ID работы: 10251077

Арена или любовь в сердце?

Death Note, Baki The Grappler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

6. Первое впечатление Ханмы Юдзиры о Жене

Настройки текста
      Первое впечатление о Жене было все неоднозначно, потому что Женя – девушка своевольная и красивая, но что–то в ней было такое, что я, Юдзиро, не могу принять это, как простое совпадение. Откуда она приехала? Кто она? Кем себя возомнила? Но это не важно, так как я знаю все ее движения, слова, поведение. Никто не сможет меня остановить. Итак, где я сейчас?       А сейчас я нахожусь на улицах Японии, в Токио под лучами яркого света фонарей. Не понимаю, что происходит, но произойти может все. Основная масса людей торопятся куда–то, ну а я прохожу мимо этих людей. Они на меня смотрят и отходят в сторону. Кто я для них? Это я не помню. Я как будто выпал из жизни или мой мозг решил надо мной пошутить. Но не то и не другое. Самое интересное то, что я ничего не помню. Мой мозг решил сделать решил стереть всю информацию, про меня самого. Единственное, что он оставил – мой внутренний мир. Я шел по улице и ни на кого не смотрел по сторонам, но потом у меня неожиданно возникла мысль о том, что девушки все одинаковые, но та, которая была в моем доме, значительно отличалась от тех, которые я вижу каждый день. Интересно, кто она? Где живет? Мне захотелось все о ней узнать. Как бы мне не хотелось сделать все то, что у меня был на уме, но у меня не было на то причины сделать все это.       Как и следовало ожидать, я нашел эту девушку, которая приходила ко мне с хозяином Арены. Девушку зовут, кажется, Женей. Да, Женей. Это имя ей идет. Черт!!!! О чем я сейчас думаю. Почему в такой момент. Я не заметил, как я услышал какие–то шаги справой стороны. Девушка повернуть за угол и, пройдя несколько метров, врезалась в мою широкую грудь и упала на землю, потирая лоб.       Она никак не могла понять, как она могла врезаться в кого–то. Посмотрев на вверх, она неожиданно поняла, что перед ней стоит человек высокого роста с красными волосами, красными глазами, черной одеждой и прекрасным телосложением. Так же Женя заметила высокий рост этого мужчины. Его черты лица были специфичными: скулы и челюсть были широкими, нос слегка вздернутый. Все это давало понять, что перед ней человек с железным характером.       Женя узнала в этом человеке меня. Какая радость. Я стоял перед ней и смотрел на нее совершенно другими глазами. Что–то во мне поменялось, и Женя эта сразу поняла.       –Вы не ушиблись? – спросил я. Господи, что я сейчас сморозил такую глупость.       Женя удивилась тому, что я спрашиваю ее про это.       –Нет, не особо, – сквозь боль сказала она.       Я помог встать с земли. Женя потерла свое больное место, а точнее лоб, и посмотрела на меня непонимающим взглядом. Я смотрел на нее сурово. В ее взгляде так же чувствовалась сталь. И эта сталь была холодной и обжигающей, словно она хотела ранить кого–то за свою неудачу.       –Вы не будете против того, если мы немного прогуляемся? – спросил я. Опять, да что же со мной такое. Хотя, если подумать, то может быть, она меняет меня в лучшую сторону. Это надо с какой–то стороны посмотреть. Плюс нужно выяснить у нее про этого бойца, который посмел занять мой титул.       Женя посмотрела по сторонам, в надежде увидеть знакомое лицо, но не увидела. Так же она в надежде хотела увидеть свидетеля того, что я пригласил ее на прогулку. Она понимала, что отказать все равно нет смысла, а родители ждали ее дома и очень сильно волновались.       –Я не могу с вами пойти, так как родители меня ждут и волнуются за меня, – ответила она.       Я немного улыбнулся. Я предполагал такой исход событий, но от своего не отступал:       –Но все же позвольте проводить вас до вашего дома.       Женя все решила согласиться на это, и они вместе отправились по темной дороге, которые были населены хулиганами, вымогателями и бандитами. Весь этот контингент в страхе прятался от них, так как они видели меня, и у них в штанах становилось «тепло». Оба молчали и никто не хотел нарушать тишину и лишь тогда я заговорил с ней, когда она увидела крышу дома.       –Вы хотели оставить меня? Вы боитесь того, что ваши родители будут против того, что вас сопровождает такой человек, как я?       –Откровенно говоря, да, – сказала Женя.       –Не бойтесь, я вас покину за метр до вашего дома, – сказал я.       Женя, сама себе на удивление, смутилась и слегка покраснела. По ее действиям, я понимал, каких усилий ей предстояла взять себя в руки и сказать:       –Спасибо, что проводили меня до дома.       –Это ничего не стоит. Важно то, что вы остались живы, – сказал я, и, как было обещано, остановился за метр до ее дома.       Женя прошла несколько шагов, и она обернулась назад, чтобы посмотреть, что Юдзиро стоял и смотрел на нее, тем самым провожая ее до дома взглядом. Дальше Женя направилась к дому, где горел свет, и ее ждали родители.       А ведь знаете, она производила впечатление умной и осторожной девушки. Воспитанная и очень умная. От нее пахло лесными ягодами, красным яблоком, молочным муссом. Этот запах меня покорила с первого дня, когда она только вошла в мою комнату. Может быть, она единственная, которая могу защитить. Да емае!!!! Какого хрена!!!! Я Сильнейший в Мире. Я не должен думать о таких вещах, но она такая милая, когда делает что–то. Все же она как–то странно она на меня влияет. Все же первое мое впечатление такое, что Женя – девушка, которую стоит изучить получше, и использовать на то, чтобы выйти на того бойца, что одолел меня. Итак, я начинаю продумывать ходы.       –Мистер Великан, – обратился ко мне кто–то.       Я обернулся и увидел Мицунари Тогукаву. Интересно, что он тут забыл.       –Мистер Великан, вы не видели девушку с каштановыми волосами…, –не успел он договорить, как я продолжил.       –Карие глаза, с хорошими формами, примечательная внешность. Невысокого роста.       –Да, она. Вы ее видели?       Я промолчал. Видимо, он понял это, как знак согласия и он продолжил говорить:       –Ты ее хорошо помнишь? Судя по твоему лицу, я ее тебе представил. И какие у тебя впечатления?       –Никаких. Милая девушка и все, – сказал я для того, чтобы Мицунари отстал от меня.       –Вижу, ты в плохом настроении, – подметил Мицунари.       –А в каком я, сука, должен быть настроении, когда тебя лишили титула Сильнейшего в Мире?! – наехал я.       Видимо, Мицунари этот момент его очень забавляет.       –Как ни странно, он сам тебя найдет, – сказал Мицунари и пошел своей дорогой.       Я остался стоять на месте и думать над этой загадкой. Для меня, я всегда смотрел на все это, как на шутку, но сейчас эта была не шутка. Надо что-то делать. Самое главное - с чего начать, а дальше само все пойдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.