ID работы: 10251100

Bond of Passion

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

«Sweet Nightmare»

Настройки текста
Примечания:

«У меня был ужасный день», — мы повторяем это так часто. Стычка с начальником, расстройство желудка, пробки. Вот что мы описываем как кошмар, хотя на деле никаких ужасов не происходит. Вот мелочи, о которых мы молим — зубная боль, налоговая проверка, кофе, пролитое на одежду. Когда происходит нечто действительно ужасное, мы молим бога, в которого не верим, вернуть нам наши мелкие ужасы и избавить от этого кошмара. Забавно, не правда ли? Потоп на кухне, аллергия, ссора, после которой мы дрожим от ярости... Нам бы полегчало, знай мы, что случится следом? Поняли бы мы тогда, что переживаем лучшие моменты нашей жизни? Мередит Грей «Анатомия страсти»

***

-Пап! Отец! Смотлите это оленёнок! – кричал маленький альфа, махая руками и тыкая пальчиком в окно машины. – Чимин-и ты тоже смотли! -Милый нужно говорить смотрите. Скажи р-р-р. – поворачиваясь с пассажирского сидения к своему младшему сыну и улыбаясь, смотря как счастливы его дети. -Л-л-л…у меня не получается папочка, а вот Чимин умеет, из-за этого вы с отцом будете любить его больше? – надувшись, проговорил младший альфа, смотря на своего красивого папу омегу и отца, что внимательно ведёт машину. -Малыш, нет конечно, я и отец любим вас одинаково, ведь вы наши лапочки деточки. – улыбается омега, оттягивая щёчку ребёнка и теребя кучерявые чёрные волосы. – И будь тише детка, Чимин-и ещё спит. -Холошо папочка, Чихён вас тоже любит и Чимин-и тоже любит. – шлёт воздушный поцелуй своему счастливому папочке. -Чихён попытайся поспать, как твой брат, нам ещё долго ехать. – подал голос отец, до этого слушая весь разговор своего мужа и сына, закуривая сигарету. -Отец я не хочу спать, я ведь альфа, я сильный, как ты! А Чимин-и омега, он должен много спать. Я в окошко посмотлю на зайчиков. – пробурчал маленький альфа, что умён не по годам, отворачиваясь к окошку. Они ехали в тишине, слушая тихо песни по радио, дыша свежим воздухом леса, что окружал их. Они не впервые выезжают на природу, но впервые так далеко к родственникам на дачу, ещё и в другой город, поэтому им пришлось встать очень рано, из-за этого они совсем не выспались, но нужно ехать, ведь их детям необходим свежий воздух. Оба страдают аллергией. А в их городе очень загрязнённый воздух, из-за этого детям живётся довольно трудно. Слушая радио, девушка объявляет грозу и сильный дождь, что немного настораживает двух молодых родителей. -Милый, может нам стоит где-нибудь остановиться? – обращаясь к мужу, взволновано спрашивает омега. -Чонсу, здесь везде леса, думаю это будет плохая идея. – нервничая, проговорил альфа. Увидев это, омега положил руку на колено любимого мужа, так успокаивая его. Альфа благодарно улыбнулся. -Папочка мне страшно. – в ужасе проговорил младший ребёнок. -Гроза страшная и громкая. – закрывая уши. -Деточка не бойся, это всего лишь гроза, она скоро пройдёт. Разбуди своего братика, ему нельзя много спать, будет голова болеть. – успокаивая ребёнка, сказал старший омега, на что ребёнок махнул головой, начиная будить омегу. Гроза всё усиливалась, небо страшно потемнело, усилился ветер, что даже взрослым стало страшно и некомфортно. Большие капли дождя бились об лобовое, щётки не помогали, дорога стала размытой, вокруг лес, ситуация стала неуправляемой. -Пап? Что происходит? – проснувшись, маленький омега перепугался не на шутку. -Чимин-и всё хорошо, ты пристегнулся? – паникуя. -Да. Это были последние слова, услышанные с уст родителя. Последний раз когда, он видел отца и младшего брата. Удар. Машина перевернулась. Мгновенная смерть. Отдалённые звуки сирены. Маленького альфу спасти не успели. Он остался один.

