ID работы: 10251077

Арена или любовь в сердце?

Death Note, Baki The Grappler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

14. Переезд к Юдзиро и изнасилование Сикорским

Настройки текста
      –Я не могу понять, как так вышло, – кричала самая популярная девушка в классе, на уроке по праву.       Как я ее понимаю. Учитель ставит ей тройку. Завышенная оценка. До места учебы, как обычно меня проводил Юдзиро. Нет, серьезно. Вы можете себе представить, что по городу гуляет самурай Золотого Века и пять преступников, которые хотят познать поражение. Это просто общественная катастрофа. Ксатит, уже приблизительно два часа дня. В это время все студенты хотят обедать.       –Я тебе еще раз говорю вам, что вы не можете ответить на половину вопросов, чтобы вы ответили хотя бы на четыре с минусом. Я и так иду к вам навстречу. «Ага, как же! Идет на встречу. Он, наверное, ставить ей тройку за красивые глаза, – подумала я про себя, – эта девушка просто раздражает. Если она раздражала меньше, то сейчас она перешла все границы дозволенного». На большой перемене я направилась в столовую, как неожиданно, передо мной вырос парень. Он немного трусил, это видно по его манере говорить и о дрожи в теле, которую не утаишь и не спрячешь.       –Что такое? – спросила я его более мягко, чтобы он не подумал, что я с ним не хочу говорить.       –Меня попросили передать, что около входа ждет курьер, – с запинками сказал парень моего возраста, слегка плотниникий.       Я посмотрела на него в надежде, что он мне говорит не правду, но потом посмотрела на двери института и поняла, что он говорит правду.       –Спасибо большое, – сказала я, и отправилась к выходу.       Меня действительно ждал курьер. В руках он держал пакет с едой и двумя розами. Как не странно, но у меня есть такое чувство, что все это прислал Юдзиро. Я взяла все это и направилась в столовую. Там раскрыла пакет и увидела обед из ресторана, в котором я с Великаном сидела. В пакете лежала рыба с овощами, кофе, кусок пирога с ягодами.       «Юдзиро, не стоило так тратиться на меня», – сказала я сама себе. В пакете еще лежала записка. Написана рукой Юдзиро:       «Пообедай хорошо. Не забудь, сегодня после занятий заберу тебя. Жди меня в том же месте, где мы встречаемся.       С любовью, твой Лев. (Ханма Юдзиро).       «Лев?» – спросила сама себя. Это невероятно, надо поскорее убрать записку, пока никто не стал смеяться надо мной. Хотя, чего я боюсь. Никто меня не обижает, а даже наоборот, все меня боятся. Я достала контейнер с едой и стала обедать. В это время вошла наша звезда – Кирих и его подруга Ясина Ханиана. Господи, лучше они сюда не заходили. Опять будут меня доставать своими придирками и шутками, которые могут задеть любого. Сами не лучше.       –А вот и наша «вездесушая инностарица», – рассмеялась Ясина от своей шутки.       –Ха-ха-ха, смешно. От смеха можно умереть от такой шутки, – сказала я, пряча в кармане свою записку. Слава Богу, никто из этих двоих ее не увидел.       Эти двое продолжили смеяться и решили отойти от «ненужной вещи». Как я ненавижу, когда они высмеивают таких людей, как я. Как мне хочется их прибить на месте. Я посмотрела на эту пару в след и понимала, что они реально тупые курицы, ходячие на задних лапах. После чего меня окликнул чей–то голос.       –Женя.       Этот голос я узнаю из тысячи. Этот придурок Джон Сайрос решил меня в институте достать своими вопросами дурацкого происхождения. И похоже он решил меня вернуть.       –Женя, я хочу спросить тебя: не ты была на Арене вчера вечером?       Этот вопрос был явно дурацким. Плюс тупым еще. Но решила ответить:       –Да, была. И не одна.       Тот посмотрел на меня. Его лицо исказилось от смущения и страха. От страха, что его бывшая девушка была в компании другого мужчины в несколько раз старше её самой. От удивления, что она нашла себе мужчину так быстро.       –Ты что хотел от меня? – спросила Женя у Джона.       Тот просто стоял и смотрел в окно. Когда Женя спросила его, то он вышил из этого состояния и ответил:       – Хотел спросит тебя о том, пойдёшь ты со мной на свидание.       Та немного рассеялась и сказала:       – Ты серьёзно думаешь, что я с тобой пойду на свидание?! Ты думаешь, что наши отношения можно воскресить?! Нет! Мой ответ. Я не пойду на твоё свидание! Как бы ты этого не хотел.       Тот посмотрел на меня недоуменно и в тоже время немного злобно. У меня в это время неожиданно завибрировал телефон. Я достала из кармана телефон и посмотрела на экран телефона. Как только разблокировала телефон, то моё сердце упало в пятки. На экране телефона высветилось сообщение от своих родителей:       «Женя, у нас для тебя есть новость. В Японии сейчас не спокойно – Сикорский и Миамото Мусаси объявили охоту на тебя. Мы пока уъедем из города, но потом вернёмся. Тебе лучше переехать в другое место. И попроси кого-то из ребят тебя провожать. За нас не волнуйся. Мы тебя любим. Целую, мама».       Вот, спасибо большое за предупреждение. Джон в это время ушел. На нем была гримаса злобы и ярости, что ему отказали. После чего приступила к обеду. Обед был вкусный. Великан, у тебя хороший вкус. После несколько минут обеда неожиданно прозвучала сирена. Это означает, что где-то есть возгорание или где-то есть пожар. Все студенты испугались и направились на выход. Я забрала все свои вещи и направилась на выход, но не тут то было. Дверь столовой неожиданно захлопнулась, и я оказалась в ловушке. Не могла ее открыть. Неожиданно, почувствовала запах гари сзади и повернулась. И увидела, что со стороны кухни шел черный дым и языки пламени охватили сначала маленькую часть кухни, а затем постепенно стали охватывать огромные куски того, что горит в обязательном порядке.       На улице стояла огромная толпа студентов и преподавателей. Стало немного тесно от всего этого и мне хотелось, чтобы их стало намного меньше. Я не боюсь людей, но меня они немного раздражает. Люди всегда собираются скопом и никогда не догадаешься, что в толпе есть воры, маньяки, убийцы или еще мелкая шушера. Я посмотрела на охрану и поняла, что она ничего не может сделать с нами из–за того, что им был отдан приказ об охране студентов и преподавателей, и ничего большего.

