ID работы: 10250671

Дом для Big Hit Entertainment

Слэш
R
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
И.Ф.: Ким Намджун Возраст: 26 лет Альфа Запах: горький шоколад Любимый запах: черника Участник BTS И.Ф.: Ким Сокджин Возраст: 28 лет Омега Запах: черника Любимый запах: горький шоколад Участник BTS И.Ф.: Мин Юнги Возраст: 27 лет Альфа Запах: тюльпан Любимый запах: сладкая вата Участник BTS И.Ф.: Чон Хосок Возраст: 26 лет Альфа Запах: черешня Любимый запах: белый шоколад Участник BTS И.Ф.: Пак Чимин Возраст: 25 лет Омега Запах: сладкая вата Любимый запах: тюльпан Участник BTS И.Ф.: Ким Тэхён Возраст: 25 лет Омега Запах: вишня Любимый запах: карамель Участник BTS И.Ф.: Чон Чонгук Возраст: 23 года Альфа Запах: карамель Любимый запах: вишня Участник BTS И.Ф.: Чхве Субин Возраст: 20 лет Омега Запах: яблоко Любимый запах: виноград Участник TXT И.Ф.: Чхве Ёнджун Возраст: 21 год Альфа Запах: виноград Любимый запах: яблоко Участник TXT И.Ф.: Чхве Бомгю Возраст: 19 лет Омега Запах: малина Любимый запах: клубника Участник TXT И.Ф.: Кан Тэхён Возраст: 18 лет Омега Запах: белый шоколад Любимый запах: черешня Участник TXT И.Ф.: Хюнин Кай Возраст: 18 лет Альфа Запах: клубника Любимый запах: малина Участник TXT ____________________________________________________________________________ Персонажи и группа BTS и TXT реальны. Характер у них совсем инной. Все повествование, фантазия моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.