ID работы: 10251241

Хранительница клана Узумаки

Джен
R
В процессе
307
автор
TheKingLeonid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 68 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 2. Такая разная Наруто Узумаки. Часть II

Настройки текста

Правда никого не интересует. Важно, как всё выглядит со стороны.

Я правда очень милая,

но я могу надрать зад, если надо.

© Анджелина Джоли       Наше путешествие затронуло много городов и стран, и везде Джерайе нужно было достать информацию. Если честно, я думала, что он опять о своей книженции говорит, но он оказался куда серьезней, чем кажется на первый взгляд. С самого начала он начал учить меня искусству шпионажа и поиска информации, я даже книжечку для этого завела, так же он гонял меня в плане физической подготовки. Учил медитировать, держать нервы под контролем. Так же учил тактике и стратегии, показывал мне хитрости, найденные им самим и которые пришли с опытом, с ним было интересно, он заботился обо мне, хотя часто и пропадал на источниках, а через год нашего путешествия, на тренировке я провалилась в свое подсознание… Оказавшись в уже знакомой канализации по щиколотку в воде, я решила пойти вперед. Пройдя несколько коридоров и свернув раз шесть, я наконец дошла до знакомых ворот, вот только в предыдущие разы у меня не было возможности осмотреться, а посмотреть было на что: оказывается тут все время была не только гигантская клетка для Лиса, но и металлическая дверь со спиралью в середине, расписанная сложными фуин-печатями. Нару решила спросить о двери у Кьюби: — Эй, Лис, привет! — прокричала она, махая рукой, загоревшимся в темноте глаза. — Не подскажешь что это за дверь? — указала пальцем на дверь за своей спиной блондинка. — Жалкая человечишка! Иди сюда, я тебя разорву на кусочки! — прорычал Кьюби. — Э не, дорогой, не в этот раз. — Помахала руками перед грудью Нару — Так скажешь или нет? — снова задала вопрос Узумаки, намекая на дверь. — Эта дверь здесь была с моего запечатывания, скорей всего она досталась тебе от твоей матери, — помолчав немного, спокойно ответил Лис, после чего лег на живот и положил голову на скрещенные спереди лапы — у неё такая же была. — Зевая, ответил он, после чего закрыл глаза, обозначая конец разговора. — Что! В смысле от матери? Откуда ты знаешь, что она была у неё?! — кричала Наруто, но лис и ухом не повёл.       Наруто немного постояла переводя дыхание, а потом решительно развернувшись, направилась прямиком к загадочной двери. Подойдя она начала рассматривать фуин на ней, но ничего не поняла, её максимумом были запечатывающие свитки, которым её обучил Эро-санин. Решив, что что-то делать надо, она начала рыскать по двери и просто пытаться её открыть. Но как только она прикоснулась к спирали в середине, её руку порезало и высосало немного чакры. После этого дверь, совершенно беззвучно отворилась, открывая перед Наруто гигантскую библиотеку в несколько этажей. Разинув рот, Наруто вертела головой, пока не наткнулась на круглый стол с каким-то шаром по середине. Он весь был исписан фуин и стоило ей подойти ближе, как он загорелся. Отшагнув на шаг, блондинка прикрыла глаза, а открыв их, увидела девушку лет двадцати, она была красноволосая с глазами фиолетового цвета. Девушка огляделась и заметив её, резко приблизилась, обняв. Не ожидая такого, Наруто пошатнулась. — Кто?.. — у неё сам собой вырвался вопрос. — Ты не знаешь, кто я? — спросила её незнакомка — Как так-то? Они должны были тебе рассказать. Чертовы старикашки, даттэбанэ! — у девушки поднялись волосы и разделились на девять частей, она выглядела устрашающе и Наруто почувствовала, как у нее по спине пошли мурашки.       