ID работы: 1025073

Сердце подскажет..

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
" Чувство вины " Вечер Кэролайн провела в слезах и раздумьях у себя в комнате. Она не решалась спуститься на первый этаж, поужинать или хотя бы убедиться, в том, что причина её страданий ушла. POV Кэролайн Я не знаю, что мной двигало в тот момент, зачем я ответила на поцелуй? Хотя в книгах это и называют любовью, к нему я ничего не чувствую, кроме.. привязанности? End POV Девушка даже не могла предположить, что "привязанность", это не лучшая характеристика её чувств, к Клаусу. Она просто-навсего не знала, что скажет Тайлеру , поэтому внушала себе подобное. А может Кэролайн сама ещё не разобралась в себе? *** На следующее утро блондинка, решила позвонить Тайлеру. Воспоминания вчерашнего дня не давали ей покоя. Завтрак, смех, улыбки, поцелуй, предательство.. *** В это же время виновник всего этого, размешивал грёзы с алкоголем. POV Клаус Я хотел, я ждал этого поцелуя, такого сладкого и чувственного, но тоже ли желала она? Я должен извиниться. Сколько же раз, я просил у неё прощения, не сосчитать.. Должен и точка. End POV Осмыслив до конца свой план, гибрид тотчас помчался к Кэролайн, даже не допив бокал виски, небрежно поставив его на край массивного дубового стола. Спустя некоторое время Клаус уже стоял перед знакомой белой дверью. - Кэролайн! Кэролайн, я знаю что ты там, открой! Я слышу биение твоего сердца. – однако Форбс даже не думала ответить ему. И если первые 5 минут Клаусу все это казалось до жути забавным, то теперь это сильно его раздражало. – Кэролайн, если ты не откроешь эту чертову дверь, я ее выбью! – не рассчитав силы и ударив по двери сильнее чем планировал, гибрид почувствовал как тоненькая, теплая, алая струйка стекает с его руки. Теперь дверь уже не была белой, а стала местами окрашенной в красный цвет. – Кэролайн, - понизив голос до шепота, Майклсон устало оперся на многострадальный дверной косяк. – нам нужно поговорить. Прошу тебя. __________________________________________________________________________________________ Простите за такую маленькую главу (она промежуточная), в дальнейшем будут больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.