ID работы: 1025048

Маньяк в борделе

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Аноха соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Месяцы скитаний не прошли бесследно для Одинокого рейнджера и его друга индейца. Их дружба окрепла. Теперь они делились друг с другом всем, начиная от питья с едой, и заканчивая кровом над головой. И сейчас, сидя у ночного костра, Джон поглощенный впечатлениями после спасения одной бедной семьи от банды разбойников, без умолку трещал, заглушая завывания костра. -А потом, помнишь? Как они бежали! Аж пятки сверкали, и пыль стояла до самого неба! Тонто молчал, кормя ворона зерном и смотря в пламя костра. И сидел он так не первый час. -Эй, ты меня вообще слышишь? – Спросил Рид, наклоняясь к горячему очагу, что разделял их. Индеец молчал с минуту, а потом все же заговорил в некой задумчивости: -Золото в крови, злой дух пролил кровь на деревянном помосте. Они стонут и рыдают над утратами, гремит костяная нога… После чего перестал кормить ворона на своей голове и посмотрел на Джона, как после долгого сна. -Ты что-то сказал, кемосабе? Рид сидел с открытым ртом, но потом опомнился и сомкнул челюсть. -Что ты сейчас сказал? -Я спросил тебя. -Нет, до этого! Что-то про костяную ногу. -У тебя горячка, кемосабе? Или ты перепил виски? -Нет, я точно слышал! Ты кормил свое чучело и вдруг выдал что-то из ряда вон. Кровь, золото и нога. – Воскликнул рейнджер. -Золото… - Он опустил глаза к огню, помедлил с полминуты и ответил: – Вспомнил. Дух поведал мне свежие новости из борделя Рэд. Кто-то убивает ее куртизанок. – Закончил он, как ни в чем не бывало, и пожал плечами. - Кто-то убивает ее куртизанок? – Повторил Джон последнюю фразу индейца. - А причем тогда золото? - Убийца забирал их драгоценности. Думаю до этого, можно было додуматься, кемосабе. – ответил индеец, смотря на друга. Пропустив едкий смешок в его словах, мимо ушей, Рид задумчиво почесал затылок: - Так, значит, в борделе завелся вор-убийца. А «костяная нога» - это мадам Рэд в ярости? Неужто об этом тебе твой ворон прокаркал? - Именно. – Индеец палкой пошерудил угли. - Тогда надо срочно ехать к ней! Мадам не справится одна, и в лучшем случае начнет палить в каждого, кто попадет под ее подозрения. Духи случаем не подсказали где именно искать ее? -Два дня на запад. -Отлично! Тогда, отправимся на рассвете! Наше правосудие принесет возмездие, - и чуть помедлив, рейнджер с улыбкой добавил. – В очередной раз. Тонто посмотрел куда-то в сторону. Над песчаными карьерами уже розовело небо. Солнце медленно выплывало из-за горизонта, предвещая новые испытания и приключения для них двоих. -Как скажешь. -Ну, тогда по коням! – Ответил Рид и свистнул, призывая Сильвера, который, как и было заведено, залез на ветку стоящего неподалеку старого дерева. -И все-таки это глупый конь. – Покачал головой индеец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.