Тут незнакомка резко успокоилась и посмотрела на Наруто взглядом полным теплоты, у блондинки аж сердце защемило от той нежности, что плескалась в её взгляде. — Даттэбанэ? — обратила внимание Наруто на знакомое слово, которое использует с детства, в моменты сильного волнения или перевозбуждение. — Хах, надеюсь тебе не передалась моя любовь к странным словечкам? — незнакомая девушка почесала затылок, неловко улыбаясь. — Ты… моя…– Наруто не могла никак выговорить такое желанное слово. — Да, Наруто я твоя… — девушка расправила руки, будто приглашая в объятья. — Мама…! — подбежав к своей маме, Наруто обняла её так сильно. Что казалось, сломает ей все кости — Я так долго мечтала встретить тебя, Даттебайо. — Даттэбайо, значит — нежно произнесла красноволосая, обнимая Нару в ответ.       После семейных обнимашек, девушки поговорили. Как оказалось, красноволосую зовут Кушина Узумаки, она химе клана Узумаки, потомков которого осталось немного, а вот библиотека сохранилась вся, её запечатали в Кушину, перед её отправление в Коноху. Оказывается Узумаки догадывались об нападении на них и даже запросили помощи у своих союзников, деревни Скрытой в Листве. Коноха согласилась прислать подкрепление, но оно так и не пришло. Так ещё и напавшие деревни прошли со стороны страны Огня. Как потом Кушина узнала от Мито-хими, Хирузену пригрозили очередной войной всех против Конохи, если он не позволит пройти по их границе, запрета на помощь не было, но деревня была истощена только прошедшей войной, так что подкрепление хоть и отправили, но оно было маленьким и прошло слишком поздно.       Так же Кушина рассказала про отца Наруто, Минато Намикадзе, его частичка чакры запечатана в печати которая сдерживала Кьюби и про свою жизнь, про то, как сильно она ждала рождения Наруто, как уже тогда её любила, хотя не знала что у неё родится девочка, но она ни капли не расстроилась. Наруто была очень поражена информацией, но впитывала все, что сказала её мама, боясь что она пропадет в тот же миг. Но Кушина её обрадовала, сказав что задержится здесь, чтобы обучить её основал фуин. Потом остатки её чакры развеются и она пропадет. Наруто очень расстроилась, но понимала что лучше так, чем вообще не знать кто твои мама и папа.       После разговора, она почувствовала, как будто её тянут наверх, мама сказала, что её зовут во внешнем мире и Наруто вспомнила про Джираю. Попрощавшись с мамой, она очнулась и сразу посмотрела на Джирайю, да так, что тот вздрогнул. — Ты почему мне не сказал что являешься моим крестным отцом? — недовольно спросила она его, повозмущаться она успела в своем подсознании. — А?! Откуда ты знаешь? — спросил ошарашенный санин — Мама рассказала и она очень тобой не довольна — сказав это, она заметила как Эро-санин побледнел. — Кушина? — неуверенно спросил он — Она самая — ответив, она рассказала ему все что произошло в её подсознании. — Вот оно как. Всегда знал что Кушина с Минато гениальны, но такого я не ожидал — проговорил он. — Эм, Эро-санин… — Наруто сама была удивлена своей не уверенности, что уж говорить про Джираю — Можно попросить тебя кое о чем? — О чем? — Мы может сходить на Узушио? — спросила она — Ха, ладно, я тебе ответу, но поплывешь туда одна, там поставили барьер против вторженцев, не Узумаки туда не попадет — сказал Джирайя, тяжело вздохнув.  — Да мне мама говорила, что мастера фуин потратили последние силы на барьер над всем островом, все вторженци кто попал под его воздействие плутали там до самой смерти, так и не найдя выхода — поделилась своими знаниями блондинка — Круто, да? Нужно узнать как она работает! — её глаза загорелись так ярко, что впору было одевать солнцезащитные очки — Ага — санин явно не разделял её радости.