***

      В это время Юдзиро спокойно гулял по улице и смотрел по сторонам и никого не хотел видеть. На нем были солнцезащитные очки «хамелеон». Удобные очень. Он не знал о том, что в институте было возгорание, и решил, что у Жени уроки. В такое прекрасное время ему позвонил Свободный и он поднял трубку.       –Да, я слушаю, – сказал Великан, когда у него зазвонил телефон.       –Великан, я кое–что узнал про бойца, но этого пока мало, надо еще покапатся. Боец этот родился в России, обучался там до пяти лет и переехал сюда, в Японию. Дальше можно было догадаться, что он учился тут в обычной школе, и поступил в институт. Дальше надо еще копать дальше. Как только появиться новая информация, сразу звоню тебе.       –Спасибо большое, хоть что–то прояснилось, – сказал Великан и на этом разговор был завершён.       Не успел он сделать пару шагов, как он заметил толпу студентов. «Что–то очень странно. Может не случилось чего–либо» – подумал Великан. Обычно они в это время сидели на занятиях, а тут они стояли на улице в ожидании чего–то сверхъестественного. Стал осматривать студентов и не нашел Женю. Она должна была выйти из здания вместе со всеми.       Преподаватели стали считать студентов и не досчитались одного. Жени Изо. Она была в здании. Мужчина чувствовал, что она там. Ужасные картины появились сразу. До этого момента у него никогда такого не было, а тут сразу появились страшные картины того, что на полу лежит обугленное тело девушки. Ее опознаю, как Женю Изо. Вот только этого не хватало.