***

Проснувшись в ужасе Чимин начал задыхаться, слезы текли непрерывно, его бросило в холодный пот. Нога дала о себе знать, а ещё хотелось ужасно есть, ведь со вчерашнего утра он так ничего и не поел, начало тошнить, от бессилия и страха он начал рыдать ещё сильнее. Позже он себя будет ругать, зато что дал слабину и волю слезам. Сон про ту автокатастрофу, будучи взрослым снился ему очень редко, но всегда это было ужасно настолько, что жить совсем не хотелось, зная, что ты остался один. Но в такие моменты он пытается всегда следить за дыханием, чтобы не задохнуться. Хоть он и вырос, но страх остался, ведь тогда он маленький, лежал на асфальте, истекая кровью, видя тела умерших родных и еле дышал, он мог бы быть сейчас со своей семьёй, рядом в земле. Вот уже столько лет страдая от панической атаки, он благодарит своего друга Тэхёна, что за это время, что они дружат, он не оставил омегу в беде, ведь знает, насколько тому тяжело. -Алоо? Тэ? – хрипит Чимин в трубку, всё ещё плача. – Приходи пожалуйста в общагу ты мне нужен сейчас. -Чимин? Что такое? У тебя опять паническая атака? – почему-то тяжело дыша, начал паниковать омега, ведь он сейчас у своего парня и ехать довольно приличное расстояние. -Тэ…У меня ещё и нога распухла, подвернул вчера, может каких бинтов захвати, я потом верну деньги… -Айщ… ты дурак что ли? Какое верну? Сейчас главное твоё ужасное состояние, сегодня же в больницу пойдём. Я скоро буду, жди. -Подожди…захвати сигарет тех, ты знаешь… -Ты серьёзно сейчас?! Тебе дышать надо нормально, а не вдыхать чёртов никотин, ещё и с ногой хер пойми что. Ты умрёшь раньше, чем я выйду замуж! – начал кричать омега на друга шутника. -Тэ не кричи, мне нужно расслабиться. -Ладно, я уже собираюсь жди, куплю я тебе твои сиги не волнуйся и дыши ровно.