***

      Уже через две недели она плыла на остров. Только и тут не обошлось без казусов, дело в том, что остров окружают водовороты, шесть больших и множество маленьких. Они образовались из-за подводного течения и множества скал в округе. Так что её высадили на ближайшей скале, а от туда ей пришлось перебежками добираться до острова. Вернуться она должна через три дня, на тоже место, где её высадили. Встав на очередной скале она подняла голову и замерла, остров был очень красивый и надежный. Окруженный морем с водоворотами и имея почти идеальную форму круга, на самом острове в форме луны находились горы, которые окружали противоположную часть острова, с левой стороны был лес, а все остальное занимала деревня которую окружала стена. Сейчас разрушенная деревня, явилась перед глазами Наруто в своем первоначальном облике. Из-за этого в груди стало так паршиво, что захотелось плакать. Но придя в себя, она продолжила путь.       Как только она встала на остров, то почувствовала давление, которое постепенно проходило. Оглядевшись, она поняла что находится в порту. Он был сделан из камня и находился за стеной. Как она поняла после осмотра, здесь был рынок для приезжих, так же здесь была гостиница для них и общественная купальня. Сам порт был кораблей на пять, зато аллея здесь была красивая. Проигнорировав ворота, она залезла на стену и посмотрела на деревню с высоты. Деревня была круглая, ее на две части делила река, которая брала истоки из озера с водопадом у гор. Сама деревня делились на кварталы, рыночный в самом начале. Дольше шел квартал с главным зданием, где заседал Узукаге, по левую часть, деревня была усыпана домами, сначала простыми из каменного кирпича, от одного до трех этажей, а потом, ближе к центру с резиденцией Узукаке, были домики в традиционном стиле с маленькими участками. После домов, ближе к лесу, были полигоны. С правой стороны был большой парк и набережной. А также с кварталом из традиционных домов, их было меньше чем по левую сторону, но они были более дорогими и с большим участком земли. Как Наруто предположила, там жили Узумаки из главной ветви клана.       Перед резиденцией Узукаге была большая площадь, от которой шли улицы, с верху это выглядело как нарисованное ребенком солнышко. На самой площади был большой фонтан со скульптурой. Когда Наруто подошла посмотреть, то была поражена, ведь там был изображён Девятихвостый Лис с Девушкой рядом, она гладила его шею одной рукой и смотрела вперед, а лис распушил свои хвосты и стоял так как будто собирается прыгнуть. Там же были и другие лисы, но с одним хвостом. Очень красиво. Но больше всего Наруто поразила библиотека клана. Она была общая для Узумаки, были только отделы, в которые пускали по пропускам или по званию и статусу. Сама библиотеки была сделана в скале в самом конце деревни. Состояла она из нескольких этажей и мостиков между ними. Тут было много столиков, но вот книг почти не было, мама ее предупреждала об этом, все книги запечатали в неё. Оставили только самые легкие печати, чтобы если кто-то из Узумаки пришел, то смог бы научиться основал.       Походив по острову, расчистив завалы и полазив по подземным этажам, она очень многое поняла, но также у неё возникли вопросы. Как такой клан как Узумаки проиграл, тут же стояли барьеры, а те же водовороты. Один вариант, к которому склонялась Узумаки, это то, что их предали, и предатель был в деревне, он ослаблял барьер изнутри. А после он не выдержал атаки и пал. Дальше — больше, клан Узумаки знал, что на него организовывается нападение, но ничего не предпринял. Почему? Скорей всего, она не узнает этого никогда. Так она и провела три дня после чего уплыла, обещая что обязательно узнает правду. На суше её встретил Джирайя и их тренировки возобновились, только к ним прибавилось изучение фуин. Наруто хотела начать тренировать стихию ветра, но Джирайя остановил её сказав что ей лучше оттачивать то, что оно уже знает, а уже потом тренировать стихийные техники. Она нехотя согласилась. Так и прошло время до их возвращения в деревню.       Если честно, Наруто очень переживала, она хотела встретить одного человека, но в тоже время боялась. Ведь не знала как себя вести. Но она очень соскучилась по своим друзьям, по вечно ленивым Шикамару и Шикаку, по заботливой, но строгой Ёшино, матери Шики. По добряку Чоджи и вечно бухающей Цунаде-баа-чан. Да даже по глупой Сакуре. Но в особенности по Какаши-сенсею, вот с ним она и не знала как себя вести. Странное чувство возникающее при виде него и раньше ею беспокоило, а сейчас ей и сны начали снится с определенным содержанием, чертов Эро-саннин со своими похабными книжицами. Она даже не успела с ним попрощаться когда уходила.       