ID работы: 10250486

Всё началось с третьего курса

Гет
R
Завершён
136
автор
Размер:
111 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 56 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 27: Я вернулась, Хогвартс

Настройки текста
      Они опять куда-то ушли. С прошедшего момента прошло достаточно времени. Но Тёмный Лорд не дремлет, поэтому и мы должны действовать быстрее. На этот раз они пошли в банк, за очередным Крестражем. Я не пошла за ними. Они просили меня остаться дома, и для них я действительно была там. Но моё любопытство заставило меня пройти к хранилищу тайно. Это было легче, чем я думала. Я видела, как они прошли через дракона, звеня каким-то предметом. Он боится. Всё ещё будучи в тени, я незаметно прошла к животному, когда ребят завели в хранилище. — Бедняга. — я коснулась мордочки животного, он злостно прорычал. — Не смей трогать меня! — он хотел испустить пламя из своего горла, но я успела увернуться. — Как долго ты тут сидишь? — спросила я, перебравшись в какой-нибудь тёмный угол. — Не считал, но больше, чем ты прожила или проживёшь свою жалкую жизнь. — а он всё огрызается. Я устало выдохнула. — Что находиться там, куда они вошли? — рептилия усмехнулась. — Они в ловушке. — я смерила его взглядом — Не смотри на меня так! — снова прорычал он. — Слушай, дракон, выйти отсюда хочешь? Завести семью? Ну или хотя бы просто свалить из этой дыры? — дракон устало посмотрел на меня — Если хочешь, можешь, конечно, и остаться. Но ты так или иначе сослужишь мне! — я последнее сказала, утверждая. Показалось движение из хранилища. Но вышли только гоблины. Где ребята?! Со стороны рейсов также послышались шаги. Они позвали охрану! На одном из балконов, откуда не было выхода, я увидела ребят. В них начали стрелять. Нужно что-то делать! Быстро! На ум снова пришло заклинание Протего. — Protego! — резко создала щитовую стену, что поглощала в себя магические атаки. — Астра! — крикнула Гермиона, заметив меня. Я сильнее надавила на палочку, пытаясь усилить действие заклинания. Ребята пошли на отчаянный шаг — прыгнули на спину дракона. А тот, вырвавшись из цепей, полетел вверх. Я же, ухватившись за его хвост, также поднялась в воздух.

***

       — Почему ты нас не послушала?! — Гарри нервно спрашивал меня, на ходу переодеваясь. Вы с Грейнджер укутались в полотенца. Мы были мокрыми, так как спрыгнули в воду со спины дракона. Там Поттер вновь увидел видение, но на этот раз его видел только он. — Я пыталась помочь! Лучше бы просто сказали «Как хорошо, что ты здесь»! Я… — хотела я ещё что-то сказать, как мою руку, где ещё находилась татуировка, начала жечься и сжиматься. Я скрючилась — Ай…! — я оголила руку. Татуировка начала медленно, но болезненно исчезать. — Он… — Рон хотел что-то сказать, но я поняла, в чём дело. — Он отказался от меня. — знак снова начал пульсировать, болезненно исчезая — Да я быстрее от боли умру, чем избавлюсь от этой херни! — кричала я, держась за руку. Гермиона быстро начала что-то искать в сумке. — Нет времени, нам нужно в Хогвартс, так ведь, Гарри? — парень кивнул. — Ещё один Крестраж в школе. Это как-то связанно с Когтевраном. — сказал брюнет, а девушка стала наносить мне на руку какое-то средство. — Вот, должно помочь. Оно лишь уменьшит боль, пока метка сама не уйдёт. — и мне действительно стало легче. Думаю, такими темпами метка может уйти за сутки или двое. — Нам нельзя медлить. — сказал Поттер и посмотрел на меня — Ты с нами? — я посмотрела в его серьёзные и полные уверенности глаза. — Я ещё присоединюсь к вам. У меня есть дела, которые нужно закончить. — Это как-то связанно с Пожирателями, или…? — Гермиона явно что-то подозревала с момента захоронения Добби и Ферза. — Это связано с моим происхождением. — на меня уставились с вопросом. — Разве не Волан-де-Морт даровал тебе жизнь? — спросил Рональд. — Да, но… У меня было видение. Тогда, когда мы только вернулись из особняка Малфоев. Что-то в чёрном плаще назвало меня «Цветком Смерти». Оно сказало, что мои глаза не связаны тем, что Тёмный Лорд даровал мне жизнь. Это как-то связано с моей природой. — я посмотрела на ребят — Я ещё вернусь, обещаю. Возможно, даже раньше, чем вы думаете.        Пусть я и говорила, что вернусь скоро, но не думала, что мои поиски не увенчаются ничем! Я наткнулась на Аберфорта — брата Дамблдора. Он без лишних слов послал за мной Невилла. — Невилл! — я даже облегчённо обняла его, как только увидела. Он сильно изменился. — Давно не виделись. Гарри и остальные уже ждут. — он провёл меня в тайный проход — Где ты пропадала? Гарри, Рон и Гермиона спрашивали о тебе. — спрашивал парень. — Невилл, — я снова обратилась к парню, но уже намного серьёзней. Он даже обернулся — Нельзя, чтобы о моём прибытии узнали. — Что? — он не понял — Но почему? — Просто верь мне. — я подошла к нему и утешающе положила руку на его макушку — Ты знаешь, где можно спрятаться? Желательно там, где меня никто не захочет искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.