***

После того как Хосок завёз своего омегу, ведь у его друга что-то случилось, он направился к Чонгуку, так как со вчерашнего от него ни слуху ни духу. А Хосоку пиздец как интересно, что там было с Намджуном, упиздил ли его Чон или всё-таки помиловал. А по телефону с ним поговорить не получилось, ведь он был не один, а его омеге знать обо всём незачем. Подъезжая к большому особняку, заезжая во двор на своей Ferrari, ставя её рядом с небрежно припаркованным чёрным Mustang, альфа не знает, чего и ожидать, ведь Чон никогда не бросит свою малышку по среди двора. Хосок всегда ржал над ним, что тот якобы ещё и целует её на ночь. Заходя в дом, альфа слышит мёртвую тишину, что его сильно напрягает, ведь время уже не раннее, обычно Чонгук в это время не спит и чем-то занят, а тут такое. Проходя дальше на второй этаж, Хосок заходит в спальню и видит довольно смешную картину, а точнее лежащего Чонгука, пускающего слюни на подушку. Альфа не мог не сфоткать это, уж очень смешно, что его вечно серьёзный друг сейчас выглядит как ребёнок. Но Хосок рад за друга, ведь тот наконец то за столько лет начал хорошо спать. Закрывая дверь, альфа решил пойти на кухню чего-нибудь поесть, ведь он так спешил отвезти Тэхёна в общагу, что не успел ничего положить в рот. Но есть один минус, придётся готовить что-то самому, ведь Чонгук не пользуется услугами личного повара, а готовит сам. Через полчаса Хосок уже сидел на барной стойке с бутером во рту и листал ленту твиттера. -Какого хера ты обчищаешь мою кухню. – хриплым ото сна голосом произнёс вошедший альфа, выглядя довольно отдохнувшим. – Дома омега тебе твой не готовит что ли? – шутя, произнёс Чонгук, садясь рядом. -И я тебя рад видеть Чонгук. – запихивая оставшийся бутер в рот, Хосок посмотрел на подозрительно довольного друга. – Ты чего такой довольный? – с хитрым оскалом. -Я обычный. С чего мне быть довольным, тем более утром, может просто выспался. – обычным тоном произнёс альфа, начиная есть приготовленный Хосоком бутер. – Это ты какой-то загнавшийся, чё не дают что ли? – усмехаясь. -Неа, тут что-то нечисто точно. Ты бы меня сейчас материл жоска, за то, что без приглашения врываюсь, может ещё и пушкой махался для эффекта, а тут ещё и бутер ест мой и шутки травит. – задумавшись произносит альфа. – Ооо…Кажется, я знаю! Ты потрахался наконец-то Чон! – аж весь взбудоражился, прикрикнул альфа. -Ты так уверен в этом, будто со свечкой стоял. Хочу развеять мифы друг мой, трахался я недавно, но точно не вчера и точно не из-за какого-то траха я бы выглядел таким. – усмехаясь произнёс Чон разваливаясь на стуле, смотря на погрустневшего друга, что оказался не прав. -Тогда вообще не ебу, что с тобой. -Неважно. Ещё какое-то время они сидели в тишине, поедая бутеры Хосока и попивая кофе, пока тишину не развеял телефон альфы, что так вовремя зазвонил. Чонгук успел увидеть кто звонит. Какой-то Тэ и сердечко в огне. Фу. Его сейчас стошнит этими самыми бутерами на Хосока от этих телячий нежностей честное слово. -Хосок ты с ним так приторно разговаривал, что меня это чуть не добило проблеваться. – наигранно скривил лицо Чонгук. -Ой посмотрим, как ты запоёшь если себе омегу найдёшь умник, небось будет с раз сто приторней. – немного раздражаясь, проговорил Хосок. -Ты чего такой взбудораженный с утра пораньше то? Что-то случилось? – допивая кофе, спросил альфа, игнорируя сарказм в свою сторону. -Случилось. А точнее чуть не случился утренний секс, но оборвался прям тогда, когда мой член стоял по стойке смирно. – грустно вздохнул, вспоминая то волшебное утро, и тёпленького и голенького омегу в своих руках, смотря на ржавшего Чонгука. - Не смешно вообще-то. Тебе не понять мою боль. -Мда уж мне уже нравиться этот омега, знает толк как побесить. -Да это случайно всё произошло, ему друг позвонил, что-то про паническую атаку говорил и ногу больную, я не вникал, но отвёз его обратно в общагу друга спасать, так что мой омега хороший друг и любовник и не надо тут мне… А Чонгук впал в ступор, слишком много совпадений. Общага. Больная нога. Может альфа себя накручивает, но если это не совпадение, то он должен всё разузнать, ведь тот омега не выходит с головы вот уже долгое время. -А в какой общаге твой омега живёт? -Эмм…А тебе это зачем Гук? Ну… допустим в 56. – в недоумении сказал Хосок. Всё-таки это не чёртово совпадение. -А как друга зовут? Знаешь? -Чонгук ты меня пугаешь. Что происходит? -Я всё расскажу, если всё разузнаю сам. – серьёзным тоном сказал Чон. -Вроде бы Чимин зовут, я несколько раз слышал от Тэ это имя, думаю это тот друг. Но ты мне всё расскажешь чувак. Это пиздец как не смешно. -Пошли со мной, хочу пострелять, заодно и расскажу всё. Они спустились в подвал, который находиться под всем особняком, там Чонгук обустроил не только зал для бокса, но и свой собственный тир, где он может попалить и заодно потренироваться. -Чёрт…Чон да ты псих конченный! Кто хранит столько оружия в жилом районе! Ебааа…- спускаясь за другом он видит целый тир и полки с разным оружием, в том числе и холодным. -А где мне ещё хранить как не здесь, в самом защищённом месте этого дома. Лови! Что скажешь? – кидая своё самое дорогое оружие в руки друга. -Ты реально больной чувак! Это же тот самый пистолет, о котором я думаю?!!! – охуевает от ситуации Хосок. -Да это оружие от компании Cabot Guns из куска метеорита, сделанный по модели Colt 1911. Хосок, он охуенный по всем характеристикам. – гордым голосом говорит альфа. -Пиздец…А я то думаю куда ты столько денег просираешь. Ты…Чувак…Тут есть и такие махины?! – тыкая пальцем в пулемёт, орёт альфа, радуясь, как ребёнок новой игрушке. -Ага. А вот из этого пистолета я всадил пули в тех самых мразей Хосок. Про омегу он так и не рассказал.