***

      –Что происходит? – был вопрос у каждого студента, но тут все они услышали голос ректора института.       –Уважаемые студенты, прошу сохранять спокойствие. У нас случилась утечка газа и воспламенения на кухне. Так нам стало известно, что в здании остался студент и он в ловушке. Вызван отряд спасателей и милиции.       –Женя, – испуганно сказал Юдзиро сам себе.       И он сорвался с места и направился в горячее здание.

***

      –Кто-нибудь помогите. НА ПОМОЩЬ, – кричала я.       Никто меня не слушает. Гробовая тишина. Я не хочу прощаться с жизнью в таком возрасте. Неожиданно, услышала шаги. Они приближались в мою сторону.       –КТО-НИБУДЬ. ПОМОГИТЕ, – закричала я.       Видимо кто-то услышал подбежал к двери столовой и открыл её. Огонь охватил все помещение и я от дыма и гари потеряла сознание. Единственное, что я увидела так это то, что передо мной была знакомая фигура.

***

От лица Юдзиро

      Мне было страшно подумать, что Женя может умереть, не получив кислорода. Я не хочу опоздать. Здание института горело полностью и обхватила все здание. Студенты и преподаватели были в огромном удивлении, когда я побежал в горячее здание. Мне было наплевать на все, лишь бы она была жива. Когда я выбежал, то заметил, что практически все сгорело. Побежал дальше и услышал голос:       –Кто-нибудь помогите. НА ПОМОЩЬ.       Я не сомневался. Женя. Она была в столовой. Был слышен кашель. Её кашель. После чего услышал её голос ещё раз:       –КТО-НИБУДЬ. ПОМОГИТЕ.       Не было сомнения. Она там. Справа была столовая. Я выломал дверь и немного не успел, так как Женя упала на пол и, естественно, потеряла сознание от гари. Я никак не мог понять, как она могла продержаться так долго, но она справилась. Посмотрел на огонь и смог спокойно проанализировать то, что и тут огонь охватил практически все помещение не доходя до того места, где стояла девушка.       Взяв девушку с вещами на руки вытащил из горячего здания через чёрный вход.       –Живи, Женя, живи, – тихо сказал ей тихо.

***

      Все люди смотрели на Ханму Юдзиро с девушкой на руках. Девушка была без сознания и с своими вещами.       –Спасибо большое, – сказал ректор института.       –Засунь свое «спасибо» себе в задницу и не смей мне говорить, что это случайность. Из–за вас чуть не погиб студент, а вы только печетесь о своем сраном институте, где нельзя чувствовать в сраной безопасности. И еще, напоминаю, что у вас чуть студент не умер, а вы стоите здесь и смотрите на горение здания, – наехал на него Юдзиро.       Он смотрел на него сурово, надменно и злобно. Практически все смотрели на него со страхом, что не скажешь про ректора института. Тот просто смотрел на него испугано и не мог угомонить свою дрожь в теле. Юдзиро улыбнулся и понес тело Жени к себе в квартиру. Могу сразу сказать, что квартира была большая, и решил, что это самое верное решение. Сама квартира была большая: спальня с телевизором соединялась с кухней и с гостиной, где стоял диван, а напротив дивана телевизор. С правой стороны от гостиной была дверь в ванную. В ванной был душ, джакузи, раковина с зеркалом, шкафчики с различными бомбочками, полотенцами и уходом, и стиральная машина.       Прошло несколько часов, когда Женя проснулась. Юдзири сидел рядом с девушкой, положив на кровать.       –Что со мной произошло? – спросила она, когда открыла глаза.

