ID работы: 10251077

Арена или любовь в сердце?

Death Note, Baki The Grappler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

28. Похищение и спасение Жени

Настройки текста
      Оба спали очень хорошо и без кошмаров. Юдзиро во сне обнимал Женю и улыбался. Он был счастлив, как дитя маленькое. Женя на время открыла глаза и смотрела на него и на его лице засияла улыбка. Она приподнялась и слегка поцеловала его нежно в губы. Тот немного поёрзал и улыбнулся во сне. Девушка прижала его голову к себе и поцеловала его в нос, потом в лоб, и обняла его.       –Мой львёнок, – тихо прошептала она, и поцеловала его нежно в лоб.       Она почувствовала, как Юдзиро сквозь сон обнял ее и прижал её к себе. Его стальные и накаченные руки давали полную защиту и уверенность в будущем. Женя прижалась к нему, обвив своими руками его шею с головой. Юдзиро знал, что Женя так просто от него не уйдет. Девушка закрыла глаза и представила, что сейчас она с Великаном в прекрасной обстановке. Она сидит около края бассейна, а Великан купается, а потом он ее взял на руки опустил в воду. Но в один момент все изменилось, когда Женя услышала шорох в спальне. Открыла глаза и увидела мужчину около кровати. Юдзиро лежал спокойно и не мог пошевелиться. Девушку этот момент очень сильно напрягало, и теперь, у нее нет выбора, кроме как говорить с ним, ну или впускать в ход кулаки, хотя она помнила про обещание не драться ни с кем.       –Я тебя узнаю из тысячи. Как ты оказался здесь? – спросила Женя Монстра.       –Меня послал Харзе Имунго за тобой. Так что ты не можешь изменить то, что уже было предрешено, – был ответ от неизвестного.       –У тебя есть все шансы уйти отсюда, – сказала Женя.       –А я не хочу уходить отсюда. Мне дан приказ: найти и забрать тебя от него, – был ответ у Монстра.       Жене это не понравилось и стала будить Юдзиро. Он не просыпался.       –Юдзиро, проснись, пожалуйста, – говорила Женя.       –Не пытайся, у него стадия глубокого сна. Его ничего не может разбудить, - был ответ на ее немой вопрос "что ты с ним сделал?!".       –Разбуди его!! – вскрикнула Женя с голосом полный злобой, как будто она сейчас разорвать его на части.       И что-то в Жене екнуло и она потихоньку становиться тем, кем она никогда не думала становиться. Она посмотрела на своего любимого и решила, что с этим Монстром разберется сама.       –С тебя слово, что он не пострадает, – сказала Женя.       –Ничего обещать не могу, но постараюсь, – ответил Монстр.       Женя встала, оделась и встала перед Монстром, чтобы он ее лучше видел. Теперь, они могут отправиться в путь, но решила потянул время до утра, чтобы потом попрощаться с Юдзирой. Но видимо Монстр решил все это сделать очень быстро и сыграть на опережение.       –Я дам тебе попрощаться с ним утром, а сейчас ты должна быть в другом месте.       В это время зазвенел телефон. Неожиданно, в стороне кровати стали виднеется движения. В Жене закралось чувство, что Ханма Юдзиро проснется и он расхерачит Монстра на части и не важно, что сейчас может он потерять свою жизнь. «Я хочу, чтобы Юдзиро убил монстра на месте. Вставай, львенок, пожалуйста, вставай. Мне не хочется быть в руках высокомерного человека. Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ», – подумала Женя. Видимо, Юдзиро это почувствовал и пытался встать с кровати. Монстр смотрел на эту картину, как на простую смешную комедию. Раз Монстр решил так поступить с Юдзиро, значит подписать себе смертный приговор. «Раз ты перешел дорогу мне и Юдзиро, значит ты решил сразу смерть приближаешь. Теперь, у нас есть шанс на то, чтобы тебя убить. Пиши завещание», – подумала Женя.       –Где Женя? – спросил Юдзиро, но потом посмотрел на Монстра.       Он держал плечи Женю, поставив ее перед собой. Мужчина пришел в ярость от всего этого; решил встать, но не получилось – мужчина остался лежать на кровати.       –Я не понимаю, как ты до сих пор держишься, но это уже неважно. Смотри, как твоя любимая девушка уходит вместе со мной.       –Спаси меня, – был ее тихий крик о помощи.       –Ты пожалеешь о том, что украл ее у меня.       –Пожалею? – переспросил Монстр, а потом рассмеялся.       Его смех был громким, раскатистым и в тоже время зловещим. Мужчина понимал, что ему стоит хорошо попотеть, чтобы спасти Женю.       –Ты думал, что спасешь ее? Думаю, что ты не сможешь найти ее, – сказал Монстр, сделал шаг назад, и вместе с Женей исчезли так же внезапно, как и появился.       Юдзиро тут же встал с кровати и не успел коснуться ее, как они исчезли так же внезапно, как и то, что перед ним сейчас происходит смертоносная игра на выживание и на жизнь. Но какую цену он заплатит за то, чтобы Женя осталась жива? На этот вопрос никто не сможет ответить. Ему свойственно никогда не задумываться на чужими жизнями, но то, что сделала Женя – ей можно пожать руку лично. Мужчина в очередной раз убедился в том, что в квартире никого нет и то, что никто не сможет отследить его перемещение в другое измерение. Итак, Ханма Юдзиро отправляется на поиски Жени, своей невесты. Правда он не знал, как нужно попасть в то измерение, где находится Женя и его враг.

