ID работы: 10251077

Арена или любовь в сердце?

Death Note, Baki The Grappler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

26. Спокойный отдых через бой.

Настройки текста

      В это время

      В это время родители Жени, Мотобэ и Мила Изо, и Боги Смерти долго думали над сложившейся ситуацией. Юитиро читал книгу пророчества. Затем он наткнулся на запись, от которого встали дыбом.       –Ребята, я вам сейчас зачитаю запись, а вы решите: загадка эта или нет.       –Хорошо, – кивнули все сразу и в один голос.       Юитиро встал с кресла и стал читать эту запись:       «От взора Льва не уйдет никто. Кто посмел тронуть его любовь, может навсегда расстаться со своей жизнью, и никто не может с этим сделать. Свою любимую девушку спасет, но здоровье своё он может потерять на время, если девушка не вмешается. Лишь только молния сверкнёт на миг, их чувства сразу осветит. Невеста, что была обещана одному – будет другому отдана. Этот кто-то, будет сам Лев. Он будет любить ее вечно. Сама девушка тоже будет любить его вечно. Пусть пути их были разные, в разных жизнях они не могли найти друг друга. Но спустя века они нашли то, ради чего они были рождены. Они будут приходить друг другу снова и снова. Никто не сможет их разлучить, ибо связь их стала крепка».       –Опять, загадка, – сказал Мотобэ.       –Как не странно, но мне кажется, что это имеет какое-то отношение и значение в них самих. Сформулирую эту мысль по другому: скажем так, есть фрукт яблоко и фрукт с хорошим названием нектарин. Как думаете, кроме слова "фрукт", какую связь, вы можете назвать? – спросил Рюук.       –Кроме названия можно сказать, что у них, может быть, одинаковое количество сахара.       –Верно, но мне казалось, что ты ответишь иначе, – сказал Мотобэ.       –А что касается Нас? Что нас ждет?       –Этого пока никто не знает, кроме этой книги, которая решил выдавать нам куски стихов-загадрк. Нам ничего не остается, кроме как идти за Судьбой, но меня смущает тот факт, что моя дочь и Великан решили жить вместе, - сказал Мотобэ.       –Я понимаю, что ты волнуешься за Женю, но в книге ясно сказано, что они были обещаны друг другу еще с рождения. Судьба и Время идут рука об руку, и это не изменить, – сказала Мила Изо.       –Но если будем слепо идти по этой книге, то никогда не сможем узнать альтернативу, – сказал Рюук.       В квартиру вошел Эл с Ороти Доппо и остальными.       –Эл, скажи, что будет дальше, если не поймаем Монстра? – спросил Гоки.       –Это связано с тем, что Монстр нацелен на Женю. Должна появиться вторая запись насчет того, кто останется жив или победит, – поинтересовался Эл.       Гоки подошел к Юитиро, который уже появился перед ними в своем настоящем облике. Тот открыл книгу на следующей странице. Там уже появилась запись такого типа:       «В свете яркой звезды и яркой луны можно увидеть силуэт двух влюбленных. Одна фигура будет олицетворять дракона и демона в одном лице. Это существо - Король всех королей, король Демонов и Драконов. Другая фигура – принцесса и внучка Императора, что обещана ему изначально. Цветок он сорвет для нее и станет все ярко и светло. Король, что давно был мертво, может оказаться живым и не отдаст свою любовь кому попала. И поэтому он пойдет на все, лишь бы ей самой ничего не угрожает. От света луны и солнца появятся Два Императора.»       –А вам не кажется, что вся эта канитель будет длиться долго? – спросил Свободный.       –Думаешь, что это будет очень долго длиться? Я так не думаю. Есть предположение, что это закончится очень скоро, – сказал Гоки.       –А я за Женю волнуюсь, – сказал Мицунари.       –Не волнуйся, Юдзиро сделает все так, что ее никто не тронет, ну или не посмеет больше трогать, или обидеть, – сказал Свободный.       –Думаешь, что он сможет это сделать? – спросил Юитиро.       –Да, у него хватит сил и ума, – с улыбкой на лице сказал Свободный.       –А что касается ее самой? – спросил Гоки.       –А насчет ее, то ее саму ждет отменное превращение, – сказал Дппо. Он сидел и смотрел в окно, пока речь не зашла о Жене.       Неожиданно в комнату постучали. Все посмотрели на дверь и думали, что это полиция, но когда Мотобэ открыл дверь, то изумился тому, что перед ним стоял ребенок, а в руках у него была коробка.       –Мистеру Ороти Доппо от мистера Милона, – произнёс пацан.       Ороти Доппо подошёл к нему, взял посылку, и пацан пошёл в комнату. на посылке было письмо.       –А почему ты до сих пор не ушёл? – спросил Эл у пацана.       На что тот ответил:       –Вы прочитайте письмо и поймёте, почему я тут остался.       Мужчина взял письмо и стал читать:       «Дорогой друг, Ороти Доппо, ты меня, наверное, не помнишь, но все же я тебе напомню о себе. Тебе пишет твой старый друг – Эдгарт Милон. Я слышал, что ты участвуешь в деле о моей старшей племяннице и Великана. Я присылаю тебе эту посылку с этим письмом, и а также тебе и твоим друзьям будет помогать мой младший племянник – Влад. Удачи вам, если что-то надо будет, то пиши мне. моя средняя дочь выбрала твоего сына не случайно. Можешь спать спокойно, они у меня, они безопасности. С уважением, Эдгарт Милон.» Мастер по карате рассмеялся и пожал маленького племянника Владу руку.       –Я рад познакомиться с тобой, Влад, – сказал Ороти Доппо.       –Я тоже рад с вами познакомиться. Наслышан о ваших подвигах, но не думал, что встречу вас в живую. Мой дядя столько про вас рассказал, что невозможно было остановить. Про вас он говорил только о хорошем, – сказал Влад.       –Можно тебя спросить а ты давно видел свою старшую тетю? – спросил Эл.       Влад подумал немного и ответил:       –Последний раз я её видел 2 месяца назад. Она как раз пришла ко мне погостить. Это был мой день рождения. Отец был занят, и она решила меня порадовать. Мы с ней тогда прогуливались по парку аттракционов. Я тогда её спросил насчет личного фронта, в том плане, что есть ли у нее парень или нет. Она ответила, что пока у нее нет парня. На тот момент она рассталась со своим первым парнем, он ходил на лево по другим девушкам, а на ее саму было пофиг.       –А помню, на тот момент она отпросилась с тренировок и предупредила меня с женой о том, что она пойдет к дяде на день рождения Влада, – сказал Мотобэ.       –Да помню: она приготовила для него хороший подарок.       –Это да. Она подарила мне часы, – ответил Влад.       За весь разговор Эл с Гоки, Богами Смерти и Духом Юитиро не проронили ни слова. Тут Ороти Доппо вспомнил про посылку.       –Влад, а что там? – спросил Эл.       Влад не ответил. Ороти Доппо открыл ее и там был аппарат специального назначения.       –И для чего он? – спросила Мила.       Влад достал инструкцию по эксплуатации данного аппарата.       –Благодарю, – сказал Гоки и стал ее читать.       Никто пока не знал, что происходит в это время в другом месте.

