ID работы: 1025073

Сердце подскажет..

Гет
R
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
"Мне нужна поддержка" Девушка шла в неизвестном для себя направлении, ноги сами вели её куда было нужно. Сейчас хотелось тишины и покоя. Даже подруги в этот раз не помогут. Это тот самый случай, когда у тебя усталость от всего: от друзей, шума, повседневности, да и от жизни в общем. POV Кэролайн За что мне всё это? Что я совершила такого плохого, чего не совершали другие? Да, я не идеальна, но.. зачем судьба предоставила мне этот выбор? Что? О чём это я, что за выбор? Из-за сегодняшнего поведения Тая всякая чушь в голову лезет! End POV Она шла по ночному шоссе в уме взвешивая весь сегодняшний день. Остановившись блондинка достала из заднего кармана синих потёртых джинс телефон и решив спонтанно набрала знакомый номер. - Алло, да.. Услышав до жути родной голос у Кэролайн пробежала лёгкая дрожь по телу. " Как же давно я ей не звонила " - промелькнула мысль у девушки. POV Кэролайн - Привет, мам. - мой голос сорвался не давая возможности продолжить. - Кэрри, дорогая, как ты? Сколько времени прошло с нашей последней встречи! - Всё в порядке. Я соскучилась,мама. - О господи, в чём дело? Мне кажется ты чем-то расстроена. Сглотнув я про себя начала проклинать проницательность моей матери. - Я же сказала, что всё хорошо. Честно.- чтобы мой голос казался убедительнее, я постаралась улыбнуться сквозь слёзы.- Можно я приеду? - Конечно, солнышко, буду ждать. Я плакала и не могла остановить этот эмоциональный порыв. End POV Немного пришедши в себя девушка услышала короткие гудки. Спохватившись она развернулась в направлении улицы, которую хорошо знала, ей необходимо было взять свою машину, ведь идти одной по ночному Мистик Фоллс не самый лучший вариант. Pov Кэролайн Когда я почти приблизилась к дому, заметила, что свет внутри уже не горит. Значит ушёл. Быстрыми шагами приближаясь к автомобилю я думала о том, что совсем скоро увижу самого важного мне человека. Севши в серебристую хонду, я тронулась с места. Дорога обещала быть недолгой, но так показалось лишь сперва. End Pov ______________________________________________________________________________ Простите за задержку главы, много всего навалилось, не успевала писать. В вознаграждение за вашу терпеливость, я порадую вас моим свежим фиком "Новая жизнь".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.