ID работы: 10251077

Арена или любовь в сердце?

Death Note, Baki The Grappler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

23. Нахождение Духа и пробуждение Великана

Настройки текста
      –Ингуст Духус Ранус Сепурос Ингостарус, – повторила Женя, взяв в руки кулон.       И все моментально исчезли, кроме Ороти Доппо, который сам все понял, а понял то, что надо присматривать за Юдзиро, а Женя с Духом и Богами Смерти отправились туда, чтобы спасти душу Великана. К нему присоединился Гоки Сибукава. Он тоже в это время был на карауле, и после исчезновения Жени с Богами Смерти и Духом, вник в суть дела и больше ничего не спрашивал. Дальше все будет очень интересно и увлекательно. Жене не хотелось верить в то, что сейчас происходит, но это уже другая ситуация, и она не очень сильно отличается от тех, в которые она сама попадала и мужчина, которую она любит помогал ей. Она это очень сильно ценит, и поэтому решила помочь ему, так как очень сильно его любит. Женя сделала шаг и чуть не упала, но сохранила равновесия и отошла от края пропасти. Она посмотрела вниз и увидела, что в пропасти находятся много духов, которые мучились в агонии, а демоны спокойно улыбались во весь рот и они могли спокойно бить их плетьми, поднимать на них руку, и на худой конец их есть. Некоторые духи поднимались по склонам обрыва вверх, но срывались вниз из-за того, что они не могут ухватиться за выступ, и летят вниз.       –Что такое? – спросил Юитиро, когда Женя посмотрела на пропасть, и на эту ужасную картину.       –Что это? – спросила Женя.       Юитиро посмотрел на это и немного усмехнулся.       –Это рассмешило вас, Ханма Юитиро? – спросила Женя у него.       –Это нижние круги Перхава. Переведу с языка Духов…, – начал Юитиро.       –Круги Ада, – сказал Бог Смерти Рюук.       Женя посмотрела на эту картину и отошла от нее в надежде, что они поймут намек ее действию. Все практически поняли и отошли от края обрыва.       –Что хочешь узнать? – спросил Юитиро.       Женя посмотрела на обрыв в последний раз и задала такие вопросы:       –Скажи, что самое главное в Мире Духов? Как вы думаете, есть вероятность того, что мы найдём Юдзиро?       Юитиро посмотрел на девушку и ответил:       –Есть огромная вероятность того, что мы найдём моего сына живым и здоровым его Дух, но что-то мне подсказывает, что Король и Королева Духов решили выдать свою жизнь замуж за него. И еще, тебе надо принарядиться. Если ты хочешь найти мое сына и своего любимого, то тебе стоит одеть платье атласного цвета. Женя посмотрела на Юитиро испуганно. Она не знала, где они достанут это платье, одежду и привести её в порядок.       –Я знаю, о чем ты подумала. Не волнуйся. В мире духов все предельно просто, – сказал Дух, и придумал одежду, обувь, прическу и макияж для девушки.       Девушка зажмурилась на время и представила себе, что Дух собирается сделать с ней.       –Можешь открывать глаза, – сказал Юитиро.       Женя открыла глаза. Она была одета в атласное платье с белыми узорами в виде розы. На ногах туфли на каблуке бежевого цвета. Её волосы были распущены и волнились. Единственное, что она не могла видеть своего лица. Девушка не знала, что на её лице произошло, когда она загорелась.       –Тебе дать зеркало? - спросил Юитиро.       Она кивнула. В руке мужчины появилось зеркало, и он протянул его девушке. Она взяла его и посмотрела в него. Перед ее глазами предстала красивое лицо с легким макияжем: ресницы были подведены тушью, веки были накрашены тенями салатового цвета и подведены тенью красного цвета. Губы были накрашены в нежно красный цвет.       Девушка этому очень сильно обрадовалась такому подарку от отца Юдзиры.       –Я хочу, чтобы мой сын был счастливым человеком на свете, и поэтому я благословляю вас на бракосочетание, если мой сын решит сделать тебе предложение.       После этого он взмахнул рукой и на шее девушки появился кулон в виде бабочки на серебряной цепочке, а рядом с бабочкой была голова льва и силуэт дракона.       –Спасибо вам большое, – поблагодарила Женя, а потом скомандовала. – Ну, а теперь пора идти на поиски Юдзиры.       –Вот это я понимаю боевой настрой и сила любви, – сказал Рюук.       Его больше никто не услышал, все направились за Женей. Ее никто не вёл. Для Духа и Богов Смерти создавалось впечатление, что её ведёт кто-то невидимый и неосязаемый. Но для Жени это было неважно. Для самой девушки это не важно кто ее ведёт или она сама идёт, но ясно было одно – она шла в верном направлении, и никто не мог ее остановить. И Рюук, и Рэм, и Юитиро понимают это, и тупо следует за ней. Женя чувствовала, что надо идти побыстрее, а то потом она потеряет своего любимого мужчину навсегда и больше никогда не сможет его обнимать, целовать, и самое главное, защищать и заботиться.       –Я так понимаю, он решил меня найти и окончательно все испортить, – заключила Женя, когда она с Богами Смерти и Духом Юитиро Ханмы оказались в том Мире, где живут одни Духи.

