ID работы: 10250907

Будь верен себе..

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

. . . . .

Настройки текста
      Ночные сумерки стремительно спускаются на Токио. Солнце уже почти скрылось за горизонтом, и последние его лучи прощально касаются земли. Пока еще зеленые листья утопают в бездонной тьме ночи, а огромные здания мегаполиса становятся новыми источниками света и тепла, привлекая внимание за десятки километров. Однако школа магии расположена слишком далеко от центра Токио, и любоваться ночным видом города отсюда увы никак не получится. «Как же я устал…» — с облегчением произносит Итадори, падая на кровать. Сегодняшний день он представлял несколько по-другому, особенно после обещания Сатору посетить Рапонги, и все равно испытание Годжо было не таким уж сложным, особенно учитывая физические способности парня. К тому же приятным бонусом испытания была надутая физиономия Мегуми. «Кто же знал, что обделенный Фушигуро такой милашка», — мимолетная мысль приятно согревает изнутри. Также немаловажным событием была встреча с третьим первокурсником…первокурсницей, если быть точным. Знакомство с Кугисаки выдалось необычным, однако на задании девушка повела себя очень смело, ее самоотверженность просто поражала, Юджи даже не представлял, что она может обладать такими качествами, а в голове словно заели ее слова, которые мучали его весь сегодняшний вечер.

«Часами ранее»

-…Ты даже жизнью готова рискнуть? — с не скрытым удивлением спросил Итадори. — Конечно! — без тени сомнения ответила Кугисаки. — Так я остаюсь верной себе… — закончив мысль, она выглядела задумчиво, словно что-то не давало ей покоя.

«В данный момент»

«Хм, интересное выражение, — подумал Итадори, поднося правую руку к подбородку. — Хотел бы, и я быть верным себе.» Встав с кровати, он сел за письменный стол, откинулся на спинку стула и закинул руки за голову, собираясь с мыслями. — А я ведь так и не могу признаться ему… — произносит вслух Итадори, с нотками разочарования в голосе. В голове тут же возникает облик черноволосого парня, с задумчивым взглядом и постоянно уставшим видом. Их встреча была неожиданностью, которая кардинально поменяла представление Юджи о собственной жизни, а также позволила ощутить новое чувство, неведомое ранее — настоящую любовь. — Ха-ха-ха! — истерический смех, доносящийся из глубин души, давал знать о присутствии невзлюбленного гостя, также известного как король проклятий. — Какой бред. Ты сам-то в это веришь? Или грязных фантазий о нем тебе вполне достаточно для таких громких заявлений? — язвительно подметил Сукуна, не желая слушать сопливое нытье своей клетки. В принципе он был прав, ведь любовь с первого взгляда — действительно фантазии маленьких детей, не имеющих ничего общего с реальным миром, и такой же мечтой была надежда на взаимность со стороны Фушигуро. — Но разве можно сомневаться в собственных чувствах? — неожиданно спросил Итадори. Разговаривать с проклятьем казалось чем-то неверным, но в данной ситуации Юджи сам погряз в грязи, теперь представления о неправильном оказались не чем-то запретным, а манящим, хотя прерогатива общаться с Сукуной все равно не нравилась парню, скорее всего Итадори пытался доказать себе, что его слова не какие-то бредни. — Я действительно люблю его! — Сумел полюбить человека за пару дней? Хах, полно, — злобный голос с ехидством и в открытую насмехался над чувствами потерянного парня. — Может быть я слеп или глуп, — неуверенно начал Итадори. — Но я точно не буду отказываться от своих слов. — под конец голос Юджи стал более громким, наполненный силой и уверенностью, что жутко бесило Сукуну. — Кто-то слишком жалок для подобного, — где-то глубоко внутри Итадори раздаётся громкий смех, отзывающийся эхом по всему сознанию. — Не тебе судить точно, — злобно отвечает парень. — Сгинь из моих мыслей! Голос в голове тут же затихает, а в комнате становится также тихо, как и пару минут назад. Итадори облегченно выдыхает, разочарованного глядя перед собой, в душе было как-то пусто. Словно важная его часть сейчас не здесь или наоборот здесь, а должна быть в совершенно другом месте. — Даже так, я могу поддерживать диалог, — надоедливый рот появляется прямо на руке, снова напоминая о трусости парня и недавней беседе, если коей ее можно назвать. — Ты всегда считал себя сильным, Юджи, но правда в том, что на самом деле ты никто иной, как слабак. Трус, неспособный ни на что. — комната заливается громким смехом, несущим в себе боль и унижение. — Заткнись! — прикрыв ладонью рот, Итадори пытался откинуть навязчивые мысли в сторону, и все равно в глубине души он понимал, что Сукуна прав, сознание невольно соглашается с проклятьем. Хотя король проклятий тоже находился где-то в глубине души и отличить свои мысли от его голоса, та еще задачка. Путанность мыслей начинает пугать и одновременно с этим причинять боль, чувство неопределенности — одно из самых худших для Юджи. — Чтобы мой сосуд не мог даже признаться в симпатии, ха-ха, парень, ты вызываешь у меня лишь сожаление, — прямо на лбу появляется злобный оскал, владелец которого определённо решил довести Итадори до белой горячки. — Да пошел ты к черту! — крикнул Юджи, ударяясь со всей силы головой о деревянный стол. На секунду все затихает, в ушах звенит, в области лба становится больно, затем раздается треск и старая древесина, прихватив с собой Итадори, с грохотом падает на пол.

