ID работы: 10251241

Хранительница клана Узумаки

Джен
R
В процессе
307
автор
TheKingLeonid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 68 Отзывы 148 В сборник Скачать

Пролог. История Рождения Мира Шиноби

Настройки текста
Примечания:

***

      За тысячелетия до Четвёртой Мировой Войны Шиноби, в мир, что не знал чакры и ниндзя, попало древо, выросшее и давшее плод. Древний род Ооцуцуки, странствующий по Вселенной в поисках подобных плодов и собирающий вещество названое чакрой, обратил внимание на эту планету. Дева, по имени Кагуя, спустилась с небес на Землю, дабы забрать плод.       Её встретил местный народ, заметивший яркий свет при появлении девушки, отвезший и представивший незнакомку своему властителю Тенджи. Усыпив всех людей в округе кроме Тенджи, она назвалась стражем Божественно древа и с помощью своих способностей стёрла память о первой встречи с ней у всех присутствующих, оставшись жить среди этих людей как жена властителя.       Кагуя все время наблюдала за небом, как будто кого-то ждала. Она ни с кем не общалась, не считая Тенджи и свою служанку Айно, о которой она заботилась и считала близкой подругой.       С Тенджи они проводили много времени за разговорами, хотя в основном говорил мужчина. Как-то раз, в одну из ночей которые Кагуя проводит в одиночестве на террасе смотря на звёздное небо, Тенджи, присев рядом и помолчав некоторое время, рассказал ей свою мечту, по его мнению — не сбыточную. Он рассказал, что мечтает о мире без войн. О мире, где сможет жить каждый не опасаясь быть убитым шальной стрелой или быть казненным из-за подозрений в шпионаже. Кагуя, слушая его глупую и наивную, по его мнению, мечту, не заметила, как начала улыбаться совсем немного — самыми уголками губ — но это была первая улыбка за много лет. С тех пор, она начала посещать его покои.       В тоже время, обострились отношения между Страной Предков, где обосновалась Кагуя и Страной Того. Переговоры ни к чему не привели, а только обострили отношения между странами. Тенджи, не желая развязывать очередную войну, запретил нападать на жителей страны Того, обещая казнить каждого, осмелившегося ослушаться его приказа. Почти сразу же он отправляет Кагую и её служанок с малочисленной охраной в храм подальше от военных действий, желая обезопасить ее от конфликта. Но этому не суждено сбыться, так как среди охраны оказался предатель, выдавший место прибытия Кагуи. Глава страны Того приказал собрать войска и похитить Кагую, вот только они не знали чем это кончится.       В это время Кагуя уже прибыла в храм. Смотря на звёздное небо и гладя свой животик, она думала, что вполне счастлива, жаль только что счастье не может долго длиться. Она услышала крик Айно и пошла проверить что же случилось. Там оказались воины страны Того, которые предложили ей сдаться в плен добровольно и тогда никто не пострадает. К ней подошли два воина и хотели схватить её за руки, но неожиданно их откинула невиданная сила, в процессе сломав им все кости. Кагуя предупредила их не трогать её, но они не послушали и напали вновь. Она снова использовала свои силы для атаки и попросту разорвала их на куски. Глава Того был в ужасе от «монстра», чем воспользовалась Айно, схватив Ооцуцуки за руку и убегая в лес.       На рассвете Тенджи и его армия прибыли в храм, где увидели дело рук Кагуи, и Тенджи, скрепя сердцем, отдал приказ найти Кагую и казнить за предательство.

***

      Айно шла за Кагуей в сторону Божественного дерева, когда услышала колокол. Ооцуцуки, увидев в небе красные огни, сразу поняла что это и, отодвинув подругу за спину, взмахом руки уничтожила все стрелы, летящие в них. На стрелах оказался знак их страны. Кагуя, сразу поняв такой жирный намёк, схватила Айно за руку и побежала к Божественному дереву, но уже приближаясь к нему, она согнулась и схватилась за живот. Айно, беспокоясь за свою госпожу, спросила что у неё болит и узнала, что она беременна. Услышав это, служанка побежала к армии махая руками и крича остановиться, ведь их Госпожа Кагуя носит под сердцем ребёнка Тенджи-самы, но её не услышали и продолжили стрелять. Несколько стрел попали в Айно и убили её. Кагуя хотела её остановить, но увидев смерть, она решила отомстить за это предательство и продолжила путь к Древу, где, призвав плод, съела его.       Кагуя Ооцуцуки почувствовала как её переполняет Сила — именно с большой буквы. На её лбу вырос третий глаз, который был странным, красного цвета с чёрными кругами и того же цвета девятью томоэ, по три на каждый круг. Также у неё выросли рожки белого цвета, похожие на уши кролика. Горя как сверхновая, она взлетела на высокой скорости и остановившись в небе, громко проговорила: — Озарись же над миром Бесконечное Цукуёми!       Вдруг, пространство как будто раскололось в небе и оттуда показался глаз, точно такой-же, как и у Кагуи. После её слов он начал распространять настолько яркий свет, что казалось будто он освещает всё, даже самые тёмные закоулки планеты.       Все люди были парализованы, а их глаза видоизменились. Очи становились фиолетового цвета с кругами как у самой Ооцуцуки, только у них не было томоэ. Стоя на земле, не имея даже возможности перекрыть глаза, все люди мира наблюдали за не по-человечески красивой женщиной, которая спускалась с небес на Землю. Она была прекрасна и настолько же ужасна.       Богиня Кролик Кагуя.       Из земли стали вырываться гигантские корни деревьев. Они, шевелясь как змеи, хватали людей и обматывали их тонкой и гибкой корой на манер куколки.       Кагуя, спустившись, подошла к единственному человеку, который еще мог говорить — к Тенджи. Он, смотря на неё необычными глазами и испытывая страх, спросил: — Кагуя… Что… ты… за… чудовище? — его полностью обмотала кора и, подняв наверх, повесила на гигантские корни дерева, которое было обвешано куколками из всего человечества.       Кагуя, смотря на это, гладила свой животик и пыталась справиться с безумием, которое появилось у неё вместе с силой плода. Начав медитировать, чтобы собрать остатки своего разума, она поняла, что со временем её состояние станет критическим и только Шинигами знает, что она способна сотворить в нём. Ей нужно обязательно придумать способ обезопасить своих детей или избавиться от безумия, что маловероятно. Скорее всего его можно будет подавлять, но недолгое время — примерно восемнадцать-двадцать лет. Хоть она и является представителем главной ветви клана, но даже ей не стоило поглощать весь плод одной.       С тех пор, как она погрузила всю планету в Цукуёми, прошло десять дней, и Ооцуцуки решила освободить всех невинных людей, стерев им память. При том, если она собирается жить здесь, а она собирается, то ей нужны поданные, которые позаботятся о ней и её малышах.       Так и прошло восемь месяцев — в заботах в виде поправки памяти всему миру и обжитии дворца Тенджи, который Кагуя, за неимением хозяина, приватизировала себе.             А в один из осенних дней, раздались крики трех очаровательных малышей. — Хагоромо, Хамуро и Наруто Ооцуцуки. Мои прелестные сыновья и дочка. Вы будете великими людьми и сможете защитить этот мир от моих соклановцев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.