***

      Тем временем Юдзиро спокойной лежал на каменном полу и временно не мог встать с этого пола. Через некоторое время Юдзиро открыл глаза и увидел, что находиться в странном месте, в котором он раньше не был.       –Что такое? Где это? И что это за место? – спросил Юдзиро, вставая с каменного пола.       Никто не ответил ему. Вокруг него стояла полное и гробовая тишина. Он стоит на странной арене, которая отличалась от обычной, которой построил Мицунари Тогукава. Каменные стены были поставлены кругом. Бетонный пол был для него ненадёжным. Он стоял в центре и искал Женю. Он не мог её найти. Через несколько секунд он направился вперёд чтобы найти её. Он увидел выход с Арены и направился туда. Когда он зашёл в проход, было темно, но спустя какой-то время его глаза привыкли к темноте. Никого не увидел и ничего не мог найти.       –Все это очень странно, но мне кажется, что это может окажется ловушкой для меня, – скакал Юдзиро сам себе.       Он не ожидал таких действий, которые покажутся ему лично подозрительными. и свои подозрения он подтвердил тем, что мельком увидел тень бойца. он думал что это одна тень бойца, но как оказалось что за его спиной пробежались еще несколько теней бойцов, так же и перед ним. С двух сторон стали появляться странные тени. Они ничего из себя не представляют, но действуют они достаточно осознано. Юдзиро смотрел по сторонам и никак не мог понять, что происходит вокруг него самого и с кем стоит ему столкнуться и сразиться с ними. Юдзиро не заметил, как на его шее появился странный предмет. Он посмотрел на свою шею и, увидел кулон, в виде бабочки на серебряной цепочке, а рядом с бабочкой была голова льва и силуэт дракона.       –Вот это поворот, – произнес это Юдзиро.       Он тогда не знал, что в это время его любимая ищет его, и в их интересах встретиться. Мужчина хотел найти выход, но не успел, так как послышались голоса и шаги врагов. Юдзиро не в до умении стоял и стал смотреть в пустоту. Из пустоты стали вырисовываться силуэты. Звуки стали слышаться отчетливо и шаги стали твёрже. Он посмотрел на источник звука и увидел огромную толпу бойцов. У всех чёрные глаза.       –В ваших интересах проиграть нам. Женя – приз для победителя, – сказал один из бойцов с черными глазами.       Юдзиро посмотрел на бойцов и не мог поверить в то, что Женя для них это просто предмет для розыгрыша.       –Женя, если ты меня слышишь, прости меня за то, что я сейчас сделаю. Мне очень хочется поскорее увидеть тебя в последний раз и поцеловать тебя. Хочу желать только одно, чтобы ты была счастлива с тем человеком, которого ты полюбишь, – сказал Юдзиро, взяв в свои руки кулоны и сложив их вместе.

***

      Женя остановилась на месте и ощутила светлое чувство. Оно временно остановилась на месте и не могла понять, что с ней такое происходит, но потом услышала такие слова, которые дали ей стимул идти до конца и найти его. Сначала это был шёпот.       –Возьми все кулоны в руки сложи их вместе, – сказал Рюук.       Женя так и сделала и услышала такие слова:       –Женя, если ты меня слышишь, прости меня за то, что я сейчас сделаю. Мне очень хочется поскорее увидеть тебя в последний раз и поцеловать тебя. Хочу желать только одно, чтобы ты была счастлива с тем человеком, которого ты полюбишь.       –Ну уж нет. Я тебя не хочу бросать. Ты – мое счастье, – сказала Женя.       Она не знала, что Юдзиро услышит его слова, а он взамен услышит ее.       Женя опустила кулоны и продолжила свой путь. Она шла очень долго, чувствовала усталость, но она продолжала идти, так как не хотела опоздать.

