ID работы: 10250793

подарок от (не)тайного санты

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 1 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ты уверен, что хочешь этого? — холодно спрашивает ким у сидящего на коленях хана, который своими крохотными глазками, почти бусинками, смотрит на мина снизу вверх. — да, — кивает тот, — это мой подарок тебе. — джисон сглатывает ком, который он не мог сглотнуть на протяжении целой минуты молчания, которая так колола в нервные окончания. — хорошо. джисон принял это как сигнал к действию, поэтому следующее что он сделал — положил свои хрупкие руки с тоненькими, почти окочаневшими, пальцами на колени сынмина. и еще раз взглянул на него, чтобы увидеть хоть какой-то знак, который дает разрешение на последующие действия, ведь хан боялся сделать что-то не то, огорчить, а может даже разозлить кима? он не знал, каков ким в гневе, но что-то ему подсказывало, что это не самое лучшее зрелище. сынмин не совсем понимает боязливости парня и слегка хмурит брови в недоумении, но потом кивает и внезапно чувствует некое возбуждения от одной мысли, что хан джисон ведом им. кто бы мог подумать, что такой задиристый мальчишка может прогнуться под кем-то? наверное, именно поэтому джисона так тянет к сынмину, ведь он привык, что всегда роль змеи достается ему, но рядом с кимом он беззащитный кролик. хан тянется к ширинке черных джинсов, которые так хорошо охраняли сокровище внутри. джисон чувствовал себя пиратом. и пока его не остановили, он должен достать сокровище. поэтому он неряшливо пытается расстегнуть ширинку чужих джинсов. — куда-то спешишь? — усмехается сынмин, замечая нервозность джисона, который сразу же поднимает голову. — давай помогу, неряха. — тепло улыбается ким, помогая расстегнуть ширинку. и, вроде бы, эта улыбка должна расслабить хана, но она наоборот лишь напрягает. однако джи берет себя в руки и помогает стянуть с юноши эти злосчастные джинсы, а за ними и боксеры кима. «ни чуть не встал», — думает про себя джисон и немного разочаровывается, что не остается незамеченным проницательным сынмином. — для начала нужно задать настроние, ханни. — это то самое уменьшительно-ласкательное имя, которое из уст сынмина звучит по-особому для джисона. ким не так часто произносит его, а от того это еще значительнее. — садись ко мне. — джисон немного тормозит. — ну, чего? как там в твоей любимой песенке? «i said jump on it, ride like a pony»? — реакция не заставляет себя долго ждать: джи сразу отводит глаза, вспоминая, как один раз по ошибке скинул сынмину какой-то тикток с этой песней и подписал его как «хочу, чтобы * сказал мне то же самое», на что мин ответил: «не знаю, кто там под звездочкой, но я тоже могу так сказать тебе». хан садится на бедра кима, обхватывая своими дрожащими руками его шею. а тот в свою очередь — его тонкую талию. джисон начинает плавно, словно в вальсе, двигаться на крепких бедрах кима, иногда задевая чувствительные места на члене сынмина грубой тканью джинсов. ким непроизвольно откидывает голову на спинку дивана, всё так же держа талию хана. — ну всё, хватит. — наконец-то он находит силы сказать это. джисон останавливается, думая, что сделал что-то не так. — особое приглашение нужно? на колени. — немного раздраженно выдает юноша, от чего у другого пробегает холодок по спине. джисон покорно опускается вниз и вновь кладет руки на колени мина (видимо, его привычка). он видит, как у кима встал член, поэтому тянется к нему, решая ни минуты не медлить хотя бы сейчас. сынмин раздвигает ноги, чтобы сону было удобнее. хан неумело хватает за основание, и в голове у него встает вопрос: «а что дальше?» ким будто бы мысли читает, ибо в следующий миг он приказывает: «возьми его уже». а джисон, кажется, без указаний не может. он сразу же берет всю длинну, — она, между прочим, идеально подходит рту сона, — потому и поперхается (за свою дерзость). — откуда столько смелости взял? — спрашивает ким и не получает ответа. хан уже изучил местность и теперь посасывает член кима как настоящий профессионал, который пыхтит и от удовольствия, и от негодования, ведь джи касается своими зубами тех самых чувствительных мест, из-за чего просто выть хочется. ким настолько нетерпеливый, что просто толкается в рот хана, который давится от таких движений. сынмин замечает небольшие слезинки, скатывающиеся по щекам юноши. — хей, ты чего? ты можешь остановиться, если не хочешь этого. — хан мотает головой в знак отрицания и лишь сильнее сжимает бедра кима. спустя пару секунд ким кончает прямо в рот хану, которому, видимо, очень нравится теплая жидкость во рту. сынмин сдавленно стонет с зажмуренными глазами, закусанной до боли губой и откинутой назад головой. джисону нравится такой сынмин. определенно. — а как же твой подарок? — спрашивает сынмин, когда джисон собирается уходить из комнаты. — твое довольное лицо и есть мой подарок, — тепло улыбается хан и направляется в сторону ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.