Так переживая и думая как поступить она и не заметила как она дошли, поздоровавшись с вечными стражниками, она побежала вперед и взобравшись на столб огляделась, деревня почти не поменялась, кроме пары домов и лица Цунаде на скале. Потом она встретила Конохамару и Сакуру. Он так подрос, вырастет и от девок отбоя не будет, а вот сакура стала более женственной, но сиськи так и не выросли, сама я то щеголяю с третьим размером, а ей даже завидую, о чем ей и сказала. Что ж удар у нее что надо, но вот слова про женственность, я забираю назад.       Так и дошли до Цунаде, Сакура оказалась её ученицей и так что зашла с нами, а вот Конохамару свалил. Так поприветствовав друг друга, мы дошли до темы наших сил и Цунаде сказала что хочет нас проверить. Но в этот момент отворилась дверь и зашел Шикамару с Темари, которую должна признать, сперва не заметила.  — Шика! — радостно воскликнула Наруто и с разбегу прыгнула на Нару. Сразу оплетя его ногами и руками. — Как я по тебе соскучилась — тихо произнесла она, так чтобы услышал только о. — Я тоже скучал — также тихо ответил он — Как же проблематично, ты ведь не легкая — уже громче сказал Шикамару. — Хехе — в этот момент она повернулась и заметила Темари, очень какую то не довольную Темари, хотя этого сразу и не заметишь. Но она же эмпат, хотя это и секрет, это одна из способностей Узумаки. Прислушавшись к её эмоциям она поняла что это было недовольство ей, Наруто аж растерялась, но достаточно быстро поняла в чем проблема и отпустив Шику, которого еще обнимала, хитро ему улыбнулась и подмигнув поприветствовала Темари, продолжая по лиси улыбаться. В этот момент мое сердце пропустило удар, я почувствовала своей, хоть и слабой, но сенсорикой чакру сенсея на крыше. Я сразу побежала к окну и выглянув увидела его, он лежа читал свою любимую книгу, а я не знала что сказать, пришлось делать по старинке, лыбу до ушей и вперед. — Хай, Какаши-сенсей — улыбаясь как дура протянула она махая рукой — Ты подросла Наруто — улыбнулся одним глазом, как только он может и также махнул рукой с книгой. — Ах, чуть не забыла — сказав это, я подошла почти вплотную к нему и сев перед мужчиной, вытащила из подсумки новую книгу Эро-санина с его автографом. — Там даже есть моя фотография и имя как соавтора — протянула я книгу, но заметила странность, сенсей покраснел и отвел взгляд.  — Очень подросла — тихо сказал он, если бы не слух джинчуурики я бы не услышала, опустив взглят вниз, чтобы понять что его смутило, я наткнулась на свою грудь которая была в видна под олимпийкой, а прислушавшись к его эмоциям, почувствовала возбуждения. Покраснев и украдкой взглянув на бугорок в его штанах, я опять состроила недоумённое лицо и спросила что не так, он быстро пришел в себя и забрал книгу горячо поблагодарив, а я все не могла придти в себя.       Как то мимо прошло сообщение что он будет драться со мной и Сакурой, а потом и обсуждение плана. Не буду описывать бой, но мы выиграли и забрали колокольчики. Мы пошли на хитрость и я начала говорить какой конец у книги, ему пришлось закрыть глаза и уши, в этот момент Сакура забрала колокольчики.       Ну, а дальше мы пошли и выпили, много выпили, да так что на утро я проснулась в незнакомой кровати с Какаши-сенсее под боком, приподняв одеяло, я заметила на своем голом теле следы от укусов и засосов. А потом пришли воспоминания, после того как мы выпили Какаши решил меня проводить, но не дойдя до дома я призналась что люблю его и полезла целоваться, ну, а дальше он нас переместил нас к себе, он спрашивал точно ли я хочу этого, на что я дала согласие, ну, а дальше, ну вы поняли.       Повернув голову к Какаши я увидела как он пристально смотрит на меня, эх, это будет долгий разговор. — Я люблю тебе, это был не пьяный бред, но если тебе не нужно это я пойму — говоря это я зажмурила глаза, боясь его реакции. Но неожиданно почувствовала поцелуй, открыв глаза я встретилась с черным глазом. — Я тоже люблю тебе, я считал что это не правильно, ты же такая молодая, яркая, я убеждал себя что тебе нужен такой же парень, но видя тебя с другими я хотел их убить, а тебя забрать и запереть. Это было неправильно и я себе отдергивал и даже запрещал себе думать об этом. Но вчера когда ты сказала что любишь меня и поцеловала, я уже не мог сдерживаться. — ответил он и улыбнулся. — «Боже какой он красивый» — подумала Нару и полезла целоваться. И опять у них был трах-тибидох.       