Пятью минутами ранее в комнате Мегуми

«Сегодняшний день прошел как-то скучно, » — отвлекаясь от книги подмечает внутренний голос. Честно говоря, Фушигуро был немного обижен на Сатору, несмотря на то, что испытание не предназначалось ему, оставаться не при делах Мегуми вовсе не радовало. «А этот придурок еще и злорадствует, » — думает про себя парень, вспоминая о глупой улыбке и звонком смехе Итадори. «Сегодняшний закат был ему к лицу» — неожиданная, но правдивая мысль невольно вызывает на лице Мегуми улыбку, а глаза закрываются сами собой, погружаясь в недавние воспоминания, но от размышлений парня прерывает глухой звук из соседней комнаты. — Эй, ты что там делаешь?! — кричит Фушигуро, поднимаясь с кровати и кладя книгу на стол. Когда ответа не последовало Мегуми решил проверить все сам, покинув комнату и осмотрев коридор, Фушигуро убеждается в источнике шума — соседняя комната с надоедливым жильцом, но перед тем как войти в комнату Юджи, он решает повторить свой вопрос. — Итадори, что у тебя там? — еще раз спрашивает брюнет. — Все в порядке, Фушигуро! — взволнованно, словно уходя от вопроса ответил Юджи. Мегуми недобро прищуривается, подозревая что-то неладное. — Раз так, то я вхожу — пожимая плечами, Фушигуро открывает дверь в комнату. — Стой! — к сожалению, или к счастью, но крик Итадори не в силах удержать любопытство брюнета, а Мегуми, зайдя в комнату застает парня в неожиданном положении. Юджи лежит прям перед кроватью, загораживая расстояние от постели до пола, словно что-то скрывая позади себя, также странность ситуации дополняет улыбка во весь рот и огромная шишка на пол лба. Мегуми подходит ближе и садится на пол перед Юджи, слегка задев волосы, брюнет подносит руку к больному месту. — Болит? — многословно интересуется Фушигуро, дотрагиваясь до лба рукой. По телу Итадори пробегают мурашки, а боль как-то проходит сама собой. «Рядом с ним всегда так приятно и спокойно, » — внезапная мысль заставляет покраснеть, и на щеках Юджи появляется румянец. — Немного, — честно признается Юджи, наслаждаясь мимолетным прикосновением. Мегуми облегченно выдыхает, поднимаясь, взгляд брюнета падает на стол, казалось бы, что странного? Но стола попусту нет, как будто он взял и исчез. — Встань-ка, Итадори… — Зачем это? Мне и тут хорошо. — А что это у тебя под кроватью? — наклонив туловище в бок, спрашивает Фушигуро. — Ничего необычного, я просто люблю лежать на полу, тут прохладнее, — отшучиваясь, отвечает Итадори, подвигаясь все ближе к кровати. — Угу… — протяжно произносит Мегуми. — Сейчас я принесу аптечку, а если к моему возвращению ты не будешь лежать на кровати, я обеспечу тебе вторую шишку. — с полной серьезностью подвел итог Фушигуро, покидая комнату. На лице Юджи заметно читался испуг, а глаза стали походить на два блюдца. Смирившись со своей участью, он поднялся и лег на кровать, начиная дожидаться Мегуми. Перед тем как войти в комнату Мегуми застрял в дверном проеме. — Ты сломал стол?.. — простая констатация факта ввела Итадори в замешательство. Хоть и по интонации явно чувствовался вопрос, но ответ судя по всему был не нужен. Мегуми подошел ближе и сел рядом с Юджи, открыв аптечку и достав мазь, Фушигуро подсел поближе, осторожно обрабатывая лоб Итадори. «Может быть это мой единственный шанс? — Итадори нежно перехватывает Мегуми за кисть, кладя свою руку ему на шею, чуть-чуть приближает его к себе, и их лица оказываются на расстоянии пары сантиметров друг от друга, кожу обжигает горячим дыханием, две пары глаз становятся зациклены лишь друг на друге. Такое положение длится несколько