***

Flashback -Ты нашёл их? – врываясь в кабинет, сказал босс мафия своему подчинённому хакеру бете. -Да босс, они засветились на камеры, я взломал систему банка, они были возле него минуты 2 назад, ехать минут 10, но если я переключу все светофоры на зелёный то 5. -Наконец-то. Юнги, следи за ними по камерам, если где-то засветятся сразу доложить мне, понял? – холодным тоном произнёс альфа. -Будет сделано босс. Чонгук ждал этой мести много лет. После стольких лет издевательств над ним, они сделали его чуть ли не инвалидом, раздробили несколько рёбер, что теперь он ходит с протезами внутри. После стольких лет они не изменились, их ищут везде копы, за насилие, изнасилование, убийства, распространение наркотиков. А ведь всё началось со школы, именно тогда, бедный Чонгук, не имевший даже нормального телефона, стал центром всех издёвок одной компании альф, тогда их называли элитой школы, ведь боялись их все, но тогда он не мог дать им отпор, ведь был совсем маленький и хилый, не мог даже муху пальцем тронуть. Повзрослев и став мудрей, он не унял месть внутри себя, ведь эти отморозки чуть не убили его тогда в переулке, а всё из-за чего? Из-за его внешнего вида? Он мог бы это простить, если бы они не совершили тогда ужаснейшее. Они изнасиловали его девушку, которая ему была тогда очень дорога, прямо у него на глазах, заставили смотреть и страдать от бессилия, за такое он никогда не простит. Ведь любил её. Но сейчас с ней всё хорошо, альфа нашёл её и у неё есть два сына и хороший муж. Другое Чонгуку и не надо. Возможно, они бы и не расстались и этим мужем был бы Чонгук, если бы тогда после случая в переулке, его не нашёл Ушик всего в крови, и не уговорил бы всем сообщить, что мёртв и готов начать жизнь с чистого листа. Чонгук решил тогда, после полного восстановления закончить школу, но уже только другую. Выходя из машины, альфа получает точные координаты от беты и направляется к группе, состоящей из альф, их четверо, Чонгук сегодня никого не пожалеет, они умрут от его руки с муками. -Ребята крутите их. – сказал мафия своим подчинённым. – Сегодня прольётся кровь за тех, кто пострадал от этих мразей. Выстрел, по ногам, точно в коленную чашечку. После такого точно останешься инвалидом. В этот день умерли четверо альф, в самых ужасных муках. Последнее что они увидели, это улыбку мафии этого города. -Никто не посмеет трогать меня и то, что принадлежит мне, или закончите как они. – обращаясь ко всем своим подчинённым, вытирая окровавленный нож, что стояли и наблюдали в стороне, считая и его хакера по имени Юнги. -Чонгук? – бета единственный из всех мог называть мафию по имени, ведь раньше их связывали иные отношения, из-за этого альфа и предложил эту работу именно Юнги, ведь знал о нём всё и о его навыках взламывать всё, что мозолит глаза. Так он и стал хакером, но многие разводили слухи, что он попал на такую должность через постель и подставляет свой зад альфе до сих пор. – Нужно поговорить. -Я тебя слушаю. – весь во внимании Чонгук. – Если о тебе снова кто-то говорит, то говори имена, они тут же языка лишаться и… -Я хочу уйти. – перебил бета, ему это решение пришло в голову давно, ведь видеть то, что здесь происходит действует на него психику весьма не положительно. – Я давно хотел это сказать, но хотел найти этих альф, что ты искал, ведь знаю, что для тебя это важно, но теперь всё кончено. Смотря на чёрноволосого бету, и не знал, что сказать, чувств к нему никаких, но терять такого важного работника он не хотел, но насильно не принуждал, поэтому… -Иди, но я должен удостовериться, что всё что ты здесь видел, останется именно здесь, или ты знаешь, что я делаю с теми, у кого длинный язык. – усмехнулся мафия. -Раздевайся. -Я понял.

