ID работы: 10250358

Но кроме пустоты ничего внутри...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот черт...

Настройки текста

14 февраля, 1996

      В этот прекрасный праздник, полный любви и нежности, люди находят вторую половинку и стараются провести с ней весь день. А некоторые наоборот — разбивают свои сердца… Джинни Уизли в этот день хотела прогуляться со своим парнем — Майклом Корнером — по Хогсмиду. Как только Анджелина отпустила ее с тренировки, Джинни ускакала в гостиную своего факультета, готовиться к встрече с когтевранцем. Вот они с Майклом идут по улицам Хогсмида, болтают и разглядывают, уже так хорошо знакомую, деревушку. Они проходят мимо магазинов и кафе, и Джинни замечает то, чего не хотела бы видеть сегодня: Гарри шагает рядом с Чжоу Чанг в сторону маленького кафе мадам Паддифут, и они о чем-то оживленно и радостно разговаривают.

Мне пора себе внушить, что ты и без меня в порядке. До утра из-за тебя не спать паршиво, если честно, Ты такой же как все, с кем мне рядом не место.

Настроения и след простыл. Джинни понимала, что раз они встречаются, то это неизбежно. Что она хотела забыть Гарри. Но, хоть она и встречается с этим милым когтевранцем, ревность лезет наружу.

И кто-то, а не я, дотронется до души, Снова не про меня и не мне напиши. В чём тебя обвинять? У каждого своя жизнь!

 — Джиииин! Джинни, ты меня слушаешь? — Майкл начал беспокоиться о состоянии девушки.  — Прости, задумалась. Так, о чем ты?  — Может сходим в «Три Метлы»?  — Да, конечно, пошли.

Кто-то, но не ты, мне в баре нальёт ещё, Я попробую остыть к тебе за его счёт. Но кроме пустоты, ничего внутри, Вот чёрт!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.