      В это время в квартире

      После нескольких попыток убийства Великана и девушки Жени, нападение на них прекратились. Мужчина и девушка делали что угодно, когда угодно и где угодно. И этот момент настал. Настал момент, когда стоит сразиться с Монстром, который хочет показать всему миру, что существует еще два мира. Но ему мешают сделать этот шаг только те, которые могут противостоять ему. Но лишь один может убит его. Этот человек – Ханма Юдзиро.       В настоящее время в комнате стояли два монстра, которые хотели забрать Женю себе и жениться на ней, но им мешало одно обстоятельство – Женя. Она находилась здесь и смотрела на них.       –Тебе разве не говорили о том, что брать чужое плохо? – спросил Монстр Юдзиро.       –А тебе не кажется, что ты очен много о себе возомнил? – задал встречный вопрос Юдзиро.       Его тело не изменилось. Перед глазами девушки стояло все тоже самое существо и смотрело на своего врага. Девушка смотрела на это противостояние двух соперников и волновалась только за одного человека. За Юдзиро Ханма.       –Юдзиро, убей этого идиота, который возомнил из себя бога, – сказала Женя.       –С превеликим удовольствием, – сказал Юдзиро и решил, что нужно так сделать.       И началась драка. Женя на время отползла назад и смотрела на этот бой. Ханма Юдзиро улыбнулся с самого начала, и принял боевую стойку, которая была привычная для него. Его руки были раскинуты по сторонам, ноги шире плеч. Его лицо сияла улыбкой. Монстр был огромный: кожа была чёрной и была покрыта шерстью, глаза полностью чёрные, лицо было человеческое. Черты лица были искажены и нельзя было различить эти черты, так как они были очень рассержены и злобны друг на друга. Теперь, у них появилась та цель, которую они так тщательно преследуют. Эта цель – девушка Женя.       –Итак, мистер «Всех Сильнее», завершим то, что начали, – произнес Монстр, когда Великан провел серию ударов руками и тот отлетел к стенке.       –Думаю, пора, – заключил Юдзиро.       На его лице сияла улыбка. Эта улыбка говорила о том, что Ханму Юдзиро уже ничего не остановишь, и теперь враг будет решать про себя: будет ли он жить или же умрет во имя "любви к Жене". Юдзиро это показалось уж слишком. Теперь, ему самому надо было думать о последствиях своих действий, но он знал, точнее, знает, что Женя никогда не бросит его, даже если она нарушит обещание насчет боев. Монстр встал с пола и ухмыльнулся. Улыбка говорила о многом: от простого злого замысла до действия и исполнения своего плана. Юдзиро это напрягло. Он смотрел сурово.       –Мне интересно, а Женя сразу выйдет за меня замуж, если узнает, что ты – собственноручно убьешь меня? – спросил Монстр.       –Тебе зачем это знать? – спросил Юдзиро.       Монстр ухмыльнулся, и бросил свой взгляд на девушку, и пришел в ярость. Юдзиро посмотрел в сторону девушки и увидел, что ее нет. Мысленно вздохнул с облегчением. Кто–то взял ее и увел ее прочь. Сама девушка ничего не поняла, что произошло, но ясно было одно, что она больше не в доме Ханмы Юдзиро. Она в квартире, где собраны все мастера боевого искусства.       –Мастер Доппо, мастер Гоки, Эл, что происходит? – спросила Женя.       –Что происходит, что происходит – твориться история, – сказал Рюук.       –Рюук, что происходит? – спросила Женя у него более уверенно.       –А я тебе прямым текстом тебе говорю, что твориться история. И да свершиться пророчество!       –Чего? Какое пророчество?       Боги Смерти рассмеялись, дух Юитиро Ханма вместе с ними, мастера и Эл смотрели на них, а потом на Женю. В итоге, у Жени закралась мысль о том, что ей никто и ничего недоговаривает.       –Говорите прямо, что вы хотите сказать? – спросила она у Богов Смерти с наездом.       Мужчины испугались тона Жени, и подумали, что надо ее от Великана упрятать, так как он негативно на нее влияет.       –Но, сначала, мне надо узнать об одной вещи: кто меня сюда переместил? – в который раз спросила Женя у них.       Эл указал на кого–то, кто стоял за спиной у Жени. Девушка обернулась и увидела своего биологического отца и маму. Девушка тут же изменилась в лице: на ее лице появилась улыбка. Она была рада видеть своих родителей. Так же она заметила, что за их спинами стояли двое мужчин пожилого возраста.       –Дочка, ты здесь. Какая радость, тебя видеть, – сказал отец.       –Это шутка? – спросила она у отца–духа.       –Это не шутка.       –Женя, прости, что я провел в твоей жизни очень мало. Я рад, что ты счастлива с тем, кого ты любишь.       Женя заподозрила что–то, что она сама никогда не чувствовала – сомнение.       –Отец, ты помнишь свои слова на Арене, когда дрался с Великаном? – спросила Женя у своего отца.       –Помню: я знаю, одного человека, который сможет тебя победить, и ты скоро с ним встретишься, и тогда посмотрим, чего ты стоишь.       Мотобэ подошел к духу отца и протянул ему руку, в знак уважения. Дух пожал ему руку. И тогда Мотобэ коротко рассказал духу – отца о том, как жила его дочь и, что творилось в ее жизни последнее время. Тот улыбнулся и сказал:       –Именно так я познакомился с ее мамой. Я могу поговорить с Женей? – спросил отец.       Мотобэ кивнул, и к нему подошла Женя. Отец положил свою руку на ее плечо и сказал:       –Женя, я горд, что у меня такая дочка. Для меня нет большей радости, как видеть, что дочка любит того, кто достоен ее. Женя, мне Мотобэ рассказал про то, как ты общаешься с Великаном. Я тогда злобно сказал ему о том, что его победят. Я был тогда не прав. Сам виноват в том, что сам пошел на этот бой. Женя, я не вправе говорить об этом, но ты должна закончить то, что начали, – сказал он.       –Отец, ты хочешь сказать, чтобы я закончила то, который ты начал? – спросила она.       –Да, Женя. Это моя ошибка. Это моя вина.       –Это не твоя вина милый. Так и должно быть, – сказала мама.       –Так, что может произойти? И какое пророчество? – спросила я.       Все немного замолчали. Было видно, что они что–то знаю, и никто не хочет об этом говорить. Повисла гробовая тишина. В итоге, первым решил заговорить дух Юитиро.       –С древних времен существовало пророчество, в котором говориться про двух людей, и про трех сестер. Одна сестра влюбиться в мужчину, который одолеет ее, но потом станут проявляться чувства у них. Они любили друг друга очень сильно, пока смерть разлучила их.       –Какая-та сказка для детей, – заметила она.       –Но не эта, – сказала мама и дала книгу.       Женя взяла ее в руки и открыла ее. В ней было написано следующее:       «С древних времен, много веков, существа обитали на Земле. Кто сможет понять, сколько лет пройдет с тех пор, как воцарился мир. Никто не знает, как они выглядят, но ясно было одно, что они были очень страшные. Но когда настала пора воин, и она настала.       Великий Император, будущий изгнанный из своего дворца и из своего рода, смог основать свою династию. Тот, кто сумел опуститься на самое дно, смог взлететь вновь. И от него появился род бойцов и Императоров, которые могут появляться в Мире Духов и Мире Богов Смерти. Тот, кто был принцем стал Императором, и никто не смог его скинуть с трона. Родился ребенок. Девочка. Амулет, что символизировал род Императора замаскирован под Череп. Прошло много тысяч лет, и настала второе тысячелетие, но бои продолжаются. И появилась Арена.       На арене боя молния ясная сверкнет и озарит темное пространство всего мертвого. Из этого мрака выйдет существо с неведомой силой и умением выживать. Не умеет это существо контролировать свои желания и потребности, никогда не познавал любви и радости в жизни. Ему под силу утолить свою жажду кровью противников своих и видеть их смерть. Но эта молния на мгновение осветила его глаза и сумела одолеть его с одного точного попадания в цель.       Существо покой потеряла и никогда его не найдет. Свет молнии ждет он вновь, но та лишь вспышки дает ему в ответ, но молния так до поры до времени не проявиться, пока время не настанет. Свет молнии на свет луча солнца изменить.       Свет яркого солнца осветила путь существа, и он направился туда, словно знал, что там он встретит эту молнию опять, но встретит он силуэт знакомый, но он не узнал этот силуэт. Они шли рядом друг с другом в одном направлении. Во время пути своего они говорили о многом, и существо начинает понимать значение этого силуэта в своей жизни. Никто не может разлучить их, но потом у них есть все шансы на то, чтобы спокойно жить вместе.       Но несколько препятствий выросло перед ними. Одно препятствие они преодолели, но смогут ли они преодолеть следующие препятствия. Преступник, что ожидает казнь, решил силуэт изнасиловать, но существо сумела остановить его, но сможет силуэт с существом одолеть еще одну силу, которая встанет на их пути?       