***

Казалось обычное утро, обычной пары. Но не тут то было, ведь эта парочка, что даже после примирения продолжает сраться так громко как мириться, на что соседи писали столько жалоб ни их квартиру, что и не сосчитать. Это происходит редко, но всегда метко, сегодняшнее утро стало именно таким. -Намджун хватит меня затыкать! Я ещё не всё сказал! – кричит Сокджин, стоя на кухне за плитой и готовя завтрак, чтобы они оба не подохли от голода. -Детка может хватит орать? Сейчас соседи все сбегутся. – входя на кухню из спальни говорит спокойно альфа. – Давай ты успокоишься, и мы тогда поговорим спокойно. -То есть ты хочешь, чтобы я успокоился в такой ситуации? Ты испортил мою любимую рубашку! Ты хотел сделать мне приятно, лазя туда куда не надо? У тебя получилось! – орал злой омега, до сих пор приходя в шок оттого, что Намджун решил постирать его вещи, таким образом помочь, но нифига, именно в этой самой рубашке от гуччи омега должен был идти на большой корпоратив сегодня, да и дорогая она сука. Там ведь будут все его коллеги, как и друзья, так и суки, которые любят поговорить за спиной. Крысы. А всё потому, что Джин работает глав-врачом в больнице, и занял эту высокую должность за короткий период времени, поэтому люди и бесятся, думая, что через постель. Но всё не так. Джин пахал чтобы получить её. -Джин-и прости меня, я куплю тебе новую обязательно, ещё столько времени есть, так давай не будем его тратить на ссоры, а займёмся чем-нибудь..ммм полезным… - обнимая со спины омегу, прошептал на ухо Намджун, немного прикусывая. -Не хочу. Отстань. -Детка не будь таким вредным, я тебя хочу, а ты брыкаешься. Намджун начал медленно целовать шею, плавно переходя к груди омеги, слыша резкий выдох с омежьих уст, альфа начал действовать жёстче и быстрее. Шея, эрогенная зона омеги. -Ты такой сексуальный, когда злишься. – говорит альфа, резко садя Сокджина на столешницу. -Лучше заткнись Намджун и продолжай …или пойдёшь отсюда со стояком в штанах. – закатывая глаза от удовольствия прошептал омега, Намджун взял в рот правый сосок. В ход пошёл левый и омега застонал, ведь для омег это всегда интимная зона, а Намджуну в кайф слушать пока что тихие стоны любимого омеги. В какой-то момент Джин сам потянулся к губам альфы и Намджун сорвался. Поцелуй стал страстным, можно сказать прям животным, альфа вылизывал рот омеги полностью, целоваться омега любил и хотел всегда, но секс любил всё-таки больше, поэтому оттолкнул Намджуна. -Я тебе отсосу. – спрыгнув со столешницы, омега упал на колени и начал расстёгивать ширинку темных джинсов. -Если хочешь, то давай детка. Омега оттянул резинку дорогих трусов и взял в руки налитый кровью большой член альфы, он делал это много раз, но всегда будто впервые. Он лизнул красную головку, услышав выдох альфы, он продолжил, заглотив член уже полностью и начал работать головой и ртом, создавая вакуум. Стонал Намджун редко, но сегодня он на эмоциях поэтому не может сдержать стоны, а ещё вид сосущего член омеги невероятный, эти большие губы на его члене смотрятся шикарно. Он взял омегу за волосы и начал трахать его ртом, слушая хлюпающие звуки. Намджун кончил, омега проглотил всё. -На стол. – рычал