ID работы: 10250814

Беда никогда не приходит одна.

CreepyPasta, Слендермен (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась от будильника на своём телефоне. Звонкий, неприятный звук разнесся по комнате. Ещё чуть-чуть и у меня кровь из ушей польётся. И почему на старых телефонах рингтоны всегда такие шумные? Этот день только начался, а я уже его ненавижу. Хотя, это моё обычное состояние. На ощупь нажав на экране «отключить», а кое-как разлепила глаза, пытаясь сфокусировать зрение. Получалось это, мягко говоря — плохо. Зевнув, я свесила ноги с кровати, пытаясь нащупать ими тапочки. Стоило моим ногам покинуть территорию кровати, по ним сразу прошёлся холод. — Бррр, — я поёжилась. «Ну и где эти тапки?» Я легла на живот, свешивая голову и заглядывая под кровать. «О, а вот и они!» Там лежала пара моих тапочек и я протянула к ней руку, наравясь дотянуться. — Ещё чуть-чуть и… Я упала с кровати. Зовите меня «Победитель по жизни!» — Да вашу ж мать… Я попыталась встать, но перед этим поставила себе цель достать эти грёбаные тапки! Я протянула руку и… Бинго! Получилось! Два чёрных пушистых тапочках были на свободе. — Фууух… — я облегчённо выдохнула, чувствуя свою победу над ними. Уже скоро мои ножки находились в тепле. — Милая, иди завтракать! — крик Линды с кухни привлёк моё внимание. — Иду!

***

— Бофе мой, Линфа! Это осень фкуфно! — с набитым ртом я говорила как китаец. Женщина мило улыбнулась, потрепав меня по голове. — Мира, если ты не против, я заплету тебе волосы? — Конечно! Моя опекунша в ответ обрадовалась и поднялась со стула. Уже спустя несколько секунд я чувствовала мягкие руки на волосах. Они всегда нравились Линде. Длинные, густые, шелковистые, чернее самой тьмы. Женщина всегда спрашивала перед тем, как что-то сделать с ними. Она прекрасно знала, что я не люблю, когда ко мне прикасаются, а к моим волосам тем более. Я всегда ей позволяла. Собственно, она была единственной, кому это позволено. — Тебе сделать косичку? — спросила Линда, как всегда мягким и нежным голосом. — Да, если тебе не сложно. Ближайшие 10 минут я завтракала, в то время как женщина химичила с моими волосами.

***

— Удачи в школе! — сказала на последок опекунша и закрыла дверь. Она опять ушла на работу. «Удачи в школе… Хах. Как жаль, что ты не знаешь, как ко мне относятся на самом деле» Я прикрыла глаза, подложив ладонь под щёку. Сегодня у одного из самых крутых парней, по совместительству бойфренда Клэр, День Рождения. Я больше чем уверена, что он раздаст приглашения на вечеринку всем, кроме меня. Быть опозоренной перед всей школой? Нет уж, извините. «Решено! Сегодня я остаюсь дома!» Прогуливать школу рискованно, но как там говорится? «Кто не рискует, тот не пьёт вино?» Будем следовать этому правилу.

***

— Три… Два… Один! Да! Прозвенел звонок на первый урок. Это означает, что в любом случае, отступать уже поздно. Забравшись на кровать, я взяла свой скетчбук и карандаш. Люблю рисовать. Во время процесса, я будто погружаюсь в другой мир. Мир, придуманный мной. Такой, в котором можно быть кем захочешь. Я люблю рисовать Ангелов и демонов, волосы и мужчину. Я часто вижу его во снах. К сожалению лицо я разглядеть не могу, но всё же… Отчётливо я вижу только чёрные как смоль крылья, по три с каждой стороны, и очертания рогов. Больших. Я буквально во сне чувствую от него опасность и мощь. Сейчас я решила нарисовать вампиршу. Длинные белые волосы и красные глаза. По острым зубам будет течь кровь, а на руках будут когти. Линда очень верующая, поэтому не любит, когда я рисую нечисть. Она считает это грехом. Её постоянные слова: «Бог всё видит. Рисовать такое — грех! Это Сатана тобой управляет». После нашей самой большой ссоры я начала покупать скетчбуки сама и прятать их. Flashback — Это Сатана тобой управляет! — Он здесь вообще не при чём! Почему ты постоянно скидывает всё на него?! — Дьявол подталкивает людей к плохим поступкам! — Нет! Это люди! Люди сами виноваты! Они сами роют себе яму! Ты думаешь Сатана будет тратить время на таких жалких существ?! — Почему ты так говоришь?! — Потому что ненавижу людей! End flashback Это был не самый мой лучший опыт. Я хмыкнула. Мои воспоминания оборвалась, стоило мне услышать звук открывающейся двери. «Что за Чёрт?!» Я выглянул из комнаты. Там стояла Лидия. «Она же должна была сегодня зайти, чтобы переодеться для другой работы! О, Боже!» Я схватила вещи и запихнула их в рюкзак. Подождав пока она уйдёт в другую комнату, я выбежала и пробралась к двери. Хорошо, что она не успела её прикрыть. Взяв обувь, я побежала из дома в лес. По пути зашла в туалет магазина и переоделась. Чёрные джинсы и толстовка, которые я купила вчера. Оверсайз смотрится на мне хорошо. Я даже улыбнулась отражению. Схватив рюкзак, я пошла в лес.