***

      –Ну уж нет. Я тебя не хочу бросать. Ты мое счастье, – сказала Женя.       Она не знала, что Юдзиро услышит его слова, а он взамен услышит ее.       Юдзиро услышал ее слова и не мог понять, где она сейчас: дома или здесь в этом мире, чтобы спасти его.       Юдзиро это никак не прокомментировал и опустил кулоны. Он не стал срывать их со своей шеи, так как ему не хотелось этим заниматься. мужчина шёл и не мог понять, идёт он вперёд или ходит кругами.       –Юдзиро, – кто-то произнес его имя.       Мужчина решил, что это галлюцинации и не придал этому значения, пока не наткнулся на одно очень важное "обстоятельство". Этим "обстоятельством" оказалась Женя.       –Юдзиро, – сказала она.       –Женя, – сказал он.       Он не поверил в то, что его любимая девушка оказалась именно здесь.       –Женя, что ты здесь делаешь? – спросил Юдзиро ее.       Женя нее могла ответить на этот вопрос и ему не хотелось видеть того, что сейчас происходит в данный момент. После двухминутного молчания мужчина начал подозревать, что перед ним точная копия его любимой девушки. Первое подозрение было таковым, что на девушке не было одного единственного предмета – цепочки с кулонами. Специально он не стал спрашивать про эти кулоны. Девушка на вид ничем не отличалась: таже одежда, те же волосы, глаза, черты лица, телосложение. Из одежды на ней были джинсы и футболка черного цвета.       –А ты мне не скажешь, когда у нас свадьба?       Девушка от такого вопроса попятилась назад. Подозрения у подтвердились – перед ним двойник Жени.       –Кто-то решил меня обмануть?! – стал наезжать на этого двойника Юдзиро.       Тот спокойно отходил и никак не мог понять, как его раскусили. Мужчина замахнулся на удар и нанес его по лицу своему врагу. Тот преобразился и принял свой настоящий облик.       –Так-то лучше, – сказал Юдзиро и решил идти дальше, не замечая никого из врагов, которые окружают его до сих пор.       Великан смотрел только вперёд и не обращал внимания ни на что. Мужчине хотелось только одного – найти выход из сложившейся ситуации и побыть с Женей навсегда, но надо разобраться с собой и с отношениями ю, которые могут возникли с Женей на почве их разговоров, защиты от преступника и самурая, который прошел 400 лет, и попал в наше время. «Я сам выберусь из этого гребного мира. Не хочу, чтобы она чувствовала себя счастливой с другим. Что могу дать ей я? Не могу и не хочу причинить ей боль так моральную и физическую. Она для меня была светом, но этот свет мне хочется сохранить. И в связи с этим, я хочу спокойно жить, зная, что Женя может жить спокойно со своим любимым, а не со мной», – подумал Юдзиро.       Он хотел поймать и истребить все то, что он видел и двигается. Он не заметил, что в это время Женя шла параллельно ему. Они пока друг другу не замечали до определённого момента. Юдзиро смотрел вокруг себя и видел только темноту и пустоту.       В это время Женя шла следом за ним и не могла понять: правильно она идёт или нет. Друг друга они не смогли рассмотреть, но могли узнать друг друга по шагам и по тому, что они знали друг друга практически все, за исключением некоторых моментов из жизни друг друга. Каждый раз они могли спокойно встречаться, но не могли из-за расстояния между ними, но в итоге, Юдзиро заметил странную фигуру, за которой следовала три летающие фигуры, напоминающие призраков, стал приближаться к ней.       –Женя, – закричал Юдзиро.       Девушка обернулась и увидела перед собой того самого человека, которого искала в этом мире.       –Юдзиро, – закричала Женя.       Она побежала к нему. Мужчина тоже направился к ней. Они не могли поверить в то, что они смогли увидеть друг друга.       –Как ты сюда попала? – спросил Юдзиро, когда они увидели друг друга поближе.       Тут мужчине неожиданно пришла в голову одна мысль о том, что перед ним, может быть, ее копия.       –Когда у нас были дети в браке?       Женю порядком удивило, так как она не ожидала от его такого вопроса, но все же она ответила:       –У нас нет детей, и мы не состоим в браке.       Этот ответ он принял и на половину понял, что перед ним стоит оригинал.       –Хорошо, теперь второй вопрос для тебя: что может знать только Женя?       Девушка немножко замялась на месте, и подумала, что мужчина шутит и поняла, что это может быть не шутка, так как он её проверяет.       –Что можешь сказать только я? Помнишь, я пошла гулять в тёмное время суток в парк, и не предупредила тебя, что пошла гулять одна, хотя ты меня предупреждал меня об этом. Я иду по парку, вызывающей одежде. Ты заметил, что меня нет, и направился за мной. Когда ты искал меня преступник-смертник преследовал меня и пытался изнасиловать, но то вмешался.       Мужчина удивился. Ведь только настоящая девушка может знать про эту ситуацию.       –Женя, это ты?! – вскрикнул он радостно.       –Да, Юдзиро, это я, – сказала она.       Юдзиро взял девушку на руки и стал кружить ее в воздухе. Юитиро, Рюук и Рэм смотрели на это немного равнодушно.       Мужчина не сразу обратил внимание на наряд девушки, на ее образ и на украшение. Она была одета в атласное платье с белыми узорами в виде розы. На ногах туфли на каблуке бежевого цвета. Её волосы были распущены и волнились. Он погладил ее по волосам и посмотрел на лицо девушки. Перед его глазами предстала красивое лицо с легким макияжем: ресницы были подведены тушью, веки были накрашены тенями салатового цвета и подведены тенью красного цвета. Губы были накрашены в нежно красный цвет.       –Ты очень красивая, – сказал Юдзиро.       –Спасибо большое, – поблагодарила Женя, слегка улыбнувшись.       Они хотели поцеловать друг друга, но не заметили, как на цепочках каждого из них, появился кулон в виде половины сердечки.       –Так так так, кого мы видим, не уже ли возлюбленные решили воссоединиться.       Все же никто не мог представить себе, что Ханма Юдзиро, Сильнейший в Мире, останется или сможет выбраться из сложившиеся ситуации, а Женя Изо сможет за ним прийти в Мир Духов и выйти вместе с ним живыми и здоровыми, – сказал неизвестный голос.       Жене это пугало. Впервые в ее жизни пугало именно то, что она сейчас испытывает. Ей показалось, этот голос принадлежал женщине. Юдзиро пригляделся по сторонам и никого не увидела, кроме как пустого помещения и Жени, которая состояла и смотрела на него испуганными глазами. Она не хотела, чтобы они сами пострадали. Но потом мужчина взял ее за плечи, прижал к себе, и сказал:       –Прости за то, что я сделаю.       И пошёл бить своими кулаками бойцов. Бой с бойцами был несколько минут, а потом он стоял в тумане, как будто он находился именно в эпицентре самого тумана. Неожиданно появилась девушка очень жирная. Одета в безвкусную одежду, и прическа у нее никакая. Она влюбленно посмотрела на Юдзиро и сказала:       –Вы победили! Вы получите свою награду.       А затем она хотела поцеловать его, но не получилось, так как Юдзиро повернулся к ней спиной. Никого сзади не было, кроме Жени, которую отошла на некоторое расстояние. Толстая дама подошла к нему и обняла его.       Никто не мог предугадать, что с мужчиной произошло, но было только одно: Юдзиро был околдован вниманием той дамы, которая смогла его околдовать. Но спустя какое-то время услышал голос той, которая его любит.       –Юдзиро, львенок мой, – воскликнула Женя, когда она увидела его силуэт.       –Ягодка моя, – закричал он.       Они подбежали друг к другу и Юдзиро взял её за талию и поднял её в воздух. Они не смогли больше так жить. Каждый из них понимал, что каждый из них сейчас будут делать, особенно жить. Как они будут жить после того, как разберутся с теми врагами, которые появились сейчас? Сейчас они должны разобраться с ними раз и навсегда.       Пока она думала Юдзиро дрался с тенями бойцов. Приемы, которые применялись очень сильно приносили урон врагам без плоти. Юдзиро смотрел на все это, как на жажду жизни и защиты самой дорогого, что у него появилось. После всех драк, Женя обняла Юдзиро и готовы отправиться домой. Женя посмотрела на Юдзиро и поцеловала его. Мужчина тоже поцеловал ее. После этого девушка в очередной раз осмотрелась и сказала:       –Нам пора возвращаться. Обними меня.       –Зачем? – улыбнувшись, спросил Юдзиро.       –Потому что я хочу вернуть тебя обратно в тело. Не хочу оставлять тебя здесь, – ответила она.       Юдзиро улыбнулся и решил, что надо послушать ее. Он обнял ее. Рэм, Рюук и Юитиро готовы возвращаться обратно.       –Чтобы вернуться обратно домой, нужно сказать такие слова:«Ингуст Духус Ранус Сепурос Ингостарус Терресорасовта».       Женя обхватила шею Великана, сжала все кулоны и сказала:       –Ингуст Духус Ранус Сепурос Ингостарус Терресорасовта.       И они вместе имчезли так же внезапно, как и то, каким образом появились Женя и Юдзиро в Мире Духов.       В это время Ороти Доппо и Гоки Сибукава сидели в комнате и ждали Женю с Богами Смерти и Духом Юитиро. Гоки сидел в кресле и клевал носом, а Ороти Доппо спокойно смотрел в окно, в надежде увидеть там кого–то. Никто не следил за временем. Единственное, что они могли сделать, так это то, что они могли внести свой вклад в охране тела самого Великана. Услышали шорох, и не могли поверить в то, что в центре комнаты сидела девушка в атласном платье с белыми узорами в виде розы. На ногах туфли на каблуке бежевого цвета. Её волосы были распущены и волнились.       –Девушка, как вы сюда попали? – спросил Гоки, когда услышал шорох от платья.       Девушка подняла лицо, и Гоки прокричал на всю комнату:       –Женя.       Ороти Доппо очень испугался такому крику. Старый каратист смотрел на старого бойца, как на сумасшедшего, пока он не поссмотрел на Женю и не смог сдержать всей радости от всего увиденного.       –Женя. Невозможно так делать с нами. Ты нам не сказала, что идешь в Мир Духов, – начал возражать Гоки.       –Я не могла толком вам ничего сказать из-за одной только вещи. У меня не хватило времени на то, чтобы объяснить вам.       Ороти Доппо и Горки Сибукава помогли встать ей с пола и усадили ее в кресло.       –Сумели найти Дух Юдзиро? – спросил Сибукава.       –Да, нашли и жене удалось его вернуть. И самое интересное то, что ща его душу охотилась жирная девушка, у которой отсутствовав вкус к одежде, косметике, обуви, парфюмерии, – коротко ответил Рюук.       Рэм и Юитиро смотрели друг на друга, а потом сели на диван, и стали наблюдать за процессом того, как будет проходить воссоединение Жени и Юдзиро. И вот, настала минута, которая все так долго ждали.       Женя встала с кресла и подошла к Юдзиро. все ждали какого-то чуда, но чудо произошло. Девушка прилегла к телу своему любимому человеку. Она не хотела его терять.       –Юдзиро, мне не хочется быть свидетелем твоей смерти. Я не выдержу этого. Я скорее повещусь ради тебя. Я люблю тебя, – сказала Женя и поцеловала.       Мужчина, лежавший на кровати, почувствовал на своих губах те губы, к которым он привык прикасаться своими губами. Он открыл глаза и увидел перед собой красивую девушку.       –Женя! Ягодка, моя! – сказал он.       –Львенок, – закричала она.       Они не хотели больше ничего говорить. Они обнялись, а на их лицах сияла улыбка. Эта улыбка была радости. Радости, что они вместе и больше никуда не могли деться.       –Я никак не мог понять, как ты смогла меня найти, – сказал Юдзиро.       –Все просто, я искала только тебя и не обращала никакого внимания, – ответила Женя.       Юдзиро улыбнулся и поцеловал ее в лоб. Жене это понравилось.       –Знаешь, у меня есть для тебя подарок, – сказал мужчина.       –Юдзиро, я люблю тебя. Очень сильно люблю тебя, – сказала Женя и поцеловала его в губы страстно и нежно.       На этот поцелуй мужчина ответил очень страстно и нежно в ответ, положив свою правую руку на ее щеку, а левую руку положив на талию девушки, тем самым прижав её к себе, а потом уложил ее на кровать.       –Ты очень сладкая девочка. Моя любимая девочка в жизни, – сказал Юдзиро, временно оторвавшись от губ девушки.       Женя улыбнулась. Она положила свои руки ему на лицо. Мужчина подумал, что она готова была отдаться ему полностью. Они не знали, что они окажутся в ситуации, которая может направить их жизнь и судьбу в такое русло, что они не могли потом смириться с этим.       