***

      

Тем временем у Похитителя и у его хозяина Харзе Имунго.

Женя и ее похититель оказались в огромном зале, где стоял накрытый стол.       –Что тут происходит? – спросила Женя у неизвестного человека, который стоял и смотрел на нее хищным взглядом, как будто пожирал ее.       –Сегодня у нас с тобой праздник. В этот день ты со мной рядом, моя любимая девочка, – сказал мужчина.       –Вы с ума сошли?! Я не стану твоей женой. НИКОГДА!       –Но это с какой стороны посмотреть, дорогая моя. Ты была у зверя в клетке. Я пришел и освободил тебя.       –Ты с ума сошел?! Я НЕ СТАНУ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!       Хозяин улыбнулся такому ответу и так:       –Ты очень горячая штучка. И это мне нравиться в тебе. Не зря Лайт сказал мне, что именно ты – та самая горячая штучка.       –Лайт? – спросила Женя.        Хозяин посмотрел на нее довольно нежно и с легкой приторностью во взгляде. Тогда Женя не понимала, что может пойти не так, но то, что сейчас происходит: все его действия, взгляд и слова – реальное, и все наяву. Но теперь, девушка понимала, что хозяин не шутит и может делать с ней все, что его черная душа пожелает. Такого злодея тюрьма не исправит, даже конец света не заставит его исправит.       –Что на меня смотришь? – спросил хозяин у Жени.       –Но мне хотелось знать: кто вы такой? – спросила Женя в ответ на такой вопрос.        –Меня зовут Харзе Имунго. Ты должна была догадаться об этом, – ответил неизвестный на вопрос девушки.       Тут у девушки случилось ступор. Она не так себе представила Харзе Имунго.       –Ты не так себе представляла меня? – с ухмылкой спросил Харзе.       –Откровенно говоря, да, не так себе я тебя представляла, – сказала Женя.       –Что мы с тобой говорим, да говорим. Прошу за стол, ужин остыл уже, – сказал Харзе, указывая на то, что нужно сесть и начать есть то, что на столе.       –Скажите, мисс Изо, вы, решили все-таки оказать мне честь отужинать. Вы можете не бояться того, что вас тут кто–то обидеть, – сказал Харзе.       –Вам это не льстит, – сказала Женя старалась грубо.       –Какая вы все–таки горячая штучка. Мне такие нравятся, и никого не выберу из тихих девушек, – сказал Харзе.       –Мне кажется, или вы повторяетесь, – сказала Женя.       Харзе рассмеялся. Потом появились слуги и самый главный дворецкий. Он подошел к Харзе. Женя заметила, что этот дворецкий тот самый Монстр, который появлялся, когда Женя была у Ханмы Юдзиро. В душе она понимала, что именно этот Монстр является тем, кого при жизни был Лайтом Иагами, он же был Кирой.       –Как интересно все выходит. Оказывается, Ханма Юдзиро и Женя связаны между собой кровью, – проговорил Монстр.       –Не твоё дело, чем мы связаны, – возразила Женя.       –А тебе бы лучше помолчать, – сказал Монстр и ударил Женю по голове и потеряла она сознание.       –Не смей ее бить. ОНА МОЯ, – крикнул Юдзиро.       