он касался меня этими руками? Где бы трогал?" — такие мысли крутились в голове Дулата, пока его правая рука была сконцентрирована на движении вверх-вниз, а левая блуждала по телу, иногда стимулируя соски, или проникая внутрь рта. И когда ZAQ уже был на пределе, и должен был кончить, в комнату ворвался BALA со словами: —Слушай, я тут забыл свой телефон... — и лицезря интересную картину резко замолчал. Дулат не сразу понял, что произошло, так как он был сконцентрирован на других вещах, но когда увидел Данияра сразу остановился, и начал было оправдываться, мол он не так все понял. Но BALA все понял правильно, и тут же закрыл за собой дверь, и встал на колени. —Можно? —спросил Данияр перед тем как взять в рот. Дулат лишь молча кивнул, все мысли перемешались в его голове, и он не понимал, что происходит, а главное почему. BALA был нежен и аккуратен, член ни разу не коснулся зубов. И заходил он так гладко, что чувствовался опыт Данияра. В какой-то момент Дулат своим членом почувствовал горло Данияра, это так возбудило парня, что он в тот же момент кончил, и рот Данияра наполнился спермой, которую он сразу же проглотил. —Что? Зачем? — не понимая спросил ZAQ. —Мы с Батырханом частенько таким таким занимаемся, так что для меня это в порядке нормы. —Вы любовники? — поинтересовался ZAQ. —Нет, мы просто расслабляемся таким способом. Кстати, если хочешь, можешь к нам присоединяться. —Я пожалуй откажусь, в моем сердце есть место только Азамату. Данияру все-таки удалось уговорить Дулата пойти вместе в киношку. И после небольшой уборки, и поиска телефона они вышли на улицу к другим ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.