ID работы: 10250554

Не нравится.

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

мёртв сероглазый король! тело живёт одно! нет в нём души! ни сколь! лишь только ревность, зло!

У Драко секс с рыженькой перед глазами и ему это определённо не нравится. "А как же взгляды? нет. хватит придумывать, хватит. заткнись." Это абсурд, сказки из книжек, в которых девочки не влюбляются в злодеев. он за ней не следит. определенно нет.

Белый Ворон ищет мести, Белый Ворон ищет вас. Вы не спрячетесь от глаз, В чьих бликах ваша смерть.

На то, как Уизли воркует с Грейнджер, Драко предпочитает не смотреть. "Верный признак ревности" заткнись. Вечерний вид из окна Хогвартса прекрасен, но когда стоны за углом становятся слишком громкими и откровенными, Драко решает проверить. В голове лишь одно. РонЛавандаРонЛавандаРонЛаванда. Это мешает заснуть Тебе же не все равно. ложь. мысли крутятся-вертятся, шестерни прокручиваются и сон приходит. Утром бессознательного Рональда Уизли нашли избитым.

Не подходи сюда, мальчик.

Тут за углом играют большие, кричат

и бросают разные вещи.

Убить тебя могут легко.

Не смотри на нее. Не смей. Не для тебя цветочек цвел. А эти два придурка Возле нее постоянно трутся. бесит Да о чем ты вообще? тебе даже взгляд в ее сторону кинуть нельзя. забыл, кто твой хозяин, шавка? не достоин ты своего имени Малфой. заткнись.

Трус, подонок и мразь,

Вот синоним твоего имени.

Горазд лишь в подушку

Рыдать и кричать

Грош цена твоему самомнению.

Не правильно. Не правильно тут стоять со всеми после Битвы. Не после того, как ты убил помог убить Дамблдора. А рыжее солнце. Грейнджер стоит, обнимается, но в глазах толика грусти. Она на тебя не смотрит. перестань. ты для нее никто. забудь уже. ты навеки будешь один. смирись. и не мешай ее счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.