альфа, избавляясь от лишней одежды. Омега не мог ослушаться, ведь чувство члена в заднице нереальные и он скорее хочет это ощутить. Ложась голой спиной на холодный стол, омега развёл ноги вперёд и открыл вид на сочащуюся от смазки дырочку, его запах лилий усилился во много раз. Смотря на своего альфу, что смотрел на него и держал в руках презерватив вдруг произнёс. -Давай сегодня без гандона. -Если потом я буду пузатый, то гандоном будешь ты Намджун. – язвил омега, но был не против. Альфа начал целовать ноги и попутно растягивать омегу, хоть они и занимались сексом вчера, но он не хочет делать больно своему любимому. А у самого жёстко усилился запах моря, на что Джин тихо заскулил. Когда трёх пальцев уже было достаточно, альфа резко вошёл, на что омега не мог сдержать громкого стона наслаждения и оставил в порыве следы ногтей на спине и шее Намджуну, на что альфа зашипел, но ничего не сказал. Альфа начал двигаться, попутно вылизывая рот своего омеги и держа чтобы не свалился со движущегося со стороны в сторону кухонного стола. В итоге омега от неудобной позы скрестил ноги на пояснице и принимал большой член альфа, что попадал прямо в простату, на что омега начал кричать. Соседи точно буду жаловаться сегодня, но им было плевать, ведь сейчас они есть только вдвоём, а о других проблемах они подумают потом. Меняя позу, альфа брал омегу сзади приближаясь к финалу, вколачиваясь всё быстрее альфа не мог не шлёпнуть омегу по пышной ягодице, но что омега захныкал и резко кончил, для него это было последней каплей. Отходя от пережитого оргазма, омега лежал и чувствовал, как член всё ещё входил до упора, но это продолжилось недолго ведь следом кончил Намджун, выходя из омеги и изливаясь на спину густым семенем. Альфа взял салфетки и начал вытирать себя и ещё лежавшего на животе омегу. -Намджун? – хрипит омега, видимо он сорвал голос. -Что такое солнце? – выкидывая в мусорку салфетки, альфа подошёл ближе и начал гладить по спине, тяжело дыша. – Что-то болит? -Нет, всё хорошо. Просто у меня жутко затекли ноги на этом чёртовом деревянном столе, и я хочу дико спать. – зевая произнёс омега. – Отнесёшь меня в спальню? Но не забудь разбудить потом, мне на корпоратив вечером. -Конечно детка. – улыбаясь, поднял омегу на руки Намджун и понёс в спальню. Закрывая за собой дверь на кухню, уже одетый альфа сел что-нибудь перекусить, ведь после часового секса всегда хочется кушать, тем более Сокджин заснул, а делать ему нечего. Но как только он начал есть, зазвонил телефон. На экране высветился номер, который он точно не хотел видеть ещё долго. -Да. -Я звоню насчёт поставок, когда они будут? – в этом весь бывший мафия этого города, ни здрасьте, ни до свидание, Намджун усмехнулся. -А спросить, как дела у твоего партнёра не в твоём стиле? Можешь приходить ровно через неделю, там будут новые поставки. – закуривая сигарету, произнёс альфа, хоть омега и убьёт его за запах табака в доме, но сейчас ему необходимо. -Меня это не интересует, до встречи, я всё тщательно проверю, не переживай. – серьёзным тоном сказал Чонгук, кидая трубку. -Козёл. Намджун как и обещал заказал новую рубашку для Сокджина. И позже ещё раз долго извинялся.