***

      –Что со мной произошло? – спросила Женя.       Юдзиро посмотрел на нее и понял, что она еще не отошла от потери сознания.       –Лежи и отдыхай, – сказал он, а потом добавил. – Скажи, что тебе нужно, и я постараюсь отдать распоряжения.       Женя посмотрела на Юдзиро и ответила:       –Хорошо. Надо собрать практически все мои вещи в моем доме и необходимо переехать к тайному жилищу, где меня никто не сможет меня найти.       Юдзиро рассмеялся и сказал:       –Ты переедешь ко мне. И это не обсуждается. Не смей перечить. Мое слово тверже.       Не успела Женя ничего сказать или возразить, как в комнату вошел прислуга, и спросил Юдзиро:       –Чем я могу вам помочь?       Прислуга выглядел достаточно специфичным: удлиненный овал лица, карие глаза, короткие седые волосы, прямые черты лица, телосложение атлетическое. Из одежды на нем был костюм и галстук бабочка черного цвета.       Юдзиро посмотрел на него и ответил:       –Привези все ее вещи сюда и ничего не упусти. Потом передай на кухню, чтобы ужин приготовили. Заодно зайди в магазин купи одежду и обувь девушке и заодно продукты, которые необходимы на кухню.       Прислуга поклонился и вышел из комнаты. В комнате остались Женя и Юдзиро.       –Великан, – обратилась Женя к нему.       –Да, хочешь спросить меня о чем–то? – спросил Великан.       –Спасибо большое, – поблагодарила она и закрыла глаза.       Великан никак не хотел выражать все то, что у него накипело на душе. ОН не хотел их говорить ей, так как не разобрался со своими чувствами к нему, да и к себе.

***

В это время на улице.

      Встреча Сикорского и Миамото Мусаси была предрешена. Эта была великая встреча и драка на глазах у всего народа. Мицунари Токугава сумел привести обоих на Арену, чтобы продемонстрировать то, насколько они сильны. Кстати, Сикорский никак не мог избавиться от нахальной улыбки на лице. Миамото смотрел на него и его лицо ничего не выражало. Как не странно, но у него есть все шансы на победу.       –О чем вы думаете, молодой человек? – спросил он у Сикорского.       Тот немного подумал и с чувством собственного достоинства ответил:       –У меня есть все шансы на победу. Ты, старик, не сможешь меня победить. Именно мне достанется главный приз.       Миамото это немного задел и решил сам немного дерзнуть:       –Это тебе достанется главный приз? Не думаю. Если мы думаем о Женя, то она достанется только мне.       После этого дерзкого заявления Сикорский швырнул в самурая песок, в котором была зубы, ногти. От такого у Миамото была дезориентация. Он не мог понял, что произошло, но когда от сумел прийти в себя, то заметил, что Сикорский приблизился к нему и нанести следующий удар рукой одними костяшками пальцев. От режущего удара самурай увернулся.       – Я не хочу, чтобы именно тебе она досталась, – сказал Сикорский, когда Миамото взял в свои руки, свои же катана, – я хочу, чтобы она вернулась обратно и продолжила свой вид.       Тут Миамото нанес ему удар катаной, который разрубил человека пополам. Как не странно, но Сикорский сдержал этот удар, а спустя секунду, ослепил самурая и исчез с Арены.

***

      В это время по дороге шла девушка Женя и думала о своем. На улице был вечер и никто не мешал ей, никто ее не отвлекал и не останавливал ее. Она немного выспалась и не смотрела по сторонам. А стоило. За ней давно наблюдают. Женя не могла видеть все. Женя не видела никого, так как она думала о том, что она сейчас находиться в такой отчаянной ситуации.       Если смотреть на вещи реально, то Великан прав. Он хочет временно защитить ее от пятерых преступников. С другой стороны, то, что он не дал слово девушке. Она имела право на то, чтобы спокойно жить с тем, кто ей нравиться. Женя ничего не имела против Юдзиры, но мужчина ничего не дает ей сказать.       Она не заметила, как к ней сзади подошел кто–то, накинул на нее мешок. Девушка стала бить воздух и не попадала по своему противнику. Тем временем злодей сумел кое–как оттащить девушку в кусты и снял с нее мешок.       –Сикорский, – сказала Женя.       –Именно он, – сказал он и прислонился к ней носом.       Жене это не очень понравилось и поэтому она дала ему в между ног. Сикорский блокировал ее удар и со смехом сказал:       –Ты слишком вспыльчивая. Но ничего, я постараюсь тебя укротить.       Ее это напугало еще сильнее.       –Помоги…, – не успела закричать она, как Сикорский закрыл ей рот.       –Ты слишком много думаешь. Строишь из себя недотрогу. Дай мне тебя почувствовать, – сказал преступник.       Он разорвал на ней легкую куртку, и преступник увидел легкую блузку белого цвета и грудь хорошего размера.       –А ты боялась этого, – сказал он.       Женя немного заплакала. Рюук и Юитиро в это время были в Библиотеке Миров. Они заранее предупредили Женю, что их несколько часов не будет или дней, подкрепив тем, что они будут искать информацию о том, какие наказания можно будет применить по отношению к Нарушителю.

