ID работы: 10250851

Возмездие

Гет
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просторная комната отдыха украшена разноцветными гирляндами. Канун рождества. В особняке тишина, которую нарушает лишь треск поленьев в камине. Габриэль и Натали расположились на мягком диване, согреваясь в объятьях друг друга. Уже прошло почти полгода с того момента как Натали стала для Агреста больше, чем ассистент и верная подруга. На небольшом столике две чашки ароматного кофе. Обмен взглядами, полными тепла и любви. Габриэль вдыхает запах её волос, покрывает поцелуями её милое личико, прижимая к себе, будто боясь, что она вдруг ускользнёт, исчезнет, растворится, словно иллюзия. Он счастлив и боится, чтоб это счастье не оказалось мимолётным. Натали отвечает взаимностью, чувствуя как едва ли не тает от обжигающего взгляда серо-голубых влюблённых глаз. Она притягивает Габриэля к себе, намереваясь впиться в его губы жарким и страстным поцелуем. Улыбнувшись, он наклоняется к ней, в ожидании самого сладкого поцелуя в своей жизни, фантазируя о продолжении этого чудесного вечера, зная, что Натали не даст ему заскучать. Удар в челюсть. Модельер едва не отлетает на другой конец дивана. Ошарашенный и вопросительный взгляд устремлён на Натали. Губы застыли в немом вопросе, суть которого ясна и без слов: "За что?" Губы Натали расплываются в торжествующей улыбке. - Прости, я вспомнила как ты меня когда-то ударил дверью, и просто не смогла удержаться. Теперь мы квиты. Иди ко мне, я тебя утешу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.