ID работы: 10250473

Да плевали они на трансу, секс важнее

Слэш
NC-21
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

_1_

Настройки текста
Мальчики из Stray Kids после выступления решили, что обязательно должны будут записать прямой эфир, парни были все потные, их облегающие штаны еще сильнее прилипли к ним, за счет пота. Все было как всегда, только Хван и Чонин странно себя вели… Постоянные улыбки и гляделки между ними заинтриговали зрителей, они это знали, но им было откровенно похуй. Оба парня ушли за другую сторону экрана.  — Вы что творите? крикнул Чан 2 засранцам, которые покидали эфир, да что там эфир, они почти вышли из помещения.  — Мы? Идем за водой. заворчал Чонин грустно смотря на Хена.  — Хорошо, но быстро, тут как бы эфир…  — Ага. кинул Джинни и взяв за руку младшего, попер за дверь. Вот же детки. Их не было минут 5, но когда они зашли в комнату, то Чан не заметил у них воды, а на шее мелкого были красные пятна.  — Засосы? Сказал вслух по случайности хен.  — ЭЙ, ТЫ ЗАБЫЛ? НЕ ПАЛИ! Языком жестов сказал ему Хван.  — Ага....... подмигнул Чан. Хван и Ян сели на диван, который не видно в камере. Вдруг с той стороны группа и зрители услышали постанывания и почмокивания.  — Ну может не сейчас? — выкинул Бин  — Да ладно вам, тут афигенная обстановка, простите, но мы уже ничего не можем поделать. Промолвил Чонин продолжая вытягивать шею, в то время как Джинни оставляет большие засосы на шее макне. Все происходило так быстро, что Чонин уже скакал на члене старшего издавая громкие стоны, ибо член был настолько большим, что доставал до простаты… группа уходит аккуратно поворачивая телефон, дабы поклонники не увидели это, хотя они во всю слышат этот разврат.  — Ах.а.а. громко простонал мелкий во время оргазма. Что бы он не так громко стонал, хен стал засасывать его в протяжном поцелуе, отвлекая от дискомфорта, который по неизвестным причинам перемешался у Чонина с удовольствием. Продолжая попытки застонать во время поцелуя, он начинает плакать. Старший прекрасно видит это, поэтому оторвал свои губки от нежных пропитанных помадой пельмешков мелкого.  — Малыш, тебе больно? Почему ты плачешь?  — Просто. Я тебя люблю, я представил, что было бы, если бы не было тебя у меня.  — Оууу. Это так мило, малыш. Я давно хотел перейти на новый уровень секса, на что-то более интенсивное..... Ты будешь не против испытать это?  — Я…я не против…0 В ту секунду Хван подхватил за бедра парня и прижал к стене настолько сильно, что тот смутился. Его член зашел в отверстие Чонина по самые яички. Он ебал мелкого до тех пор, пока не устал. Они оба забыли, что за стенкой сидят мемберы, ведут эфир и слышат это все, а уйти им некуда. Чонин в перерывах между оргазмами говорил о том, что ему это так нравиться, но в 1 из таких разговоров, его папочка кончил в него. Сперма размазалась и по внутренним стенкам разработанного отверстия мелкого и по огромному хую Хвана. Оба не хотели заканчивать, но силы просто покинули их. Голые, уставшие, голодные парнишки остались спать друг на друге на том диване… Мемберы не заканчивали трансляцию, а когда зайдя в комнату увидели этих 2, то накрыли одеялкой и выключили свет. Эти двое умели удивлять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.