ID работы: 10250805

Герлянда

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Новый вызов. Что то вроде неприятного запаха у соседа. Наверное сосед уехал и запер какую нибудь животинку одну. Чёрт возьми, меня вытащили с заслуженного отпуска. Так, спокойно, это дело пяти минут. Просто взять показания, взломать замок, избавиться от источника вони, выписать штраф и я свободен.       — Мда, Илюх, обычная шестиэтажка со времён Совка. Я не удивлён, что там вонь стоит. — из мыслей меня вывел Стас. Мой друг и по совместительсьву коллега. С ним мы и не в такие дерьмовые районы гоняли.       — Слушай, давай побыстрее разберёмся с этим делом. Не нравится мне тут.        Вызывала нас миловидная старушка, она рассказала, что там живёт молодой парень, наших лет. И он не появлялся какое то время на глаза.       — Как я и думал. Сам свалил, и оставил там кого то. — мы уже стояли возле нужной двери.       — Ля, чувак. Давай всё по быстралярику сделаем и свалим отсюда. Воняет шо писец. — Стас наигранно закрыл нос.       — Когда ты готовишь пахнет не лучше, так что тебе не привыкать. — парень который вскрывал дверь наконец закончил свою возню.        То, что мы там увидели повергло меня в шок. Воняло не от животного…

***

       Небольшая студия оставалась в полумраке. Свет поступал лишь от тусклой герлянды и на ней… О господи. На ней висело бездыханное тело, на петле, сделанной из герлянды. Можно я не буду это описывать? Отвратное зрелище…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.