секунд, но для обоих это было томительно долго, каждый из них не понимал: готовы ли они зайти настолько далеко? Окажется ли это правильным выбором или обернется для них очередной ошибкой? Но для Юджи не остается сомнений, он первый решает нарушить границы дозволенного и не спеша пробует губы Фушигуро на вкус, Мегуми отзывается движением тела в сторону Юджи, поддаваясь порыву и углубляя поцелуй, что Итадори расценивает как зеленый свет. «Если ты не можешь ответить мне, то и не нужно, главное дай мне побыть рядом с тобой.» — тепло мгновенно разливается по всему телу, а одежда становится отяжеляющим излишеством, которое не нужно обоим. Повалив на кровать Мегуми, Итадори быстрым движением снимает джинсы, помогая снять Фушигуро футболку. Неловкие и слегка скомканные поцелуи покрывают бледную кожу брюнета, Юджи начинает медленно растягивать его, наслаждаясь громкими стонами, которые Фушигуро так старательно пытается удержать. — Мегумиии, — Итадори специально тянет последнюю гласную, словно дразня брюнета. — Тебе же нравится, что я делаю. Ты только посмотри на своего маленького друга, он точно в восторге, а как реагирует твое тело, просто превосходно, — Мегуми может и был необщительным и отстранённым, но девственником не являлся уже давно, огромный опыт с девушками и не такой большой с парнями, но все же давал ему определённое преимущество в постели перед невинным Итадори, но после сказанных слов создавалось впечатление, что их истории половой жизни были рассказаны с точностью наоборот, и именно Фушигуро здесь девственная принцесса. — Пошел…к черту — все ощущения внутри отдавались так ярко, а ведь он еще даже не начал, это всего лишь пальцы, и только это вызывает настолько приятные эмоции, так и подбивая Мегуми послать всех и вся, полностью отдаваясь Юджи. — Я вхожу, — улыбнувшись, шепчет Итадори, наклонившись вплотную к уху Фушигуро, брюнет чувствует, что твердая плоть медленно и плавно проникает внутрь. Новые ощущения, как волна, накрывают все тело, а затем возвращаются к источнику тепла, чтобы нахлынуть вновь. Не торопясь, Итадори начинает двигать бедрами, попутно покрывая шею Фушигуро мимолетными поцелуями. Однако Мегуми чувствует, что что-то не так, как будто что-то и в правду явно отличается от его прошлых связей. «Но что не так?.. — пробежавшая мысль, ставит брюнета на мгновение в ступор. — Хотя кажется я понял. Все дело в нем.» В начале Фушигуро стало непонятно: почему этот раз отличается от других? Но осознание приходит также неожиданно, как и этот парень. Все потому, что это настоящие чувства, он не пытается утолить свои потребности или воспользоваться им, нет, Юджи действительно хочет быть чем-то большим для Фушигуро, как и тот, не просто хочет его красивое тело или большой член, нет, тот тоже нашел человека, которого может назвать своим. «Но я не готов к такому.» — решает Мегуми — Прекрати… — Что? — Я сказал остановиться! — лицо Фушигуро мгновенно меняется, приобретая злобные черты, что тут же пугает Итадори и заставляет его прекратить и слегка отодвинуться от брюнета, что позволяет ему подняться. — Тебе больно? Прошу прости это мой первый раз и я. — но Юджи уже не слушали, громко захлопнулась двери, Фушигуро забрал свои вещи и даже не став их одевать, молча выбежал из комнаты, оставив после себе чувство одиночества, а также запах своего одеколона. Однако от запаха духов избавиться довольно просто: можно принять ванну или приготовить сильно пахнущий напиток, по классике даже можно напиться. Вот только стереть боль или избавить от чувства пустоты никакой алкоголь, кофе или душ неспособны…

