ID работы: 10250378

Братья

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я просмотрел материалы дела, которое ты вел — сказал Хен своему брату. — Сегодня по твоему делу в суде должны были вынести решение. Слышал его оправдали. Почему так? — спросил Ли Джун Хо — Что-то в этом деле не так — сказал Хен и положив палочки, откинулся на спинку стула, на котором он сидел. Он поставил пальцы к вискам и стал массировать. Этот жест не остался не замеченным. Адвокат и потологоанатом переглянулись, а потом посмотрели снова на Хена. Тот сидел с закрытими глазами и хмурым выражением лица. — Что не так? — спросил Мин Хена. — Оно откровенно странное. Когда профессор Кан смотрел на того, кто убил его племянницу, он был растерян, обеспокоен, но не зол. Напротив, на лице Сон Мин Хека, подозреваемого в убийстве, не было и намека на чувство вины. Он уставился на профессора Кана, на лице застыла злоба. - поделилчя воими наблюдениями Хен — Что еще? — спросил Мин — Первым взгляд отвел Профессор Кан так? А еще кольцо. Тот же дизайн что и рана на шее у жертвы. — Для обычных насильников и убийц-маньяков это довольно обыденное дело. - сказал Ли Джун Ен — Это знак обладания — сказал Хен все так же с закрытыми глазами. — И? — спросил Мин, ему понравилось обсуждать с Хеном дела за едой. — Я подозреваю что Сон Мин Хеку опять понадобится адвокат. Мин ты можешь взять мой телефон и набрать Сон Мин У? — спросил Хен и положил телефон на стол. — Зачем? — Предупреди его, о возможном убийстве и пусть они съездят к профессору Кану. — Хен продолжал сидеть с закрытыми глазами, держась за виски. А Джун Ен смотрел на него. — Хен, сколько? — спросил Джун Ен. Этим вопросом он подразумевал сколько времени Хена мучают головные боли и шум в ушах. Сам старший из братьев посмотрел на него и тяжело вздохнул. — 20 лет — глаза Джун Хо расширились. Столько прожить с этими болями. Это просто не риально. — Как это случилось? — Это произошло спустя почти год после того как ты убил отца и увез Мина. В тот день мне сообщили якобы о смерти Мина. Ты знаешь, в брате я души ни чаял, поэтому я хотел убить  себя. Но мне помешали, хотя ранение я нанес себе серьезное. Даже шрам остался. — Хен полностью снял футболку, показывая и брату и преступнику шрам, который начинался у левого плеча и тягулся через всю грудь к правому боку. — С того дня время для меня застыло, я не замечал ничего. Я не жил, я существовал. Именно с того дня и начались эти боли. Мин сидел и смотрел на торс брата. Он и подумать не мог, что брат решится убить себя. А Джун Ен сидел и думал. С такими болями вообще мало живут, но Хен пока что прожил дольше всех. — Боли стали появляться чаще? — еще раз спросил потологоанатом, на что получил согласный кивок. — Сколько Хен? — еще раз спросил, но только уже он подразумевал сколько ему осталось жить. — Лет 10-15 не больше. — ответил често Хен. А Мин сидел и ничего не понимал, поэтому решил спросить. — Дядя, Хен о чем вы говорите? — Хен промолчал, а вот Джун Ен не собирался этого делать. — Твоему брату осталось жить не больше 15 лет, Мин. — сказал Джун Ен мастерски игнорируя злой взгляд Ли Хена. Мин посмотрел на брата. — Хен… это правда? — Хен вздохнул и кивнул. Мин поднялся и подняв со стуля брата обнял его. Хен немного улыбнулся и положил руку брату на голову, прижав ее к своему плечу. А другой рукой он поглаживал спину. — У нас еще есть время Мин. Мы наверстаем наши потерянные годы. — Хен приподнял голову брата и нежно поцеловал в лоб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.