Не успел он сделать и пару шагов, как Монстр с Женей исчез и он остался один. Юдзиро       Мужчина был огромного роста с огромной красной гривой, жесткой черной шерстью, под которой была чешуя дракона. На спине были огромные крылья бардового цвета. Глаза были красными. Лицо напоминало дракона и льва.       –Не твоё дело, чем мы связаны, – возразила Женя.       –А тебе бы лучше помолчать, – сказал Монстр и ударил Женю по голове и потеряла она сознание.       –Ваше превосходительство, не стоит так себя вести по отношению к девушке, – проговорил дворецкий, доверенное лицо, как оказалось.       –Тебе зачем это? – спросил Харзе.       –У вас намечается свадьба с ней, и вы не хотите, чтобы они увидели побитую девушку? – спросил Лайт.       –Черт, тут ты прав. Нам нужно это скрыть, – задумался Харзе, а потом его посетили странные мысли о том, что может пойти не так, как запланировано.       Жене это выражение лица не понравилось, так как оно говорило о том, что Харзе задумал что–то очень неприятное и отвратительное насчет ее понятиям и принципам.       –Радуйся. Сегодня твой день, – сказал Харзе с улыбкой на лице и ему хотелось, как можно скорее отправиться на ту часть мира, где она сможет спокойно прожить день без всяких назойливых парней, вроде него самого. Женю отвели в ее покои, и она осталась стоять и смотреть на улицу, так как в покоях ничего интересного не было. Выглянув в окно, тут же увидела: какая погода стояла на дворе, а она не радовала Женю. Стояла ясная и промозглая погода, так как начался дождь и земля превратилась в грязь, а на дорогах, сделанные из камня, появились огромные лужи.       Девушка оглядела по сторонам и увидела, что она находиться в огромном замке, напичканные различными ловушками и хорошо охраняемый дворец. Как не странно, но у девушки сложилось впечатление, что за ней не просто так установлена слежка, так как именно она сама является объектом охраны, но единственное, чего она не могла знать, так это того, что Харзе решил проблему с Ханмой Юдзирой по–своему.       Женя в очередной раз посмотрела на улицу и на дверь, ну а потом села на стул и потом заплакала, уткнувшись в кровать, которая стояла рядом со стулом. Она не хотела верить в то, что происходит сейчас. Самое главное ее желание: оказаться рядом с Юдзиро и обнять его, и не отпускать его. Чувство того, что все происходит наяву крепло все сильнее и сильнее. Для нее самое главное: быть найдем Великаном, так как именно он является тем, о ком она думала. Через какое–то время в комнату вошел человек, по всей видимости слуга, и проговорил:       –Госпоже нужно уснуть. Завтра трудный день.       И протянул ей тарелку с едой.       –Я не голодна.       –Но вам нужно поесть, – сказал слуга.       –Можете унести еду обратно. От него я ничего не приму. Он для меня никто, – сказала Женя и больше она ничего не могла сделать с этим. Она решила про себя, что она ничего из рук этого придурка, по ее мнению.       Но она не знала, что творилось снаружи, и что спасение уже рядом.