«Спустя 2 недели, на миссии с проклятием особого ранга, после подчинения Сукуной тела Итадори»

Серые стены квартирного дома, находившиеся в сохранности еще пару минут назад, сейчас превратились в пыль. Отпустив своего шикигами, Фушигуро не слушал монолог Сукуны, думая о том, как можно все исправить. «Интересно, а смог бы я не допустить всего этого?» — Все равно это тебе не поможет подлатать это место, — с нотками злорадства голос короля проклятий выводит из транса, потрепанного Мегуми, указывая на огромную дырку в груди. — Этот засранец…он того не стоит. — заканчивает Сукуна, наблюдая за поведением парня, напротив. Но была ли эта правда Фушигуро? Слова Сукуны были пропитаны ложью и ненавистью, с которой Мегуми соглашаться не собирался. Кем для него был парень, стоящий сейчас перед ним? Просто спасенный некогда человек? Новый друг? Его слабость или возлюбленный? Может быть это всего лишь сосуд Сукуны, представлявший опасность? «Я спасаю людей — это моя обязанность.» — честная и, казалось бы, правильная мысль, но внутри что-то не соглашается с ним, пытается бороться и не хочет принимать такой исход. — У меня… — задумчиво начал Мегуми. — У меня не было особо веской причины, чтобы спасать тебя. — взгляд Итадори слегка изменился, а выражение лица исказилось в гримасе недоумения. Сейчас он поглощал каждое слово, пытаясь понять, что ему хочет сказать Фушигуро, как будто ребенок, пытающийся впитать всю информацию как губка. — Никогда не хотел, чтобы хороший человек вроде тебя погиб, в конце концов я поступил так, основываясь на своих эмоциях, но я никогда не жалел, что спас тебя. В ту ночь я испугался…боялся, что не смогу быть рядом, испугался ответить тебе… — многозначно закончил Мегуми, дожидаясь ответа собеседника. Еще минуту назад печати начали пропадать с тела Итадори, он молча стоял и слушал его, стараясь не перебивать и сэкономить еще хотя бы минуты своей жизни. — Вот как… — произнес Юджи. — Уверен о таких вещах ты думаешь намного больше, чем я — с улыбкой на лице сказал Итадори, было видно, что он хочет сказать что-то еще, но вместо этого изо рта полилась бордово-красная кровь, хриплый кашель давал от силы 20 секунд жизни, может быть 25, если парню повезет. — Итадори, я… — Видимо на этом все… — радостно прервал его Юджи, ни капли сомнения не читалось в его глазах, лицо было спокойным и от этого на душе тоже было мирно. — Мегуми, оставайся верен себе и помни, что я люблю тебя! — это были его последние слова, затем неловкая и смазанная улыбка, такая же жизнерадостная и яркая как прежде, почему-то так полюбившаяся Фушигуро. — Я тоже тебя люблю… — по щеке Мегуми спускается слеза, отчего приходится поднять голову вверх. Тело парня как камень падает на бетонные плиты, и лужа крови растекается под еще не остывшим трупом. Капли дождя неприятно падают на лицо, перемешиваясь со слезами. А в мыслях застыла лишь одна картина: приятные прикосновения его теплых рук, два тела, находящихся откровенно близко, его мягкие розовые волосы, стоящие растрепанным ежиком. И губы, растянутые в самой солнечной улыбке из всех, кого Мегуми знал и видел. Именно тогда он не останавливается и решает быть верным себе., а не предрассудкам, в этих воспоминаниях Фушигуро отвечает: «Я люблю тебя.» Отчего улыбка Юджи становится еще шире и радостнее, ту ночь они проводят вместе, и Мегуми просыпается счастливый, лежа на груди мирно посапывающего Итадори. Дождь уже начинает заканчиваться, капая все реже и реже, а Фошигуро так и стоит с закрытыми глазами и поднятой головой, так и не решившись в последний раз взглянуть на Юджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.