***

Он встретил меня пугающей тишиной. Только птицы прервали её. Высокие деревья грозно возвышались надо мной. С каждым шагом лес густел, оставляя город позади. «Как же тут хорошо…» Я прошла к уже знакомому мне месту. Что-то вроде арки из деревьев, закрывающие меня от остального мира. Сев на траву, я облокотилась на ствол одного из них. Достав наушники, я подключила их к плееру. Мои вкусы в музыке слегка специфические. Я не люблю песни про любовь и романтику. Я люблю песни про суицид, мистику и рок. Включив песню Skillet «Monster», я достала свои художественные принадлежности. Сегодня лес был особенно красив и я решила это запечатлить. Простым карандашом это будет делать сложно, но попытка не пытка. — It comes awake and I can't control it (Он просыпается, и я не могу это контролировать) Hiding under the bed, in my body, in my head (Прячась под кроватью, в моем теле, в моей голове) Why won't somebody come and save me from this, make it end? (Почему никто не придет и не спасет меня от этого, не покончит с этим?) I feel it deep within, it's just beneath the skin (Я чувствую это глубоко внутри, это просто под кожей) I must confess that I feel like a monster (Должен признаться, что чувствую себя монстром) Я напевала эту песню, параллельно рисуя. Эти слова я произносила будто на подсознательном уровне. Строки засели мне в голову и никак не выходили. — I, I feel like a monster (Я чувствую себя монстром) I, I feel like a monster (Я чувствую себя монстром) Наконец рисунок был закончен. Я слегка улыбнулась, рассматривая его. — Во-а-ля! Я у мамы художник! Краем глаза я заметила на дереве белый листок бумаги. «Откуда он здесь?» — Хм… Я подошла к нему и начала рассматривать. На нём был нарисован перечёркнутый круг и надпись: «Always watches, no eyes(всегда смотрит, нет глаз)» Моя рука против воли потянулась к нему, но резкая боль в области груди заставила отскочить. Кулон, по неизвестной мне причине начал адски жечь. В моей голове послышался голос: «Не трогай…» Меня аж передернуло. Я не могла определить, кому он принадлежит. Голос был словно из самой Преисподней. «Пора валить!» Я схватила все вещи, убегая прочь от этого места. Неприятное ощущение взгляда в спину не оставляло меня, заставляя то и дело оборачиваться в поиске преследователя. Каждый раз, когда я смотрела назад, там никого не было. «Либо шизофрения, либо паранойя»

***

Ужас леса смотрел на свою жертву, скрываясь в густых зарослях деревьев. «Игра началась»

***

Я побежала к дому, пытаясь отдышаться. Хватит мне на сегодня приключений. Подойдя к двери, я достала ключ и просунула его в скважину, прокручивая, пока не послышался Щелчок, оповещающий о том, что дом открыт. — Линда! Ответа не последовало. Видимо она всё-таки опять ушла. Что ж, не будет вопросов, почему я так рано пришла со школы. Зайдя на кухню я первым делом полезла в холодильник. «Сыр, молоко, яйца… О! Йогурт!» Я достала из холодильника Danone и сняла с него крышечку, не забыв её облизывать (Прим: Автор. А кто их не облизывает? : D). Только я хотела съесть ложечку, как всё испортил звонок телефона. «Вашу за ногу!» — Алло? Я приложила телефон к уху, сделав так, что он располагался между ухом и плечом. — Миражанна Уильямс, не разрешите спросить? — Разрешу. — Где ты была?! Кажется, Клэр очень сильно злится. — Ну прости, я проспала. «Вру.» — Ты же знаешь что сегодня уЧейза День Рождения? — Не-а. — Я ещё ничего не сказала, — саркастично заметила подруга. — Тебе и не надо. — Ну пожааааалуйста. — Нет. Меня не приглашали. — Я с ним договорилась, он не против, чтобы ты пришла. «Неожиданно. Пахнет подвохом.» — Ладно. «Прямо как в фильмах. Меняешь свои принципы и потом жалеешь об этом» — Отлично! — Стой! Мне ведь можно прийти в толстовке? — Нет! Я дам тебе платье. — Я пойду только в толстовке. — Эх… — Клэр тяжело вздохнула. — Ладно. — Супер! Пока. Я сбросила трубку быстрее, чем, а успела что-то сказать.

