ID работы: 10250617

Прыжок по мирам. Эквестрия. Книга 1. Призрачная угроза.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Давай поиграем ещё.

Настройки текста
*** Москва. Квартира Дениса Welovegames. 23:44. —Кого там несёт нелёгкая? —пробурчал стример, идя к двери, звонок повторился—Да иду я, иду! —Денис открыл дверь и столкнулся взглядом с знакомым незнакомцем—Опять ты? —Приветствую—незнакомец приподнял шляпу—Как я понимаю ты меня помнишь? —Помню? Ещё как помню! Пошёл вон! —Неправильный подход—незнакомец грустно усмехнулся, поймав рукой почти закрывшуюся дверь—Я бы к тебе не пришёл, но дело требует—вновь незнакомец вытянул руку, отправляя его в другой мир—А мне никогда не отказывают—закончив фразу он закрыл дверь и исчез, направляясь к другой цели, а именно к Витьку, с ним проблем не было, также как и с остальными. Игра должна была скоро начаться... (Дмитрий Бэйл). —Ух! —я помотал головой, стараясь прогнать тьму, не вышло—Ну, и во что я опять ввязался? Мне прошлого раза хватило. —Как и мне—знакомый голос дал понять, что не только я попал—Удача вещь не постоянная. —Угу, и тебе привет Денис, а ты кто? Вижу наша группа увеличилась. —И не говори. —О, а вот и организатор—и действительно, рядом с нами появилась сумрачная фигура. —Приветствую. Вы можете звать меня Зеркальщик. Я ваш организатор и помощник на время нашей... хм... игры. —Да иди ты. Давай к делу—слова Беса (а его ли?) запустили реакцию, поднялся галдёжь, прерваный движением руки Зеркальщика. —Сейчас я отправлю вас в Эквестрию, предвосхищая вопросы скажу, что эта не та Эквестрия, что в сериале, а кто не знает даже её, я загружу нужную инфомацию вам в головы, также я загружу информацию о ваших... кх-м... сосудах, и чтоб не повторяться я загружу любую нужную информацию и размещу её у вас в тупых головах Удачи. —Стой. Какого..?—но он только хлопнул в ладоши, вырубая всех нас разом, наступила окончательная темнота... Очнулся я через... не знаю через сколько времени от того, что кто-то толкал меня в бок. —А? —открыв глаза я тупо уставился на синюю лошадь с зелёной гривой, столь бесцеремонно расталкавшую мою тушку. —Вставайте детектив, на работу пора. —сказала эта... ну пусть будет пони, лучезарно улыбаясь—Завтрак на столе. —Встаю, встаю—пробурчал я, сползая с пуфика и читая воспоминания о владельце тела—Что известно об этой Мэйн'як? И какой сейчас год, а то я что-то забыл. —Сейчас 1007 год 16 мая—походу эту кобылу ничем не удивить—Известно о маньячке немного: на её счету двенадцать похищений и три трупа. —Так, об этом по-подробней—вздохнул я, приняв правила игры и словно в насмешку надо мной в голове прозвучал голос Зеркальщика. "Давай ещё поиграем"... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.