ID работы: 10250488

В офисе

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амон уже несколько часов сидит и заполняет отчёты, ведь в последнее время в 20-ом районе гули что-то слишком разошлись, и помимо охоты, сотрудникам CCG прибавилось ещё и куча бумажной волокиты. В штабе уже почти все разошлись, и Амон надеется присоединиться к ушедшим, заполняя предпоследний отчёт. Изо всех сил сосредоточившись, мужчина не заметил как в его офис вошёл его седовласый наставник. —Ну что, Амон-кун, как идёт работа?"- интересуется Мадо у своего кохая. —Вроде бы нормально, я уже почти всё закончил"- ответил Котаро, заканчивая уже последний отчёт на сегодня. Встав из-за стола, Амон начинает приводить своё рабочее место в порядок, не замечая, как его сенпай смотрит на него томным взглядом. —Амон-кун, ты сегодня не занят?"- спрашивает Курео, приближаясь к Котаро. —Нет, а что?"- отвечает Амон, складывая бумаги в нужную папку. Вдруг он чувствует, как на его зад кладут ладонь и медленно начинают поглаживать ею. —Просто сегодня мне не терпится"- прошептал Мадо на ухо своему подчинённому, запуская вторую руку его пиджак и рубашку. —Ох, Мадо-сан, давайте не сегодня, я просто слишком устал"- выскальзывая из под ласк своего вышестоящего по званию, Амон продолжает убирать документы в нужные места. Курео был явно расстроен отказом своего кохая, но на этом он решил не останавливаться. Прильнув сзади к черноволосому, старик умоляюще промолвил: "Ну пожалуйста, Амон-кун, я о большем не прошу". Тяжело вздохнув, Амон решил всё же ублажить своего наставника: "Ладно, Мадо-сан, присядьте не кресло"- сказал Котаро, указывая на своё рабочее кресло. Обрадовавшись, седовласый поспешил присесть на место своего подчинённого, предвкушая скорое блаженство. Рассевшись поудобнее, Мадо наблюдает, как его кохай приближается к нему, и, решив не медлить, начал расстегивать низ своего длинного пальто. —Не надо, Мадо-сан, я сам расстегну"-легонько оттолкнув руки своего начальника, Амон принялся расстëгивать штаны своего пожилого любовника. Когда с ширинкой было покончено, черноволосый чуть-чуть приспустил штаны вместе с трусами. Перед его взором предстал довольно- таки неплохой по размеру член, но большим его нельзя было назвать. Несмотря на свой возраст, Курео Мадо был достаточно сексуально активен, раз уж только о мысле о предстоящем минете у него встал. Решив побыстрее с этим покончить, Амон принялся одной рукой стимулировать ствол, а головку положил себе в рот. Протяжно простонав, Мадо кладёт свою руку на голову Котаро, начиная медленно её поглаживать. Мужчина воспринял это как знак одобрения и принялся больше заглатывать пенис. Амон, спустя чуть больше пол-года отношений со своим начальником, научился довольно неплохо обслуживать мужской половой орган. Курео простонал ещё громче и вцепился в волосы своего подчинённого, как бы намекая, чтобы тот ускорил темп. Амон понял намёк, и принялся заглатывать ещё глубже и быстрее, чтобы поскорее уйти домой отдыхать. Чувствуя, что его член уже на пределе, Мадо оторвал рот своего кохая от своего члена, и принялся надрачивать сам себе: "Амон-кун, открой рот пошире, я хочу кончить тебе на лицо"- простонал старик. Котаро послушался своего наставника и открыл рот пошире, надеясь, что тот не запачкает его офисный костюм. Спустя пол минуты, Мадо излил своё семя на лицо черноволосого, немного попадая в его широко раскрытый рот. Закончив, пожилой мужчина откинулся на кресле, восстанавливая своё дыхание. А Амон тем временем проглотил сперму, которая попала в его рот, и принялся искать салфетки, чтобы отчистить своё лицо. Найдя их, он вытер своё лицо и стал делать тоже самое, но с членом своего старого любовника. —Спасибо, Амон-кун"- проговорил Мадо, убирая свой пенис в трусы и застëгивая ширинку штанов. —Не за что, Мадо-сан, всегда рад помочь"- немного улыбнувшись, сказал Котаро. Приведя себя в порядок, Курео взял под руку уже собравшегося выходить Амона: "Хочешь я тебя провожу?"- улыбнувшись своей привычной безумной улыбкой, предложил старик своему молодому любовнику. —Конечно, Мадо-сан"- довольно улыбнувшись, согласился Котаро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.