***

«Зачем я только согласилась?» Этим вопросом я задавала б на протяжении всего дня. По моей коже прошёлся мороз, а сознание окутал страх. «Что происходит?» У меня было чёткое ощущение того, что на меня кто-то смотрит. Но как бы я не оглядывалась, найти причину не смогла. «Пора бы уже собираться на вечеринку» Я нехотя встала с кровати и прошла к столу, в котором лежала небольшая косметичка. Никогда не любила наводить марафет, но всё же наносила немного косметики. Волосы я распустила. Достав с полки бинты, я перевязала запястья, дабы никто не увидел их. Боялась осуждения? Нет. Не хотела показывать слабость? Да. Не люблю когда люди считают меня слабой и проявляют жалость. Мерзко. Посмотрев на себя в зеркало, я решила дополнить свой образ цветными линзами. Они сделали мои глаза зелёными. «Вроде нормально» Хоть от учеников школы их уже не спрятать, но взглядов прохожих избежать можно. Я обула красные высокие кеды и вышла на улицу. Нашупав в кормане плеер наушниками я включила Найтивыход «айди» и пошла по направлению дома Чейза. Всю дорогу я пыталась избавиться от мерзкого чувства чужого взгляда вперемешку со страхом. Повернув голову вбок, я увидела лес и… Ох ты ж блять! Там было что-то высокое. Среди деревьев. Протерев глаза, это уже исчезло. «Ну нафиг!»

***

Трель звонка раздалась в доме. Это я слышала и с улицы. В этом домище играла музыка на всю катушку. Хотелось закрыть уши руками и убежать отсюда. Да, я интроверт. Но я не могла, ибо пообещала Клэр. — Мира! — подруга накинулись на меня с объятиями, — Что с твоими волосами? Я пощупала свою шевелюру. — А что с ними не так? — Они же все растрепались! — Нууу… Есть немного. — Сейчас исправим. Она схватила меня за руку и затащила в дом. По-видимому, Клэр повела меня на второй этаж. — Так садись вон туда, — одноклассница запихнула меня в комнату и указала на стул. Я послушно села на него, опустив взгляд. Через какое-то время подруга вернулась с расчёской. — Щас похимичим!

***

— Почему блять мы?! Для этого есть прокси! — Джефф шёл по лесу и материал Слендермена всеми возможными словами. — Заткнись. Только у нас есть они, — Безглазый кивком головы указал на двух «животных». Кхм… Монстров. Смайл и Сид Итер. — Так он же сказал, что эта псина слишком сильна! Они с ней не справятся! Джек вздохнул, конкретно уставший от истерик напарника. — Это не просто псина. Это мать всех Адских псов. Она вообще неуправляема. Не поймаем её и она сожрёт пол города. — И как она до этого жила?! — До этого Слендермен запер её в клетке в своём лесу. Ему пришлось ставить её вместе со всеми братьями. — Почему он вообще её взял? Если бы не маска, Джек сделал бы жест «рукалицо» — Я точно не знаю, но у него были какие-то проблемы и он заключил сделку с демонами. Они помогают ему, а он берёт к себе Адского пса. Она подчиняется только Люциферу. Остальных не признаёт. — Пф… И как нам её остановить? На этот вопрос Безглазый продемонстрировал колбочку с чем-то жёлтым. — Это её не убьёт, но если её ранить она ослабнет. — Ясно.

***

— Клэр, мне пора. — Ты уверена, что не хочешь остаться? — подруга расстроено похлопала глазками. — Уверена. Клэр обиженно надула губы. — Ну и ладно! — Не обижайся, — я подошла к ней и крепко обняла. — Я обязательно заглажу свою вину! — Ну-ну. На этой ноте мы распрощались и я пошла домой. На часах было 1:45 ночи. «Что-то я загулялась» Проходя по тёмному городу, освещенному лишь фонарями, меня накрыло чувство дежавю. — Гррр! Рычание за спиной заставило меня застыть. Липкий страх прошёлся по позвоночнику. Я повернулась и мгновенно упала на пятую точку. Передо мной стояла большая… Нет, огромная собака! Больше меня. Её шерсть была чёрной, как мои волосы, а глаза горели алым. Казалось, что в них заключено всё зло мира. С такой яркостью они смотрели на меня. Когда она вышла из тени я заметила то, чего не видела раньше. Он этой собаки и ходила чёрная дымка. Как будто это тень из фильмов. — Э-эй… Я попыталась медленно отползти, но у меня не получилось этого сделать, потому что собачка приблизилась ко мне. — Х-хороший пёсик? — я нервно усмехнулась, сглатывая вызкую слюну. Рычащее нечто подошло практически вплотную ко мне. Из последних сил я подскочила и побежала с такой скоростью, с которой даже от маньяка не бегала. Её рёв раздался позади, а потом скрежет когтей по асфальту. «Догулялась»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.