ID работы: 10250486

Всё началось с третьего курса

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 56 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 25: "Сладких снов"

Настройки текста
       Он всё надвигался, как только он пытался до меня коснуться — я старалась его отпихнуть. — Не трогай меня! Помогите! — кричала я, на что мне грубо заткнули ладонью рот. Вторая рука же резко полезла под юбку. Кусь. — Ай… Ах ты тварь! — парень ударил меня по лицу, да так, что я упала на колени. Я укусила его за ладонь, с которой теперь течёт кровавая струйка. Я резко вскочила, дабы добежать до двери, но мне поставили подножку — Ну уж нет, ты не уйдёшь так просто! — схватив за волосы, он снова откинул меня. На этот раз я упала на матрас кровати. Как только я приземлилась, то снова повторила попытку уйти. Но он продолжил держать меня за волосы, натягивая на свою ладонь. Из-за двери послышался стук. Парень на секунду замер. — Астра, ты там? — голос Драко. Драко! — Драко! — крикнула я, пытаясь дозваться. — Нет, что-ли? Вроде заходила сюда… — ручка двери дёрнулась, но она была запертой изнутри. Малфой, пожалуйста! — Дра… Мммм! — когда я попыталась вновь закричать, но мне заткнули рот. — Ну-ну не напрягай связки. Всё равно не зайдёт. — честно, я уже отчаялась. Этот придурок был сильнее меня — Хорошая девочка. — я уже начала плакать, нет, я начала реветь. Да помогите мне, хоть кто-нибудь! Бам! — Ну, раз ты мне не открываешь, я сам войду! — сначала его голос был раздражающим. До момента, пока он не увидел данную картину — я вся в слезах, этот подонок тянет меня за волосы, начиная лапать. — Стучаться не учили? — как-то агрессивно спросил Адам, словно это его комната — Мы тут как-бы… — он не успел и слова сказать, как в него полетел мужской кулак блондина. — Заткнись, жалкое отродье! — парень достал палочку, но она не работала — Какого…? — он хотел у меня что-то спросить, но я лишь сидела на своей кровати, прижавшись к стене и тихо ревела, прижав голову к коленям. — Придурок, — Стамп встал — Да ты знаешь, кто я?! — он также хотел замахнуться на парня, но в один момент появился Ферз. Это значило, что магия теперь вновь может действовать, иначе существо бы не смогло появиться — Фу, что за псина?! — он резко пнул зверя со всей силы, тот упал на пол. — Ферз! — я мигом оказалась у жмыра. Ему было очень больно. Он тяжело дышал. — А, так он был твоим? — с каким-то безразличием спросил он. Мои глаза округлились, а лицо приняло бешеную гримасу. — Что? — я медленно встала — И это всё? — лицо исказилось в сумасшедшем оскале. — Ой, послушай, крошка, я тебе ещё много таких пушистиков подарю. Не парь… — он резко замолчал. Мои глаза приняли красный цвет. Я начала подходить ближе. — Как думаешь, если тебя также ударить, будет больно? — бешеный смешок — Ах, нет, за такое и убить не жалко. Какую хочешь смерть? Может, мучительную? — я резко схватила его за шевелюру, голос заговорил на неизвестном языке — Убейте его! — из углов начали вылезать, знаете кто? Пауки. Сотни, нет, тысячи маленьких паучков, что залезали на парня. Поднялся бешеный крик. — Уберите их от меня! Уберите! — он ворочал руками, но любое живое место заполняли насекомые. Когда порыв гнева вновь стих, я и сама упала на колени. — Эй… — сзади на меня положил руку Драко — Нам надо поговорить. — я хотела встать, но ноги не слушались. — Не могу… — тогда Малфой взял мою палочку из моего рукава и вернул Ферза в палочку — Зачем? — спросила я каким-то холодным голосом. — Там он быстрее оправиться. — сказал блондин. Он попытался поднять меня, но тщетно. Ноги совсем не слушались. Тогда меня подняли на руки. Когда я с вопросом посмотрела на него, он ответил — Нам не нужны лишние уши. — указал он на всё ещё кричащего Адама. Его заживо пожирали пауки — Даже если эти уши будут съедены пауками. — Я не знаю, как это сделала. — тихо сказала я, когда меня несли по коридору в совершенно незнакомую часть особняка. В ответ меня лишь погладили по голове, аккуратно, словно пытались не разбить хрусталь. — Ты всё правильно сделала. — тихо сказал он, открывая дверь незнакомой комнаты — Вот мы и пришли. — это была спальня в тёмных тонах. — Где мы? — спросила я, когда меня усадили на мягкую кровать. — Это моя комната. — он присел рядом со мной, стараясь не смотреть в глаза. Но его взгляд сам притянулся ко мне, когда из глаз снова полились слёзы — Эй… — он хотел что-то сделать, но не знал, что именно. — Прости, я… Я…Я просто испугалась…! — я не могла нормально что-либо сказать — Он…! — я прикрыла лицо руками — Он хотел…! — и снова заревела. Драко сидел рядом молча. Я почувствовала, как его руки открывают моё лицо. — Астра, — он говорил серьёзно, но в такой ситуации это получалось немного плохо — Ты знаешь, что я не могу видеть твои слёзы? — на секунду я замерла. Что он имеет в виду? Он прошёлся большим пальцем по моей щеке — Когда ты плачешь, я отчего-то чувствую себя паршиво. И эта ситуация… — он пытался подобрать слова — Иногда я просто боюсь, что с тобой это когда-нибудь действительно случиться. — я даже перестала плакать — Блин, я не могу это сказать! — опять раздражённо шикнул себе блондин. — Говори, как есть. — тихо сказала я, отводя взгляд в сторону. Его руки, что лежали по бокам от меня, дали ему возможность нависнуть надо мной. Забравшись полностью на матрас, он повис надо мной. Я смотрела на него с недоумением — Драко…? — мне стало немного страшно. Он резким движением приблизился ко мне лицом и впился в губы. В этот момент я была настолько не настроена на какие-либо колкости, что просто не смогла промычать что-то протестующее. — Я не хочу видеть это. — он оторвался от меня — Я не хочу видеть то, что видел сегодня. Больше никогда. — он опустился к шее — Никому… — его холодные губы коснулись моей шеи, оставляя поцелуи. — И что ты предлагаешь? — спросила я, даже немного наслаждаясь этими его порывами нежности. — Будь моей. — напрямую сказал он. Я даже слегка удивилась. Неужто та ситуация заставила его действовать? Я посмотрела на него, он тоже вернул своё лицо ко мне — Даю тебе шанс уйти. — прямо сказал он. Если уйду — поставлю точку. Но хочу ли я этого сейчас? Хочу ли я этого вообще? Хотя кого я обманываю? Я ведь не смогу уйти. Просто не смогу поставить на всём этом крест. Мои руки коснулись его лица, скул, шеи, и притянули к себе, вовлекая в поцелуй. Драко понял мой ответ. Его руки скользнули по моему пиджаку, снимая. Он не отрывал свои губы от меня. Я спокойно позволила снять с себя верхнюю одежду, принялась расстёгивать его рубашку. — Я не уйду. — тихо шепнула я, что заставило парня только сильнее прижимать меня к себе, целуя, и чуть ли не рвать с нас одежду. Когда он наконец оторвался от моих губ, опустился ниже, оставляя свои метки на шее и ключицах. Я тихо промычала что-то невнятное — Ммм… — рука блондина скользнула по моему лицу и погладила по щеке. Когда мужской торс оголился, я потянулась и к его шее, отвечая парню той же монетой. Я на самых видный местах начала оставлять лёгкие укусы, засосы. Драко явно оценил эту инициативу. Его руки скользнули по юбке, стягивая её с ног. Топ также быстро слетел. Одним резким движением я резко нависла над ним. Мы поменялись ролями. Продолжая оставлять метки, мои пальцы потянулись к брюкам, затрагивая ремень. Блондин и сам хорошо способствовал тому, чтобы его снять.       А когда мы оба остались в нижнем белье, он взял мои руки в свои, припечатывая их надо мной.

