ID работы: 10251166

Чай из клюквы и коры муравьиного дерева

Фемслэш
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эш Ли и Хлоя

Настройки текста
Эш открыла глаза, проснувшись от громкой мелодии будильника, что играла неподалеку. Нехотя девушка приподнялась, опустила оголенные стопы на холодный пол студии и потерла заспанные глаза. Затем кухня. Кофе. Взгляд упал на лежащий на столе последний пропуск за стену. Эш любила экспедиции всем сердцем, точно так же, как и любила рок, но в последнее время ее силы были в упадке. Иммунитет не справлялся с многочисленными травмами, поэтому былых радости и азарта от вылазок не осталось почти совсем. Но, несмотря на это, она готова была зарабатывать опыт для своего муз-меха, да и помочь очками своей группе не помешало бы. Перевязывая руку, задумчивым взглядом девушка смотрела в одну точку, время от времени глубоко вздыхая. Осталось привести себя в порядок, собрать остатки провианта и можно было выдвигаться в Экспедиционный Центр. Эш провела все гигиенические процедуры, поставила себе ирокез не из самых чистых волос. Совершенно никакого настроя… Последнюю неделю гитаристка была слишком рассеянной и поэтому сейчас металась по студии, пытаясь что-то сделать, но получалась только суета и куча не сделанных дел по дому. Она и решила забить на это, закрыла термос, положила его в рюкзак, перед зеркалом надела несколько излюбленных украшений и опознавательный медальон… Она вышла из помещения. Два поворота ключом. Снова вздох. После вчерашней битвы с бандой, которой они противостоят уже долгое время, болело все тело, в особенности левое плечо. По видимому заживет оно в ближайшие недели три, если не больше. Ровным, чуть ли не военным шагом, она направилась на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.