Женя и Юдзиро слились в поцелуй, к которому они привыкли. Девушка прижалась к мужчине всем телом, сам мужчина стал проникать под одежду девушки, не отрываясь от сладких губ девушки. Неожиданно, зазвонил телефон у мужчины. Он, не отрываясь от поцелуя, взял трубку телефона, поднял её и ответил:       –Это автоответчик, оставьте сообщение после сигнала.       После этого, выражение лица его изменилось как только услышал такие слова:       –Мистер Ханма Юдзиро, у меня для вас есть новость. Нужна ваша помощь. Вы можете не волноваться за вашу девушку. Она останется под нашим надзором.       Юдзиро выпрямился, в правой руке держа телефон, а левой держа грудь девушки.       –Какая проблема у вас возникла? – спросил Юдзиро грубо, сурово и на отщибись, как будто его это злило. И девушка это поняла по его настроению.       –Это связано с тем, что ее хочет взять замуж один очень влиятельный человек из США. Я не знаю, каким образом он про нее узнал, но он хочет на ней жениться, – сказал дворецкий.       –Скажите ему, что она уже занята и не выйдет замуж за первого встречного, – сказал Юдзиро.       Дворецкий от таких слов немного удивился, но все же согласился с этим и сказал, что передаст эти слова ему. Юдзиро положил телефон на тумбу и прижался к телу девушки. Та улыбнулась ему и они вцепились друг другу очень сильно и им было абсолютно плевать на все на свете, лишь бы ему и ей было хорошо. Не успел мужчина поцеловать девушку, как в дверь позвонили. Мужчина оторвался от девушки и посмотрел на дверь. Они были полураздетые и готовы были к сексу.       –Ты кого-то ждёшь? – спросил Юдзиро.       Женя отрицательно качала головой. Она никого не ждёт. Мужчина встал с кровати и направился к двери. Открыв ее, Юдзиро никого не увидел и решил, что это какая–та шутка или кто–то заказал такую глупую и не смешную шутку, чтобы отвлечь его от мужского дела, но потом получил по лицу хороший удар. За секунду Великан не смог сориентировался. Мужчина упал на пол и больше не пришел в сознание. Спустя секунду на его плече появились две ранки, как будто его укусила змея. Женя испугалась, вскочила с кровати и подбежала к нему.       –Львёнок, не надо умирать. Слышишь? Не надо, – кричала она.       После ее крика Юдзиро приоткрыл свои глаза и в последний раз посмотрел на нее. Затем закрыл глаза и больше не смог ничего сделать.       –Ю, что с тобой? – спросила Женя.       –В нем сейчас растекается яд чёрной мамбы, – сказал кто-то за спиной.       Женя обернулась и увидела, что на месте, где сидел каратист, сидело существо, которое схватило ее и Рэм, когда они были одни.       –Опять ты?! – воскликнула девушка.       –Да, это я. Не сумев воплотить весь мой план в действии, то не случись такому повороту событий. Я ждал того, как вы проведёте бурную ночь и подложил Улучшенного Клеща Смерти в кровать. Теперь он умрёт. И смерть его будет на твоей совести.       Затем он рассмеялся и хотел скрыться, но не получилось, так как Женя ударила его изо вез сил в туловище и тот отлетел от нее на пять метров.       –Ты посмел причинить вред мне и моему любимому. Это тебе с рук не сойдет, – сказала Женя и хотела нанести второй удар, но чудище исчезло так же внезапно, ка и появилось.       В это время в дом ворвались Доппо, Гоки, Линд Эн Тейлор, Мотобэ и Оливер. Они застали меня в боевой стойке, стоявший напротив окна, где было чудище.       –Что произошло? – спросил Эл.       –Это чудище пришло неизвестно откуда, подсадила Улучшенного Клеша Смерти и решил, что сможет его убить, но слава богу, я избавилась от Клеща, но не знаю, как излечить Юдзиро.       –Этого не требуется, – сказал Мотобэ, который молчал до сегодняшнего момента.       –Папа, – сказала девушка и подбежала к нему.       Мотобэ ее обнял. Она не звонила им несколько часов. Женя чувствовал себя виноватой перед ними.       –Дочка, что с тобой? – спросил Мотобэ.       Женя посмотрела на него и не могла произнести ни слова про то, что сейчас у нее на душе.       –Все хорошо, дочка. Я рядом, мама рядом, все хорошо. Никто не умер, – сказал Мотобэ.       –Но могут умереть те, которые мне не безразличны, - сказала Женя тихо.       –Я знаю. Все мы через это проходили, – начал говорить Мотобэ, но его взгляд привлек кулоны на шее Жени и на шее Великана. Он думал, что это какая игра его разума. Он посмотрел на Женю и спросил ее:       –Откуда у тебя эти кулоны?       Женя посмотрела на них и не сразу ответила:       –Эти кулоны – подарок одного духа.       Мотобэ посмотрел на Богов Смерти.       –Она правду говорит, – сказала Рэм.       –Верю, но кто этот дух? – задал еще один вопрос Мотобэ.       –Я здесь, – сказал Юитиро, и положил свою руку на его плечо.       Мотобэ повернул свою голову и увидел Духа Юитиро Ханму.       –Так это вы? – спросил Мотобэ и упал в обморок.       Гоки и Доппо в очередной раз огляделись по всему дому, затем на Мотобэ, который в настоящий момент прибывал в обмороке.       –Ну, что оттаскиваем Мотобэ в дом? – спросил Ороти у Гоки.       –Естественно, что будем без него делать? – сказал Гоки.       Каждый взял по бокам Мотобэ и решили не мешать Жене и Юдзиро в деликатном деле. Они вышли из дома и отправились в дом, где жили родители Жени.       –Ю, львенок, пожалуйста, очнись. У меня к тебе очень серьезные чувства. Как я уже сказал, что люблю тебя и не собираюсь тебя бросать. Если ты позовешь меня замуж, то я соглашусь сразу, не думая, – сказала Женя.       Она стала думать над тем, что надо сделать, но потом решила спеть. Стала вспоминать песни, которые она знал, и вспомнила, какую песню пел Юдзиро, как только она хотела начать петь, как Юдзиро временно открыл глаза, и она, и он запели:

Live on Forever Dark days are gonna go away They won't have the final say These bones were always gonna fade 'Cause we were made for another place The moment of our final breath When all our fears are put to rest Every tear will disappear Heaven is real We're gonna live on Forever, forever, forever We're gonna live on Forever, forever, forever We are not where we belong We have a hope we're gonna live on Forever, forever, forever Breathing air we have never breathed We'll see colors we've never seen Every sound like a symphony Rising up as the angels sing The arms of grace are open wide The face of love before our eyes Where every tear will disappear Heaven is real We're gonna live on Forever, forever, forever We're gonna live on Forever, forever, forever We are not where we belong We have a hope we're gonna live on Forever, forever, forever Our hearts have been set in motion For something more, for something more Than we could ever imagine There's so much more, there's so much more Our hearts have been set in motion For something more, for something more Than we could ever imagine There's so much more, there's so much more We're gonna live on Forever, forever, forever We're gonna live on Forever, forever, forever We are not where we belong We have a hope we're gonna live on Forever, forever, forever*

      После пения мужчина понял, что Женя осталась с ним и никуда не ушла.       –Ты меня действительно любишь и не хочешь меня оставлять? – спросил он у Жени.       –Да, – ответила она.       Мужчина улыбнулся, и они обняли друг друга и потом поцеловались в губы. Их языки сплелись и стали танцевать. Девушка и мужчина прижались друг другу. Они вызывали друг у друга страсть и возбуждение. Не успел Юдзиро поцеловать Женю в губы, как упал и больше не встал.       –Что с ним? Ведь опасность миновала? – спросила Женя.       Юитиро посмотрел в книгу, которую он не смотрел с Рюуком и ответил:       –В книге написано вот что:       «Много времени не пройдет, Свет прольется на тело возлюбленных. Свет, который пытался угаснуть, вернулся в Мир и снова светит ярко и безутешно. Поцелуй, что привел к жизни любимого, теперь под угрозой стоит теперь жизнь девушки. Она не может выдержит того напора, который настигнет ее и возмет ее в свои когти. Яд, что проник в его тело, исчезнет, а жирная девушка появиться вновь».       После этого разговор закончился. Юдзиро взял на руки Женю и они вместе направились в кровать, чтобы спокойно заснуть и забыть все то, что с ними произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.