***

      Я лежала абсолютно голой под одеялом. Рядом лежал Драко, слегка прикрывая глаза. — Всё хорошо? — спросил он, слегка поглаживая макушку моей головы. — Ага, — ответила, сильнее зарываясь в одеяло. Было холодновато. Малфой, заметив это, прижал меня к себе и держал за талию. Странное ощущение… — Я люблю тебя… — прошептал блондин, отчего я даже вздрогнула. Чего? Любит? Не, я, конечно, знала об этом. Но чтобы так открыто… — Что? — переспросила я, надеясь ещё раз это услышать. Но парень смутился. — Я не повторяю второй раз, стервочка. — пробормотал он. Я сделала обидное выражение лица. Только гляньте, какой гордый! Но, собравшись с мыслями, он снова приблизился к моему — Я. Тебя. Люблю. — отчеканил он каждое слово намного понятнее. Я довольно улыбнулась. — А я уж думала, что состарюсь, так и не услышав эти слова. — нагло отрезала я — Значит, это и есть твоё «эффектное признание»? — Не нравиться? — слегка усмехнулся он, поглаживая по голове. Потом его ладонь коснулась моего лица, снова вовлекая в поцелуй — Астра, будь моей девушкой. — А куда я денусь? Буду-буду. — я улыбнулась. Это просьба, или требование? На секунду я вспомнила весь сегодняшний день. А начинался день ужасно. Вот, как всё обернулось. Я уткнулась в мужскую грудь, начиная засыпать. Была уже ночь. В тёмной спальне я лежала у него в руках. Держа меня за талию, он положил мою голову себе на грудь и, поглаживая волосы, убаюкивал. — Сладких снов. — шепнул парень мне на ушко, когда я уже начала погружаться в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.