Девушка в мужском одеянии откроет свое лицо и сердце любимому мужчине и тот в свою очередь поймет ее как бойца, но как девушку, он воспримет ее, как свою невесту и не станет искать встречи с Сильнейшим Мудрецом. Они станут идти навстречу друг другу через лес с колючками и пока не придут на выбранное место, так как они станут искать выход из укутанного тумана и леса с шипами.       Каждое их движение будет приносить им недовольство и препятствия. Каждому из них будет дан шанс на то, чтобы спокойно признаться друг другу. Первым признается тот, ради чего он собирается идти на то, ради чего он идет. Так просто отказаться он не смеет. Ради любви своей они готовы пойти на этот шаг.       На лице ужас и страх будет у мужчины, но он преодолеет этот путь, кто мог убить и душу забрать, тот может её вернуть. Любящее сердце подскажет путь к решению. Душа, что было украдено у него будет оберегать его, а под конец они воссоединиться вместе.       От взора Льва не уйдет никто. Кто посмел тронуть его любовь, может навсегда расстаться со своей жизнью, и никто не может с этим сделать. Свою любимую девушку спасет, но здоровье свое может потерять лишь на время, если девушка не вмешается, то может умереть. Лишь только молния сверкнет на миг, их чувства сразу осветит. Невеста, что была обещана одному – будет другому отдана. Этот, кто–то будет сам Лев.       Он будет любить ее вечно. Пусть пути их были разные, в разных жизнях они не могли найти друг друга. Но спустя века они нашли то, ради чего они были рождены. Они будут приходить друг другу снова и снова.       Никто не сможет их разлучить, ибо связь их стала крепка.       В свете яркой звезды и яркой луны можно увидеть силуэт двух влюбленных. Одна фигура будет олицетворять дракона и демона в одном лице. Это существо – Король всех королей, король Демонов и Драконов. Другая фигура – принцесса и внучка Императора, что обещана ему изначально. Цветок он сорвет для нее и станет все ярко и светло. Король, что давно был мертво, может оказаться живым и не отдаст свою любовь кому попала. И поэтому он пойдет на все, лишь бы ей самой ничего не угрожает.       От света луны и солнца появятся Два Императора».       Женя, прочитав это, тут же села на пол и решила, что это какая–та странная шутка, но потом появилась еще одна запись в книге:       «Бой с Монстром Лев одержит победу. Смерть его настигнет, но его опять выручит принцесса. Та, что любит его отгонит смерть и излечит его, станет для него ярким светом и камнем, который будет греть, как солнце и огонь. Такое чудо будет со Львом до конца. Во имя Любви оба на время разлучаться и снова встретятся и больше они никогда не отпустят друг друга. Те, кто попытается их рассорить, будут мертвы в момент. Женщина попытается отбить Льва встретит напор принцессы, которая дралась с бойцами противоположного пола».       В это время в квартире       Юдзиро ударил по Монстру и в очередной раз своим кулаком, пока тот спокойно держался. Мужчина никак не хотел говорить про то, что твориться у него на душе. Он думал, что сможет победить его, но Монстр решил не сдаваться, и биться до конца.       Великан думал, что Монстра можно одолеть лишь грубой силой, но то, что сейчас чувствовал мужчина: это скорее едкое чувство того, что он сам является тем человеком, который хочет жить, как ему вздумается, но то, что сейчас он видит, это скорее все то, что он и Женя слишком долго были вместе и эта цена за отношения. Великан решил, что на этом все закончилось, но не тут–то было. Оказалось, что у Монстра есть силы сражаться с ним, но, когда Монстр нанес ему удар по голове, и тот потерял сознание и больше не встал. Существо решило, что Юдзиро умер от его ударов, и засмеялся.       –Теперь, мне никто не помещает взять Женю и отдать ее законному жениху, – сказал он и исчез так же внезапно, как и появился.       Мужчина лежал на полу без чувств, но когда в помещение вошел Свободный, то тут же решил, что–то сделать, но не получилось, так как за ним следом появилась Женя. Девушка увидела тело мужчины и подбежала к нему.       –Оливер, сделаете с ним что ни будь? – начала паниковать она.       –Женя, прошу успокоиться. Он у нас крепкий парень, – сказал он ей.       –Но он может пропасть, – сказала я почти крича.       –Не пропадет, – сказал Юдзиро, когда Женя коснулась его лица.       –Ты живой, – обрадовалась Женя.       –Ты ее очень сильно напугал, – добавил Оливер.       