***

В это время в другом месте

      Ханма Юдзиро успел одеться и в очередной раз продумал план по спасению Жени, но когда в комнату вошли Доппо с Гоку, тут же решил, что стоит хорошенько дать отпор тому, кто сумел все это дело заварил.       –Итак, мистер Великан. Как вы собираетесь оторваться? – спросил Гоки у Великана.       –Знаю, и даже продумал все до мелочей, – ответил тот и решил, что стоит ввести их в курс дела, но не сделал этого, но затем сделал это.       –Ребята, впервые в жизни делюсь с вами планом: отправляемся по следу того монстра, который украл Женю, спокойной проникаем в здание, куда он ее упрятал и спасаем ее.       –Тебе не кажется, что это напоминает старинную сказку, – сказал Гоки.       –Никогда не думал, Юдзиро, что Харзе тебя просто использует или водит за нос? – спросил Доппо.       –Мне самое главное: спасти Женю любой ценой, – отрезал Юдзиро.       Он понимал, что Жене сейчас намного хуже. И потом через секунду, почувствовал резкий удар на лице.       –Что такое, Великан? – спросил Гоки.       –Он ударил ее, – тихо и злобно проговорил Великан и быстрым движением прикоснулся к своему амулету и представил то место, где находиться Женя.       –Ты уверен, что делаешь все правильно? – спросил Доппо.       –Более чем. Он за этот удар поплатиться, – с ненавистью ответил Юдзиро и вошел в портал, появившись за его спиной.       Гоки и Доппо это явно не нравилось, да и выбора особого не было у них. Юдзиро все продумал и решил, что все таки он попытается проникнуть в замок тихо и без всяких различных фокусов.       Юдзиро знал, на что идет. Ему не нравится, когда кто-то делает больно его родным, да и ему самому.       Юдзиро знал, на что идет. Ему не нравится, когда кто-то делает больно его родным, да и ему самому. Каждый понимал, что Великан идет на этот бой с явным чувством того, что он идет на смерть.       –Вы идете или нет? – почти крича спросил Великан у Гоки с Доппо, которые уже стояли и думали.       –Идем, – крикнул Гоки и шагнул в портал, а за ним Доппо.       Все трое оказались около ворот замка, а просторы напоминали кладбище павших воинов. Доппо и Гоки не удивились такому количеству умерших, но страх и неуверенность того, что они делают все правильно не отпускало их.       –Великан, а точно уверен, что Женя именно здесь? – спросил Доппо.       –Возможно, ее уже перенесли в другое место? – спросил Гоки.       –Может вы заткнетесь, – сказал Великан сурово, а потом сам себе сказал. – Я знаю, что она здесь. Сердцем чувствую, что она здесь.       Как же он оказался прав. Ему хотелось поскорее все закончить раз и навсегда. Его зверское желание заняться сексом и желание спасти именно эту девушку превышало все его остальные желания. Он хотел лишь одного – лишь бы она была жива. Великан понимал, что сможет ее спасти – реакция, который принято вовремя, и ему это очень хорошо известно. Никто из тех, кто пошел с ним, не был в курсе сего плана. Сам Великан не хотел говорить об этом, так как сам не понимал, что ему сейчас нужно: проникнуть в здание, оглушить всю охрану, найти Женю, убить Харзе и все это за один день, ну максимум за два один день и за одну ночь в добавок.       Итак, Великан с Гоки и Доппо оказались около ворот огромного старого замка, которому несколько десятков лет, ибо так повелел Харзе, чтобы его штат расположили здесь.       –Что нам следует делать? – спросил Гоки у Великана.       –Что нам следует делать так это: первое – отправиться в это здание, рассредоточиться в разные стороны и искать то, что напоминает комнату, второе – забрать Женю и как можно скорее убираться отсюда, и, наконец, третье – бежать как можно скорее отсюда вам, ну а я останусь тут и буду сражаться с Харзе. Именно он ждет меня и наше сражение будет насмерть, – сказал Великан.       –Не хочу показаться пессимистом, но у нас шансы приблизительно равны трем процентам, – сказал Доппо.       –Не хочу показаться пессимистом, но у нас шансы приблизительно равны трем процентам, – сказал Доппо.       –Равны, не равны – все равно нужно пройти этот путь до конца, – сказал Юдзиро и начал давить на ворота.       Юдзиро понимал, что Женя сейчас находиться именно в этом здании, но не может понять, где именно она находиться. Зайдя во внутрь, тут же началась канитель: слуги Харзе, бесплодные призраки, которые были в Мире Людей, бегали по всему замку и спокойно что–то несли в огромный зал. Вся троица не могла понять: им везет или эта ловушка Харзе, чтобы поймать их. Великан осмотрел то помещение, в котором находилась вся троица.       –Итак, и что нам теперь делать? – спросил Гоки Великана, когда слуги окончательно ушли с различными предметами, напоминающий предметы на свадьбу.       –Будем идти дальше, – сказал Великан и они двинулись дальше, не замечая того, что на одном из балконов в зале стоял Монстр и смотрел на них.       –Хозяин, они в здании, – доложил он хозяину Харзе, когда тот подошёл к нему.       –Отлично. Теперь, нужно их как следует побить их и заточить под замок, – сказал Харзе.       –Хорошо, ваше величество, – сказал Лайт и направился вслед за ними.       Вся троица оказалась в огромном тронном зале, украшенный различными узорами, огромные колонны напоминали колонны, похожие на колонны храма в Афинах, на них висели цветы. Столы расставаний были, так чтобы все увидели алтарь, а на них были застелены скатерти белого цвета и вазы с цветами. Что-то подсказывала всем троим, что сейчас должно что-то произойти и действительно произошло. Двери закрылись, и они оказались в ловушке. Свет, который горел в зале затух, и они оказались в кромешной тьме.       –Я не ждал, что вы появитесь здесь в такое время, но вы меня поражаете, – послышался голос.       Всем троим казалось, что голос был по всюду, и что он сейчас где-то появится, и нужно бить точно в цель, но этого не происходило, так как эхо отходила стен и било точно по ушам, а это очень сильно было неприятно, и мешало им сосредоточиться. Может быть, впервые в жизни Великан почувствовала, что загнан в угол и что он не может сделать что-то. Он узнал голос. Это был голос и его соперника из самого заклятого врага, который знал мир. Это был Харзе Имунго. Неожиданно свет загорелся и около алтаря стоял парень 22 лет, с длинными волосами, красивыми чертами лица, карими глазами. Одежда на нем была богатой.       –Добрый вечер, господа. Я рад, что вы лично пришли на мою свадьбу, – сказал он, а потом протянул руку в сторону, а потом повёрнул голову.       Великан не мог понять, почему он повернул голову в сторону и готов был к тому, что он отдаст приказ о нападении. Но атаки не произошла, хозяин и одал приказа о нападение. Вместо этого вся троица услышала такие слова:       –Лайт, приведи, пожалуйста, мою невесту.       –Чую, что Великан сорвётся с места, и накостыляет этому придурку, – тихо сказал Ноки Доппо.       –К гадалки не ходи. –сказал Доппо тихо в ответ.       С правой стороны вышел Монстр по имени Лайт и рядом с ним шла девушка в прекрасном платье невесты белого цвета с фатой и с огромным букетом цветов. Харзе откинул фату и перед глазами всей троицы предстало прекрасное лицо Жени.       –Что такое? Не можете сдержаться от того, чтобы мне набить морду? – спросил Харзе, зная, что Великан все равно не удержать.       –Ю…Юдзиро, по…помоги, п…пожалуйста, – тихо попросила его Женя.       –Ягодка, главное держись, – сказал Великан.       –О, как интересно, оказывается, у мистера Великана есть сердце. Но выдержит ли оно? – с ухмылкой сказал Харзе и поцеловал руку Жени.       Жене это не понравилось, и она ударила букетом цветов по лицу молодого и надменного принца. После чего принц решил ударить девушку по лицу и та упала на пол и больше она не могла встать, так как ей было больно от такого удара.       –Будешь знать, как показывать свой характер, – со смехом в голосе сказал Харзе.       –Не смей ее бить. ОНА МОЯ, – крикнул Юдзиро.       Не успел он сделать и пару шагов, как Харзе с Женей исчез, и он остался один. Неожиданно, свет зажегся снова, и он оказался в клетке. Перед ним стоял Харзе с Женей рядом. Она потирала лицо и готова была расплакаться.       –Знаешь, что стоит между мной и тобой? То, что я в разы сильнее тебя, – сказал он и рассмеялся.       –Юдзиро, не ведись на его шутки. Ты в разы сильнее его и надери ему хвост, – сказала Женя.       После чего получила по лицу. Тут Великан не выдержал и сломал клетку.       –Ого, а я и не думал, что Ханма Юдзиро сможет так просто сломать клетку, – сказал Гоки откуда-то справа.       Как только Юдзиро освободился из клетки, то тут же принял форму истинную форму: огромный рост с огромной красной гривой, жесткой черной шерстью, под которой была чешуя дракона. На спине были огромные крылья бардового цвета. Глаза были красными. Лицо напоминало дракона и льва.       –Что с тобой стало, Харзе? – спросил Доппо, по всей видимости сидел вместе с Гоки.       –От чего ты вдруг замолчал, мой дорогой придурок? – задал вопрос Юдзиро с улыбкой на лице.       Он наконец увидел то лицо, что хотел увидеть на протяжении нескольких дней. Лицо, полный страха и неуверенности в том, что он победит.       –Вполне не плохо, но я ток - раз сильнее тебя и красивее такой яростной атаке, – сказал Харзе, и принял образ дракона.       –Меня ничего не остановить, – сказал Юдзиро и ударил дракона по туловищу со всей силе, что тот отлетел далеко назад.       Женя отошла от место драки и подбежала к клетке с Доппо и Ноки и открыла дверь клетки.        –Отлично, теперь, нам стоит вернуться обратно, – сказал Гоки, взяв Женю за руки.       –Я не могу оставить Юдзиро здесь, – сказала Женя.       –Он справиться с ним, – решил утешить Доппо.       девушка посмотрела на драку между ее любимым и его соперником. Она знала, что теперь она может спать спокойно лишь на время, но не для нее. Жене хотелось помочь ему в любом случае. Доппо и Гоки удержали Женю, чтобы та не помчится спасать Юдзиро.       Мужчина тем временем уже успел так побить Харзе, что тот лежал на земле и больше не мог встать.       –Что скажешь напоследок? – спросил Юдзиро.       –Ты…       Не смог сдержаться Юдзиро того чтобы ударить его по морде, и ударил его, что тот потерял сознание, и больше не смог встать, и это была его последняя ошибка, так как в ближайшем будущем будет схватка между ними. Потом посмотрел на Женю с Горки и Доппо, ни сказав не слова, смог вызвать телепорт назад.       –Вы двое идете вперед. Женя со мной будет идти, – сказал Юдзиро.       Доппо и Гоки вошли в телепорт и Женя с Юдзиро остались стоять около него.       –Думаешь, что будет все тихо? – спросила Женя у Юдзиро.       –И я скажу тебе, что все будет хорошо, – сказал Юдизро и обнял ее, а потом добавил. – А насчет платья: тебе это не идет.       Женя улыбнулась и они вместе зашли в телепорт. Они оба оказались в поместье Ханмы Юдзиро. На часах примерно 19:45.       –Ты голодная? – спросил Юдзиро у Жени.       Не дождавшись ответа, он заказа еду домой.Так что у них было время на то, чтобы переодеться. Время прошло очень быстро, Женя с Юдзиро успели помыться, и в это время пришла еда. Юдзиро принял свой человеческий облик и вышел к двери, одетый в одни лишь штаны, а Женя была одета в мужскую футболку до колен и черного цвета. Как раз пришла еда, которую заказал Юдзиро, и они стали ужинать. Ужин проходил в веселье, и под конец оба уснули в объятиях: Женя сверху, а Юдзиро лежал на кровати снизу.       –Моя маленькая девочка, – тихо сам себе сказал Юдзиро и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.