ID работы: 10250512

Как Новый год встретишь, так его и проведешь

Слэш
R
Завершён
14
автор
River_big бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Эту фразу знает каждый. Кто-то верит, кто-то нет. Мнения расходятся. Но люди все равно стараются встретить его как можно лучше и веселей. Кто-то празднует в кругу семьи, кто-то с друзьями или с любимым человеком, а есть люди которые празднуют в одиночку. Люк Моринг один из тех людей который любил одиночество и умиротворение. Новый год ему приходилось праздновать в кругу незнакомых людей. Моринги были состоятельными и не отказывали себе в роскоши. У них был огромный дом с бассейном и садом. На все праздники они устраивали тусовки. И новый год они не обошли стороной. Сейчас раннее утро. На часах только 6 утра. Сегодня последний учебный день. Так не хочется вылезать из-под уютного одеяла. И вот слышен тот самый пронзающий звук будильника который оповещает о том, что пора вставать. Еле раскрыв глаза Люк прокручивает в голове сегодняшний сон. Ему опять снился он. Его губы которые так нежно целовали, его руки которые казалось были повсюду. Его накаченное, нависшее над ним тело, которое так и манило прикоснуться к нему. Казалось, что это была реальность, но это был одним из многих похожих снов.

***

Блондин шел по заснеженной дорожке разглядывая дома. На их крышах лежал и искрился, от света фонарей, снег. В окнах домов сверкали гирлянды, мигая разными цветами. Все вокруг создавало новогоднюю атмосферу. Со временем подул морозный ветер. На землю полетело тысячи снежинок, которые тонким слоем покрывали землю. Когда Моринг подходил к школе, шел такой снег, что нельзя было разглядеть дорогу. Хлопья снега падали на лицо и таяли, оставляя после себя небольшие капельки. Люк осторожно поднимался по порожкам школы. Ступени полностью заволокло льдом. И вот неосторожный шаг и блондин подскальзывается на льду. Он уже представил как ударится об ледяные ступеньки, как его притянула чья то рука. -Осторожней. Подняв глаза Люк увидел его. Того о ком он думает каждую ночь, того кто часто ему снится. -Спасибо, Майкл.-тихо произнес блондин. Зеленоглазый лишь коротко кивнул и скрылся за дверьми школы. Блондин последовал его примеру. Сегодня было 4 урока. Но несмотря на это, день тянулся очень нудно и скучно. Люк совершенно не слушал учителя литературы, который рассказывал о каком то поэте. И вот звенит звонок, все ученики ринулись из кабинета, сметая все на своем пути. Идя по коридору блондин видит свою рыжеволосую сестру. Она раздавала цветастые приглашения на вечеринку в честь нового года. -Эй! Братик.-позвала рыжеволосая Люка-Помоги раздать все приглашения. Иди, раздай в той части школы.-Люк хотел возразить, но она отдала ему стопку цветастых бумажек не услышав ответа. Голубоглазый ходил по школе и впихивал каждому приглашения. Сегодня у него было паршивое настроение.

***

Сегодня 31 декабря. Весь дом Морингов был украшен. Под потолком сверкали гирлянды. На стенах висели красивые венки. На столе стояла выпивка и разные закуски. А в главном зале стояла главная красавица Нового года. Елка. Она вся сверкала огоньками. На ее ветвях висели разной формы и разных цветов новогодние игрушки. Вечеринка была в полном разгаре. Музыка была оглушительно громкой. В доме было куча пьяных подростков. Люк стоял в углу и наблюдал за этим. Вдруг музыка стихла и в помещение зашли Черные драконы. В той же компании был Майкл. Он стоял рядом с кудрявым парнем, который явно пользовался популярностью среди женского пола. -Продолжайте. Чего уставились? -достаточно громко произнес глава. Все продолжили танцевать и веселиться. Люк все так же стоял оперевшись о стену, наблюдая за толпой. Прошло немало времени. До Нового года оставалось несколько минут. -Тоже нет настроения находиться в компании пьяных подростков? Люк лишь кивнул головой. Он даже не посмотрел на собеседника. Он не мог посмотреть ему в глаза. Блондин узнал его по голосу. Рядом с ним стоял Майкл. -Пошли, выйдем на улицу.- уставшим голосом произнес зеленоглазый. -Зачем? -Тебе разве хочется стоять в душном помещении среди этих пьяных, потных людей? Люку конечно не хотелось здесь находиться, но само осознание того, что он пойдет с Майклом и они там будут одни. -Пошли.-на выдохе сказал голубоглазый. Майкл схватил его за руку и потащил на выход из помещения. Прохладный воздух заполнил легкие. На улице было уже темно. Звезды достаточно ярко сияли. Небо было чистым, без единого облочка. -Веришь ли ты в эту фразу «Как Новый год встретишь, так его и проведешь»? -Не особо.-слегка замявшись ответил Люк.-А ты? Майкл резко притянул блондина к себе. Он осторожно, чтобы не спугнуть, взял его за подбородок и почти в самые губы прошептал. -А я верю. Его дыхание обжигало губы Люка. Майкл осторожно, будто пробуя, коснулся его губ. Он осторожно углублял поцелуй, проникая своим языком в рот. Когда в легких перестало хватать воздуха, они отстранились. -С Новым годом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.