***

      Великан шел по городу. Его цель была проста – найти то, что может еще обрадовать Женю. Неожиданно он услышал реплику, от которой он просто взбеситься. Один мужчина своим друзьям рассказывал, как будто видел несколько минут назад, как один мужчина накинул на одну из девушек мешок и отнес ее в кусты. Там он может делать все что угодно. Юдзиро посмотрел на эту группу людей и резко спросил:       –Как выглядела эта девушка?       Тот, который рассказывал, посмотрел на него и с дрожью в голосе и в теле ответил на поставленный вопрос:       –Небольшого роста, с короткими волосами, карими глазами, с хорошими формами. Из одежды куртка легка и юбка до колена.       Юдзиро понял. Эта Женя. Сикорский ее нашел, и он полетел к тому месту, где она сидела.

***

      Сикорский сумел разорвать колготки, разорвал блузку до груди и немного облизнулся от желанного. Женя была привязана по рукам и ногам, а ее рот был скотчем заклеен. В это время Сикорский медленно наслаждался предвкушением данного мероприятия, до определенного момента.       Как только Сикорский приступил к юбке, как мужская рука сжала его руку с такой силой, словно его руку положили на тиски и сжимали с огромной силой.       –Ты совсем придурь! – закричал Юдзиро.       Сикорский ничего не ответил:       –Видимо, тебе жить надоело, ебанутый сукин сын.       После чего ударил его о землю с огромной силой, не успев моргнуть. Тот просто обмяк. Женя смотрела на него с округленными глазами и на них наворачивались слезы от боли и обиды. Юдзиро посмотрел на тело Сикорского и посмотрел на нее суровым взглядом. Женя лишь промычала. Великан подошел к ней и взял ее на руки и понес домой. Он не стал ее развязывать, а когда пришел, то тут же бросил ее на кровать и подошел к окну.       –Я крайне разочарован, Женя, – начал он.       Женя подняла на него голову и ничего не сказала.       –Ты не сказала мне, что пойдешь гулять по парку в такое время суток. Особое в такое время, когда преступники–смертники на свободе. Я не так тебе объяснил, что тебе со мной в безопасности? Ты слишком любишь быть одна?!       Женя посмотрела на него грустными глазами, но последние его слова задели ее, и она не удержалась и заплакала. Великана это показалось немного наигранно, но когда он к ней прикоснулся, то понял, что серьезно обидел ее.       Он хотел взять ее за руку, а та просто вырвалась из его руки и отодвинулась от него на другой край кровати, и стала сама развязываться. Великан смотрел на нее и со смехом и с печальными глазами, так как он не мог понять, как ей помочь. В итоге, он в ней подошел и развязал ей руки.       После чего Женя сняла скотч со своего рта и развязала ноги. После этого она побежала к выходу, но не успела. Великан закрыл дверь.       –Отпусти псих, – закричала она.       –Я тебя не отпущу, – сказал он и обнял девушку.       Та была удивлена такому действию. Ее глаза были действительно красными от слез, а на ее щеках были следы слез. Она, действительно, плакала. После этого он взял ее на руки и положил на кровать.       –Прости, что обидел тебя, – сказал он. По его лицу было видно, что он не хотел ее обижать. Для него это было нечто ужасное.       –Я тебя прощаю, и ты меня прости, – сказала Женя и они вместе стали готовиться ко сну.       Когда приготовились, легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.