ID работы: 10250980

Ночь. Луна. Мы.

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Год. Именно столько он знал, кто скрывается под маской Его Леди. Это произошло случайно, пожалуй, даже глупо, тем не менее, теперь просто не может развидеть ту самую стену, образовавшуюся между ними. Вернее, ту, которую сам же и воздвиг. Она всегда была рядом, сидела за его спиной, и что? Адриан был настолько глуп, что просто не видел элементарного, а теперь вынужден наблюдать за тем, как любимая девушка отдаёт своё время нынешнему возлюбленному. Сердце обливается кровью, но она, казалось, так счастлива с Лукой, поэтому Агрест просто отступил, решив, что так будет лучше, что Мари и без его общества может быть более чем довольна своей жизнью…       Пока в один из патрулей не увидел, как, стоя под дождём, Дюпен-Чен лила слёзы боли, подняв взгляд к небу. Сердце пропускает удар, и Кот приземляется в пару шагах от подруги, не зная, услышала ли та, но из-за того, что Маринетт не оборачивается, делает вывод, что нет. Подкрадывается подобно коту, коим и являлся, аккуратно приобнимая за плечи.       — Мурцесса, не лучший выбор стоять вот так под дождём, — усмехается светловолосый, поднимая явно растерянную особу на руки и направляясь в уже заученном направлении. Ведь Адриан приходил каждый вечер, наблюдая через небольшое окошко на потолке за мирно дремлющей особой. Конечно, исключением были дни, когда тот был ранен или просто в плохом настроении, ведь делиться этим негативом не хотелось от слова совсем. Порой даже умудрялся пересекаться с Дюпен-Чен, отчего их, вероятно, можно даже считать друзьями, тем не менее, сейчас его больше заботит здоровье девушки, а уже после — причина её слёз.       Прыжок, ещё один, и вот уже знакомая комнатка, где ей на голову накидывается первое попавшееся полотенце, начиная собирать влагу по волосам и лицу молодой особы. Что же могло так расстроить его любимую? Если это как-то связано с Куффеном — Агрест тут же помчится бить ему морду. Как тот мог заставить Его Леди плакать?       — Уходи, Котик, — выдыхает Маринетт, поднимая подавленный взгляд на Героя, касаясь его руки. Конечно, пересилить себя придётся, ведь Нуар просто так не может оставить любимую в столь печальном состоянии. Легко целует её в лоб, обхватывая личико в чёрных латексных перчатках, глядя прямо в глаза цвета васильков, легко улыбаясь. Хотя бы так, но Адриан желал поддержать Дюпен-Чен, и она не выдерживает, вновь заливаясь слезами, утыкаясь носом ему в грудь, и парень терпеливо ждёт, пока она не придёт в себя. Нет, сейчас просто не время, и девушка, он уверен, скажет, когда будет готова открыться. Сейчас ей просто нужно почувствовать себя хоть кому-то нужной, и Кот становится некоторого рода «платком», хотя тот и не против особо.       — Я знала, что эти отношения не продляться долго… — спустя полчаса они сидели на влажной от дождя крыше девушки, наблюдая за тем, как тучи не спеша расходились в сторону, демонстрируя молодой месяц и усыпанное звёздами небо. В руках комфортно расположилась чашка с горячим шоколадом, пока Адриан лишь наблюдает за разбитой Леди. Как оказалось, причина её слёз была в том, что пришлось признать — они с Лукой просто не пара. Конечно, Агрест должен радоваться, у него вновь есть шанс заполучить сердце любимой девушки, но посмотрит ли она на него настоящего? И речь не о том человеке, кто скрывается под маской, а о том, кто есть Нуар сейчай, прямо перед ней. Да, парень любил свободу, причем во всех её смыслах, тем не менее, сердце было отдано одной, а потому в этом вопросе Маринетт не пришлось бы беспокоиться, это точно.       — Я понимаю, что Лука искренне испытывает ко мне чувства, но просто не могу их принять, ведь он понимает — в моём сердце совсем другой человек, — а вот здесь Кот даже напрягся. В одном из их ночных разговоров Дюпен-Чен призналась, что испытывает чувства к своему однокласснику и, по совместительству, другу — Адриану Агресту. Вернее, испытывала раньше. Может ли быть, что они вспыхнули вновь? Ну, по крайней мере, на это стоило надеяться, но не обязательно, ведь всё возвращалось к тому, что «идеальный мальчик» далеко не такой, каким его видят другие. А сама Леди отторгает его истинную сущность, хотя они не плохо так сблизились за время встреч и многочисленных разговоров.       — Мурцесса, если хочешь знать моё мнение, то человек, к которому ты испытываешь чувства, — самый, что ни на есть счастливчик, — игриво подмигнул ей Герой, и Маринетт закусывает губу, поднимая взгляд к небу и тяжело вздыхая.       — Может быть, ты прав…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.