Юдзиро принял свой человеческий облик. Девушка встала и стала искать нижнее белье для мужчины. Юдзиро встал с пола и посмотрел на Свободного.       –Как идут дела с остальными ребятами? – спросил Юдзиро у Оливера.       –Появились биологические родители в виде призраков, – сказал Свободный.       Великан ухмыльнулся и в него сразу полетело нижнее белье в лицо. Мужчины улыбнулись.       –Женя, ты забавная, – сказал Юдзиро.       Свободный сел в кресло и стал наблюдать за тем, как Юдзиро надел трусы и сел напротив своего собеседника.       –Свободный, что происходит в мире драк?       –Многие бойцы стремятся тебя победить, но самое главное и интересное то, что они хотят победить «Мудреца», – сказал он.       Тут Юдзиро задумался.       –О чем задумался, Великан? – спросил Свободный.       Великан посмотрел на Женю. Потом на Свободного и ответил:       –Я дам бой этому Мудрецу, но с условием того, что он уйдёт с Арены и будет мне другом, и пусть потом не будет приставать к моей девушке Жене. Будет приставать – руки оторву и в задницу засуну, – сказал Юдзиро.       Свободный кивнул и вышел, и не хотел выпить чая. Женя подошла к Великану и хотела положить свою руку на плечо Великана.       –Женя, иди ко мне, – ласково произнес Великан.       Девушка подошла к нему и не успела ничего сказать, как Великан опрокинул ее через подлокотник кресла и она оказалась на его коленях. Тут же оба почувствовали возбуждение при виде каждого перед собой. Женя немного недоумевала, какое сильное желание и чувство она сейчас ощущает. Мужчина чувствовал все тоже самое. Он положил свою руку на ее щеку и сказал:       –Никогда не смущайся меня. Ты – лучшее, что произошло со мной. И я на тот момент испугался за тебя, что ты несчастлива с тем, кому ты обещана.       Женя удивилась и обняла его. Она обхватила ногами бедра Юдзиро и прислонилась всем телом к его голому телу. Юдзиро в это время обнял ее очень крепко.       –Ты мое сердце и никто не отнимет, – сказала Женя.       –Я хочу, чтобы ты была счастлива, – тихо сказал Великан.       –Но я с тобой счастлива.       –Я знаю. И знаешь, почему я счастлив?       –Почему?       –Потому что я люблю тебя. Очень сильно люблю тебя и хочу быть рядом с тобой быть всегда.       –И смерть не разлучит нас?       –Нечто больше: мы найдем друг друга снова.       И Великан поцеловал ее в губы. Женя ответила на его поцелуй и положила свои руки на его лицо. Юдзиро положил свои руки на ее бедра. Им обоим хотелось получить удовольствие. Юдзиро оторвался от губ девушки и погладил ее лицо.       –Почему ты выбрала меня?       Женя не успела ответить, как мужчина начал закатывать глаза и потерял сознание. Девушка испугалась и начала панически искать то, что могло вызвать такую реакцию. И ничего не нашла.       –Что такое? Ничего не понимаю. Ю, ты меня слышишь?       И Юдзиро резко очнулся и взял девушку за талию и стал кружить ее в воздухе. Девушка немного не поняла шутки демонстративно надулась, когда Великан сел на кровать.       –Женек, не обижайся. Не хотел обидеть такую милую девушку, как ты, – сказал Юдзиро       –Это не смешно, – сказала Женя и слегка ударила мужчину.       Мужчина рассмеялся и "защищался". Потом Юдзиро обезоружил Женю и поцеловал её в губы, обняв ее очень сильно.       –Никогда не отпускай меня, – сказала я.       –Никогда. Мы связаны крепко.       И оба продолжили целоваться. Ну к спустя время, Юдзиро взял ее на руки и взял телефон, поставил Женю на пол. Девушка отправилась на кухню и стала там что-то готовить. И в такой прекрасный день Великан решил прогуляться с Женей. Решил выбрать французскую кухню и нашел подходящий ресторан. И находился он в нескольких шагах от дома, где они живут.       –Женя может собираться в 19:00 мы идём в ресторан французской кухни, – сказал Юдзиро, когда они спокойно досмотрели кино и приготовили обед на завтра.       –Ю, ты хочешь сводить меня в ресторан? – обрадованно спросила она.       –Да, – ответил он.       После такой новости, Женя обняла его. И стала собираться. Она сама выбрала платье и накрасилась. Юдзиро наблюдал за ней, сидя на кровати и облокотившись на кровать локтями. Когда Женя оделась и обулась, то тут же поцеловала его в губы слегка. Мужчина улыбнулся, и они вместе вышли в ресторан. По улице пара шла с высоко поднятой головой. Люди стали оборачиваться на эту пару и испугались того, что такая эффектная пара идет по улице и пугали людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.