ID работы: 10250623

Ах, эта онни!

SF9
Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Санхёк закончила свой финальный подход становой тяги, её айфон пискнул, оповестив о новом сообщении. Ли не сразу пошла к телефону, сначала сделав пару глотков воды. Сообщение, скорее всего, прилетело от её соседки по квартире. Время уже было позднее, и та обычно спрашивала, все ли у Хёкки в порядке, когда девушка задерживалась в спортзале. Стоило Ли открыть диалог, то глаза её невольно расширились, и брюнетка нервно оглянулась, убеждаясь, что никто случайно не увидел, кроме неё, содержание смс. - Ах, эта онни! - тихо прорычала Хёкки, взяв свою бутылку с водой, и пошла в раздевалку. - Да она издевается?! Соседкой Ли была Ким Инсон - лучшая студентка на своём курсе. Они познакомились на посвящении первокурсников, когда Хёкки только поступила в университет. Они быстро нашли общий язык, а чуть позже Ким предложила новой подруге стать её соседкой, когда та обмолвилась, что подыскивает новое жилье. И, вроде, стоило бы сказать, что все сложилось, как нельзя прекрасно, только вот.. Инсон можно было назвать идеальной: умная, заботливая, нереально красивая блондинка с утонченным вкусом в одежде... И невероятной любовью к нижнему белью. Количество её комплектов точно превышало число 10. Хёкки же, у которой было их от силы 3, не терпела кружево на себе, считая, что со своей спортивной фигурой она выглядит в нем смешно, и в основном носила спортивный топ. А ещё не скрывала от самой себя, что глазела на онни каждый раз, когда та вертелась перед зеркалом в новом белье, и ловила внутреннюю панику, когда Инсон замечала это и хитро улыбалась, спрашивая: "Ну, красиво же, Хёкки?". Красиво. Настолько, что у Ли потом этот образ Инсон не выходил из головы вплоть до момента, пока онни не покупала себе новое нижнее белье. Похоже, Ким приобрела новый комплект, и ей не терпелось поделиться своей радостью с Хёкки, поэтому она отправила фотографию: девушка лежала на своей кровати, и на ней было кружевное белье нежно-розового цвета. Бесспорно, на ней это смотрелось великолепно: цвет белья делал идеально ровную кожу блондинки, будто ещё белее, а лиф подчёркивал аккуратную грудь, и Хёк готова была проклясть свою ориентацию, потому что её фантазия включилась, стоило девушке зайти в душевую. И даже ледяная вода не спасла брюнетку от развратных мыслей о том, как она медленно снимает одну лямку лифа с худого плеча своей соседки, затем вторую, прикасается губами к её ключницам, сжимает груди онни в своих руках и слышит ее тихий томный вздох, но вместо этого вздохнула сама, выключая воду и выходя из душа. - Хёкки, ты вернулась! - Инсон была на кухне и как раз закончила готовить пибимпап, поэтому подошла к подруге и крепко обняла её. - Ты же получила мою фотографию? - Да, получила. - И проигнорила меня? - онни надулась и укусила слегка Хёкки за плечо, на что младшая пискнула, выворачиваясь из цепких рук Инсон. - Я просто.. Хотела лично сказать, что тебе очень идёт, - Хёкки сбежала в свою комнату, а Ким хитро посмотрела ей вслед, выныривая из домашней толстовки и забегая в комнату младшей, чем снова ввела брюнетку в панику. - Йа! Ты чего?! - Посмотри! Тут такой невероятный узор, на фото же таких деталей не видно! Санхёк закатила глаза, следом опуская взгляд на грудь старшей, задумчиво рассматривая кружево, а ещё почувствовала адское желание потрогать. - Какая же ты красивая, онни, - вздохнула Хёкки, подняв взгляд на довольное лицо блондинки: лисьи глаза были хитро прищурены, и губу эта засранка закусила. Санхёк даже смогла уловить лёгкий аромат клубничного бальзама, которым Ким пользовалась регулярно. - Хёкки, но ты тоже красивая! И сильная, у тебя классный пресс. У меня такого в жизни не будет! - Тебе и не нужно, в тебе все прекрасно. - Это звучит, как признание в любви, дорогая, - Инсон чуть наклонилась к лицу младшей, чем открыла новый ракурс для разглядывания своей груди третьего размера, однако Хёк смотрела сейчас ей в глаза и думала, что хочет поцеловать соседку в губы. А блондинка думала о том же. - А ещё твои губы неприлично пухлые и притягательные, я бы целовала их при любой удобной возможности. - Совсем с ума сошла, - шепнула брюнетка, медленно приближаясь к ней тоже. Санхёк опустила одну руку на щеку, а вторую на талию онни и притянула её к себе, все таки сливаясь с ней в поцелуе. А Инсон будто этого и ждала, сжимая тонкими длинными пальцами упругие ягодицы Хёкки. Сказать, что Хёкии была в шоке, - ничего не сказать. Но раз ситуация набрала такой оборот, то младшая решила пойти до конца, ибо количеству интимок онни в её телефоне позавидовал бы любой парень, а вот от неудовлетворения у младшей начинался нервный срыв. - Ты ведь понимаешь, что не уйдёшь теперь отсюда, - выдохнула в губы онни Хёкки, расстегивая и снимая лифчик с блондинки, сжимая в ладони её грудь. Инсон охнула и закусила губу, когда Ли мазнула своими губами по зоне соска, а следом втянула его в рот, посасывая. - А ты думала, что я просто так посылаю тебе интимки? - Засранка, - хихикнула Хёкки, заваливая старшую на свою кровать и улавливая то, как красиво разметались её волосы по покрывалу. - Значит, совращала меня намеренно? - Именно, Хёкки, - улыбнулась блондинка, наблюдая за тем, как Ли снимает с себя футболку, а следом спортивный топ, и притянула подругу к себе ближе, успев провести пальцем по татуировке в лице Майкла Джексона на теле Ли. Санхёк поцеловала Ким снова, прижимаясь к её телу. От лёгкого трения их сосков друг об друга, от прикосновений чужих рук к телу и того, с какой страстью Хёкки целовалась, у старшей чутка поехала крыша. Она еле успевала дышать, развязывая узел на трениках брюнетки. У Хёкки спортивное тело, забитое татуировками, а Инсон худая, и кожа ее гладкая, словно шёлк. У младшей короткое карэ, а у Ким - длинные мягкие волосы, выкрашенные в блонд. Две абсолютно разные девушки, но так хорошо дополняющие друг друга. Высокие, красивые стоны Инсон ласкали слух Хёкки, а старшая теряла голову от того, как Ли целовала её бедро, активно двигая бёдрами, и внизу живота так приятно тянуло у обеих от стимуляции клиторов, и их силуэты отражались тенью на пустой стене в полумраке комнаты. - Ты потрясающая, - мурлыкнула Ким, а следом запрокинула голову, со стоном вцепившись в плечо младшей, потому что Санхёк начала двигать пальцами внутри неё быстрее. - О господи, Хёкки! - Ещё? - брюнетка слегка сжала её челюсть пальцами второй руки, замечая, как старшая кивает и тихо скулит: "пожалуйста". Санхёк могла поклясться, что момент, когда она увидела слегка покрасневшую и дрожащую от оргазма Инсон, был лучшим в её жизни. Ну, а ещё когда онни с хитрой улыбкой собрала волосы в хвост и устроилась между её ног, лаская клитор, пока что, лишь пальцами. От мысли, к чему все идёт, Хёкки не сдержала короткого стона. - Теперь твоя очередь, Хёкки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.