ID работы: 10250305

Треск розовых очков

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

      За бильярдным столом тихо чертыхались мужчины, следя за шарами, которые то и дело не хотели закатываться в лунку после очередного удара кием. Сегодня не везёт в игре. Их жёны, которые гордо попивали дорогое пятизвездочное шампанское, негромко разговаривали про моду, попутно обсуждая испорченную репутацию какого-то бизнесмена, имя которого «опозорила» его дочь, сбежав с человеком которого любила. Такова цена за пребывание в высшем обществе. Оно никогда не изменится.       В темном углу сидел статный мужчина, на вид которому не дашь и сорока лет. Хорошо подтянутое тело, которое хорошо сохранилось спустя годы, лицо, которое украшали редкие морщины от постоянно хмурого и серьезного выражения. Черные, как смоль, волосы, лежали в хаотичном порядке, спадая кудрями на лоб. Он еще больше хмурился, от чего едва заметные морщины показывали себя, явно выискивая в толпе кого-то. И вот его губ коснулась едва заметная улыбка, смягчая резкие черты лица.       Поднимаясь, мужчина ухватился за трость, которая все это время покоилась возле него. Он с горечью усмехнулся, вспоминая те «ужасные» времена, из-за чего теперь ему приходиться опираться на дорогой кусок дерева, который он без сожаления бы выбросил, если бы не ноющая боль в ноге, так остро напоминающая о себе. Сделав три неполных шага, он распростёр руки для объятий. Двое взбалмошных близнецов пролетели мимо него, едва не сбивая с ног, смеясь из-за очередной своей игры. Он с той же искренней улыбкой на губах покачал головой и крепко обнял подошедшую к нему девушку.        — Дедушка, — приятный голос прозвучал прямо у уха мужчины в дорогом костюме, — Я так долго ждала встречи, — опять ух старика коснулся приятный шёпот с ноткой грусти.        — Скарлет, дорогая, мы не виделись две недели, неужели ты настолько сильно меня любишь? , — он хитро усмехнулся выпуская девушку из своих тисков, попутно выглядывая ещё двоих своих внуков. Уловив взгляд мужчина, девочка огляделась в поисках своих брата и сестры. И найдя их возле официанта, который пытался отвязаться от надоедливых детей, которые то и дело искали проблем. Эти пятилетние, с виду невинные, чудовища могли извести кого угодно, но только не своего дедушку.        — Джонатан, Лиззи! , — слегка прикрикнув на них, она кивком головы показала им подойти к мужчине и наконец поздороваться. Они сорвались с места, словно ураган, снося всех со своего пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.