ID работы: 10250617

Прыжок по мирам. Эквестрия. Книга 1. Призрачная угроза.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Начало Мейнхетовского мятежа.

Настройки текста
Примечания:
*** 6 октября 1009 года. Эквестрия. Мейнхетен. Вокзал Селестии. 16:00 (Лейтенант Шторм) —Лейтенант, вы уверены, что нужна охрана? —нервно спросила меня Твайлайт, нервно дёрнув ушками—И с чего ты решил, что на нас нападут, Мейнхетен... —Принцес-с-са— угрожающе прошипел я, даже не пытаясь противостоять природной привычки фестралов шипеть—При всём уважении, я... арг-х—внезапная боль в голове заставила меня рухнуть на пол. «—Зеркальщик, какого мне стало плохо? —обратился я консультанту, пока меня осматривали, тот ответил не сразу, а когда ответил я пожалел о своём вопросе. Он сказал: —Я поймал Дениса Welovegames, и он... не на нашей стороне, сейчас будет тяжело, удачи и помни–его цель принцесса...» —Лейтенант, с вами всё в порядке? —участливо поинтересовалась у меня "Принцесса Дружбы", наколдовывая... что-то—Я уж подумала... —Всё в порядке—механически ответил я, поворачиваясь к "другу" —Убийца! —я бросил в фигуру несколько метательных ножей, однако он с лёгкостью их отбил, придётся... «—Держи сюрприз —А? —Сейчас узнаешь?» —время будто остановилось, я видел всё: летящие воздушные шарики, Дениса и... летящий в мою сторону дротик. —Бегите принцесса! —крикнул я, увернувшись, "павший" снял капюшон и проскрежетал: —Уйди с дороги. —потребовала от меня смесь грифона и чего-то чёрного, бросая в меня ещё пару дротиков, летящих со скоростью звука (я умею замедлять время? круто!), убедившись в промахе он лишь хмыкнул что-то наподобие "Зеркальный? Ну чтож, когда было легко". —Отойди или я убью тебя—вновь попытался наладить диалог он, но я уже рванул к нему с криком: —Никогда!—в ушах заиграла музыка... Друг мой пойми – Мне в глаза посмотри Видишь ли силу? Новый порядок? —запело это нечто, приблизившись ко мне, из вагонов ближайшего ко мне поезда посыпались пони в чёрных плащах, сходу открыв огонь по охране и гарнизону... значит петь вздумал, ну давай... Вижу ли силу? Ты вокруг посмотри, Я вижуУ тебя пустота внутри Я нанёс удар снизу, заставив его отпрыгнуть и выхватить своё оружие–два изящных меча чудесной работы... ближний бой?..ну ладно. У меня пустота? Ха! Так хорошо я не Чувствовал себя никогда Вверх поднялся я из пустоты. Туда, где сбываются мечты. Шанс я и тебе могу дать, Тебе лишь нужно мне не мешать. Не мешать? Ты хоть слышишь себя? Помнишь, для чего выбрали Меня и тебя? —прорычал я, встав в стойку готовый к атаке, которая не заставила себя долго ждать. Помню ли я? Ты просто смешон, Всегда не подумав Лезешь на рожон. Хотя мне сомнения понятны твои, Немногим пришлось начинать С начала пути. Прочь с дороги я тебе говорю, Уйди, или я тебя убью...—признаю, резкий выпад слева застал меня врасплох, серьёзно ранив меня в бок, правда я не остался в долгу и контратакой начисто отсёк ему левое крыло, и обменявшись ударами мы ненадолго замерли, давая мне ответить: Не отступлю я мой “друг“, Не пропущу тьмы я слуг. А что сбылись мечты? Нет, марионетка чужой воли ты, Поэтому обещаю, Что посажу на твоей могиле цветы Ибо предатель ты! —дальше началась такая свестопляска, что я едва успевал блокировать и отражать удары, постоянно переходя в контратаки, что я просто не следил за боем, отметив появление ещё двух союзных "контуров" поблизости, благо мне больше не нужно было петь, поэтому я сосредоточиться на дуэли, слушая «песенную магию» . Вам не понять, что значит умирать. Если хотите жизнь сохранить, Советую вам уступить. пропела одна из пегасок-мятежниц, обратившись в чёрный дым (сгусток) и атаковав ближайшую ко мне союзницу, тоже пегаску, вмазав её в одну из стен, раздался хруст, впрочем пострадавшая быстро вскочила и умирать не собиралась (—обострённые чувства и природная броня —Отвянь) Пусть я битвы не люблю, Назло тебе не уступлю—нагло заявила нахалка, стреляя в лицо материализовавшейся противнице из пистолета и крикнула мне: —Этот бой нам не выиграть. Уходи... ай! —в этот момент подстреляная "заражённая" (буду называть этих индивидов так чисто для простоты) резко вскочила и нанесла удар кинжалом, лишив мою "напарницу" зрения, действительно, нужно уходить. —Всё в поезд! Уходим на Филидельфию! Защитить принцессу! —крикнул кто-то с площадки стоящего на запасных путях и уже тронувшегося бронепоезда, мне пора. —До встречи Ден. —Угу, ещё свидимся—буркнул тот, опуская оружие—Не сдохни там. —Конечно—улыбнулся я и рванул к поезду, влетев в последний вагон, чую у нас ещё будут проблемы, но город мы покинули. Надеюсь в остальном городе будет получше. Как же я ошибался.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.