ID работы: 10250556

Коллеги

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валя и Егор уже сняли клип «девочка с картинки» и их шипперят *** Юля(Ю), Валя(В), Егор Крид(ЕК), режиссёр Крида(РК) Ю - Вааль, тебе тут кучу сообщений пришло, телефон всё время вибрирует , посмотри уже что там! В - хорошо, хорошо, сейчас. сказала Валя бежав из другой комнаты. В - кто там? интереснинько.. (Валя начала читать) «Здравствуйте Валентина ! Мы бы хотели вас пригласить на фотосессию, эротичного характера. Это парная фотосессия, с певцом Егором Булаткиным, мы предполагаем вы его знаете. На фото вы должны будете вместе, позировать возможно несколько откровенные позы. Если же вы согласны , то дайте нам знать. До свидания!» Ю - ну что там? заинтересовано спросила девушка. В - да просто подписчики спамят.. (прошло 2 часа) Вале звонит Егор Крид: ЕК - Привет, Валюх! тебе не приходило одно интересное предложения на фотосессию? В - приходило.. тебе тоже значит? ЕК - ну да, так что... поедем? В - ну а что ты думаешь? ЕК - ну я не против наверное.. В - ну я тоже не особо против. Тогда пишем им что мы согласны? ЕК - ну да, я сейчас напишу. В - я тоже, тогда пока, до встречи. ЕК - пока, увидимся. (Валя пишет агентству) «Здравствуйте, возможно Егор вам уже писал но, мы согласны на фотосессию.» (ответ от агенства) «Валентина, фотосессия сегодня в 18:00, Егор уже предупреждён, ждём вас, до свидания.» Девушка была очень взволнована, в её голове были подобные мысли: *а вдруг я зря согласилась.... может не нужно было.....* времени были 15:17. Валя решила начать подготавливаться. Душ.. выбор платья.. причёска.. макияж. Она было неотразима и было готова к выходу. В - ало, здравствуйте, а можно машинку на (адрес).. спасибо. 17:23. Валя едет в такси. Волнение подступало к ней, ведь с каждой минутой она была ближе и ближе... к... Егору. Карнавал просто достала из кармана наушники, включила музыку и наслаждалась красивыми видами Москвы под прекрасные мелодии. 17:56. Валюша уже под дверью в здание где должна проходить фотосессия. Зашла. И тут она увидела Крида на диване сидящего в телефоне. Он был одет в строгий чёрный костюм, а сама Валя была в чёрном, прекрасном платье..Дыхание затмилось, но она выдавила из себя: В - привет, Егор! Парень поднял глаза и увидел Валю *его мысли* «какая же она красивая..» ЕК - привет, Валь! Он встал и обнял её. Фотограф - ну что ж, начнём. Валентина подходи к Егору и обхватывай своей ногой его. Егор бери Валентину за бедро. Дрожь пробежала по телу обоих .. они никогда не были так близко к друг-другу. Фотограф - есть, божественный снимок ! Егор прилягте на диван , а Валентина, вы... наклонитесь к нему и пальцем касайтесь его губ. Валя сделала всё так как сказали. Ей было неловко , но она всё выполняла. Следующий снимок был таковым: Егор стоит сзади Вали и одтягивает лямку платья с её плеча, и в тоже время как бы дышит ей в шею.. Фотограф - ребята , соглашусь я вас не предупреждал но... вы готовы поцеловаться для фото? за это будет отдельная доплата. Валя и Егор переглянулись.. ЕК- ну да.. наверное? с вопросительным лицом посмотрев на девушку сказал Крид. В - думаю да.. Они подошли к друг-другу очень близко и Егор сделал первый шаг, и поцеловал Валю. Она конечно же ответила взаимностью и положила руку на его щеку , а он положил руку на её талию, ещё больше прижав девушку к себе. Они оба что-то почувствовали, так-как даже после того как фотограф отвёл фотоаппарат , они не оторвались от друг-друга. Фотограф - сделано, вы огромные молодцы! теперь вы готовы о той самой откровенной фотосессии о которой мы вам писали? Валя и Егор - да. Егор лежит на диване с голым торсом в одном лишь галстуке. Валя со спущенным с плеч платьем, сидит сверху на нём гладя его пресс.... Крид сзади расстегивает лямку бюстгальтера.... в одних штанах парень и спущенным платьем до пояса девушка, впиваются в друг-друга губами... Валентина запрыгивает на Егора, и он держит её бёдра своими сильными руками, целуя её шею... Валя снимает бюстгальтер, и Егор своей рукой держит то, что нужно прикрывать цензурой.. эти взгляды, чувства.. Им заплатили деньги, довольно большую сумму, и освободили их от обязанности позировать дальше. Оба одели халаты и им оставили ключи и люди ушли сказав: «одевайтесь, приводите себя в порядок, и потом идите домой , закройте студию пожалуйста.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.