ID работы: 10251077

Арена или любовь в сердце?

Death Note, Baki The Grappler (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
182 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
      Беглый ветер – особый приём контратаки. Юдзиро спокойно подходит к противнику, опустив руки и держа спину прямой и позволяет атаковать себя. В момент атаки защита противника ослабевает и Юдзиро бьёт в незащищённое место.       Удар в пах – Юдзиро бьёт ногой в пах       Рассечение воздуха – техника созданная Великаном, которая позволяет ему буквально рассечь воздух надвое. Его удары могут наносить урон противнику на дистанции в несколько десятков метров за счёт давления воздуха.       Платье – Юдзиро берет человека за конечность и с огромной скоростью размахивает им словно нунчаками. Выглядит так, словно жертва покрывает Юдзиро как платье. Юдзиро показал данный приём на Баки, после чего тот получил обильное кровотечение во все органы головы, кровь текла из глаз, ушей, носа. Зрение у Баки покрылось красной пеленой, из-за расширения сосудов в глазах. Приём применялся с такой скоростью, что Баки толком ничего не успевал увидеть, все что он видел только что, немедленно сменялось другим видом. Его швыряли и били по машине, и асфальту, Баки оставалось только защищаться и принимать удары.       Удар в сердце – удар кулаком в грудь противника, мгновенно останавливающий его сердце.       Удар по ушам – один из любимых приёмов Юдзиро, синхронный удар ладонями по ушам противника, разрывающий воздушным давлением обе перепонки.       Глаза смерти – особое состояние предельной концентрации внимания, характеризующееся многократным возрастанием скорости восприятия и обработки мозгом информации. Для Юдзиро это выглядит как многократное замедление всего происходящего вокруг, дающее время для анализа ситуации и выработки оптимальной стратегии и выбора приёмов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.