ID работы: 10251001

Элиан Бритс

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Древнейший известный ферментированный напиток — рисовое вино, изготовлявшееся в Китае 9 000 лет назад. Виноделие возникло после освоения людьми культивирования винограда; это произошло в эпоху неолита. Первые производства возникли на Ближнем Востоке, в Месопотамии, на Кипре и в Греции. Его сделал мужчина, Клонимир — сын Сербского князя Стоимира. У него была прекрасная жена, которой он и посветил это вино. — сделал короткое путешествие в 1020 год Феликс. — Ничего себе, — с удивлением сидела Рита, — а как звали эту женщину, ну, жену Клонимира? — продолжила Маргарита. — Аа, ээ. — не мог придумать отмазку Вампир. *Тысячу лет назад* Прекрасный замок, понятно что в средневековьем стиле. Прекрасная девушка, которая жила в доме, и ее прекрасный муж. Мужа звали Клонимир, его жену Агнесса. Они были вампирами. Да, в прошлых веках правда были вампиры, а некоторые даже сохранились в наше время. Они поженились достаточно рано для своего возраста, Клонимиру было 402 года, а его жене — Агнессе — 311. Обычно вампиры либо не женятся, либо делают это когда им исполняется 1000. Они были очень щасливы. Каждый день они вместе убивали людей, выпивали ихнюю кровь, и от этого люди погибали.* На данный момент, 2020 год, эти вампиры существуют на земле, только они уже не пара. *2020 год* — Аа, ээ., — все ещё думал отмазку Феликс, — Ульян, можно тебя на минуту? — задал он вопрос, сам идя на кухню. Ульяна не могла отказать, и пошла в след. Ребята удивились. — Э, Никит, как думаешь, чё он ее позвал? — шепотом спросила Рита. — Хах, представь, если они и были той парой — они оба посмеялись, так как не знали что все-таки угадали., — а так, не знаю — продолжил он. *Тем временем на кухне* — Феликс, зачем ты вообще завел разговор об этом вине? — агрессировала Уля. — Ну. я не знаю! , но что нам делать, я же не могу им сказать что мы 1000 лет назад были мужем и женой? — психовал вампир. — Так придумай какое-то имя, да и все. И больше, не начинай этот разговор, ты меня понял?! — повысила тон под конец медиум. — Понял, понял, только не кричи — с ноткой смеха прошипел мужчина. Они вышли из кухни и направились в хол, к ребятам. — Так все же, как зовут эту девушку? — ещё раз переспросила «женщина-кошка». — Элиан Бритс — промямлил вампир и пошел к себе, Ульяна последовала под лестницу, в свою комнату, тем самым оставив Никиту и Риту наедине. Рита взяла бутылку из-под вина, и приблизила к лицу, на ней красовалась картинка молодой Ульяны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.