***

Дела у Чимина проходят не очень. Как Тэхён влетел в общежитие начались расспросы по типу, а что? А как? А где? Конечно же Тэ помог другу и долго успокаивал его, узнав, что ему приснилась смерть родителей и младшего брата, это не первый случай на опыте омеги, но в панические атаки нужно быть рядом с этим человеком, обнимать и нашёптывать успокаивающие слова, что и омега делал часа два. И сейчас омега уже успокоившись психует, что Тэхён не купил ему его любимых сигарет и заставляет идти в больницу, чтобы сделать снимок ноги, вдруг перелом. -Чимин ёп твою за ногу! Если ты сейчас же не оторвёшь свою задницу с этой кровати, я не куплю тебе ни сиг, ни твоих любимых печенек и тем более не буду готовить тебе еду, умрёшь с голоду тогда, раз здоровье вообще не бережёшь! – кричал омега, жутко злясь с этого большого ребёнка. – У меня вообще утренний секс сорвался гадость ты такая! Пожалел бы! -У тебя должен был быть секс? С тем альфой? Так вот почему ты так тяжело дышал в трубку! - усмехнулся Чимин. -Из всего, что я сказал ты понял только это? Айщ… -уже кидаясь полотенцем, был в шоке Тэхён. -Ладно, ладно, не злись, я же не знал, что так будет. Хорошо я пойду в больницу, но ты мне купишь сижек? – строит умоляющие глазки Чимин. -Куплю, пошли уже в больницу идиотина такая, ты мне должен всё рассказать, иначе ничего делать не буду. По дороге в больницу, что находилась недалеко, Чимин начал свой рассказ от начала до конца, на что Тэхён начал снова орать на него, что с этой работой своей совсем здоровье не бережёт и проклинал себе под нос его начальника, что так халатно относиться к подчинённым, но резко затих услышав про альфу, что отвёз его друга на мустанге до общаги, ещё и помог. То что он был в шоке, то ничего не сказать. -Какой он? Красивый? Кто он? А как зовут? Сколько лет? Кем работает? – засыпал вопросами омега друга. -Тэ заткнись а…не знаю я ничего, кроме имени, мне это неинтересно, надеюсь он меня уже забыл, что более вероятно, он видимо дохуя богатый, таких как я у него каждый день. – заходя в больницу, возмущался омега. -Ну ты и зануда, почему ты сразу считаешь его деньги, может он хороший, он же помог тебе и отвёз ещё, не жалуйся. – пыхтел Тэхён, таща лучшего друга на своём горбу к кабинету травматолога. -Не знаю я Тэ, не доверяю я таким альфам. -Ладно, всё потом я тебе мозги промою, иди к врачу, я тут подожду. – садясь возле кабинета, омега начал переписываться со своим альфой, на что Чимина чуть не вырвало здесь же. Зайдя в кабинет, врачом оказалась хорошая тётенька омега лет пятидесяти, что сидела и нахваливала омегу за то, что такое личико милое, такая фигура, а какие мышцы крепкие, что для омеги это редкость, а как узнала, что омега занимается танцами, то вообще засияла, ведь сама танцевать любит. Приятно. Забинтовала ногу в эластичный бинт, так как перелома там никакого не было, а всего лишь ушиб, что пройдёт через неделю, но для омеги это целое испытание, ведь болел он редко и всегда старался ходить и в универ и на работу, а тут целая неделя неподвижно, он уже предчувствует полный пиздец. -Я выпишу тебе больничный на неделю, через этот срок приходи ещё раз, я осмотрю ногу, чтобы не было осложнений. – проговорила тётенька врач. -Хорошо спасибо. До свидание. – прощаясь с врачом, омега вышел к другу в подавленном состоянии. -Ну что? Что сказали? Что-то серьёзное? – сразу налетел друг на омегу, как курица наседка. -Всё нормально. Просто ушиб. Но придётся сидеть дома неделю неподвижно. - надулся омега. -Ой это тебе не месяц как я сидел, переживёшь, хоть отдохнёшь нормально. Пиши давай своему начальнику ироду. Чимин согласно промычал и достал телефон и начал писать Намджуну о своей ситуации. На всякий сфоткал справку, чтобы не начал возникать и выплачивал больничный. Ответ от Намджуна прилетел быстро и на удивление он всё понял и сказал, что переведёт деньги завтра же, но просил позже рассказать, что же такого произошло, Чимин расскажет тем же вечером, но в итоге умолчит о некоторых подробностях. А точнее об одном альфе, которого не может забыть до сих пор. И его запах леса, что так полюбил ещё в детстве. Сигарет, тех, что когда-то курил его отец, он так и не купил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.