А потом спокойные деньки закончились. Нападение на Казекаге, его же спасение и возвращение в деревню. Потом появление капитана Ямато, который замещал Какаши пока тот восстанавливался, и Сай, странный парень не способный улыбаться и со странными шутками. Общее задание и встреча с Кабуто и Орочимару, опять он, драка с ним и мой срыв. Потом беготня за Саем, который ушел с Орочи и встреча с Саске, м-да костюмчик так себе. А потом он полез обниматься, не успела я ему пизды дать, как он пафосно свалил в туман. Придя в деревню начала тренировки по стихии ветра, в чем мне помогал Какаши и Ямато. А потом умер Асума-сенсей, я должна была быть с Шикамару, но мне сказали не прерывать тренировки, я была зла. А потом я узнала что Шикамару, Чоджи, Ино и Какаши пошли за Какузу и Хиданом. Я с Ямато, Саем и Сакурой пошли им на выручку, мне как раз нужно было испытать новую технику, Расен-Сюрикен,. После того, как ты вернулись и немного отдохнули нас отправили на поиски Саске, по пути мы встретили Итачи Учиху, который, в рот мне ворона, засунул в прямом смысле. Вернувшись в деревню я сидела дома, когда пришел Какаши и сказал что меня вызывает Баа-чан. Дойдя до резиденции Хокаге, а заметила гигантскую жабу, Гамабунта и сидящего на его голове Гамакичи. Появившееся плохое предчувствие я гнала от себя, но когда я увидела в кабинете другую жабу старичка, почувствовала как начинает сжиматься сердце от плохого предчувствия. Но я все равно не была готова услышать об смерти Джирайи. Из глубочайшей депрессии меня выводили Какаши и Шикамару с помощью Ируки-сенсея, а я решила что Джирайя бы не хотел видеть свою крестницу и ученицу такой и собрав себе в руки, я отправилась на Гору Мьёбоку для изучения Сенчакры. Еда там отвратная.       А потом пришло сообщение из Конохи, что на них напал Пейн и разрушил деревню. Быстро собравшись я и мои новые друзья жабы появились на руинах деревни, спася Цунаде, я прощупала деревню сенчакрой и не почувствовала Какаши. — Баа-чан, Какаши-сенсей на задании? — но ответа я не получила — Ясно.       В этот момент мне хотелось упасть на колени и разрыдаться как девчонка, но я понимала что дорогие мне люди нуждаются во мне. Я не могла их подвести. Дерясь с Пейном я начала проигрывать, и уже лежа пришпиленная его палками и слушая его бред про познание боли, ради мир, я думала что уже всё, но появилась Хината Хьюги, которая признала что хотела быть моей подругой, но не могла ко мне подойти, а потом Пейн кинул Хинату и пробил её своей палкой, увидев это, я сорвалась. Кьюби вырвался, я не успела с ним завести хороших отношений, хотя у нас образовался вооруженный нейтралитет.       А потом произошла та самая встреча, которую я так долго ждала. Уже срывая печать, я почувствовала как меня хватают за руку и откидывают вниз в воду, а потом передо мной возникла рука за которую я схватилась и поднявшись увидела плащ с надписью, Четвертый Хокаге, — Четвертый — прошептала я. — Привет, Наруто — он улыбнулся — Четвертый! Что ты здесь делаешь? — зарычал Лис — Я запечатал свою чакру, так чтобы при попытки Девятихвостого выбраться и захватить твое теле, появился я и залатал печать. — Рааа! Иди сюда, я тебе разорву — продолжал рычать Кьюби. — Тут слишком шумно, перейдем в другое место. — сказано сделано, теперь они стояли в золотом пространстве, Наруто придя в себя, начала подходить к Минато, и резко. Пока он не понял что она хочет сделать ударила его в живот.   — Кретин! Как ты мог запечатать в свою дочь Девятихвостого? — кричала она — Меня презирали с самого рождения, меня даже читать и писать научили только чтобы побыстрей выкинуть из приюта. У меня не было друзей и если бы не Шикамару Нара и его семья я бы даже не знала основ жизни. Ками что я несу, я ждала этой встречи очень давно, а сейчас несу какой-то бред. Папочка… — прошептала Наруто и подняла на него глаза полные слез.       Тут уже не выдержал Минато, подлетев к Наруто он обнял её положив одну руку ей на затылок, уткнувшись лбом в плече отца, она разревелась. Она оплакивала всех, своего крестного отца и учителя Джирайю, своего любимого мужчину Какаши, да и всех тех кто умер, все что накопилось она выплескивала на него, а он не мешал, впитывая все, до последней капли и запоминая. — Прости, я даже представить не мог, что тебе будет так тяжело. — проговорил когда блондинка затихла. — Я знаю, что ты хотел как лучше, мне мама рассказала. — улыбнулась Наруто. — Я проиграла — резко вспомнив про Пейно, грустно произнесла она. — Почему же, ты же еще жива — сказал ей Мината — и пока это так, нужно бороться.       Минато рассказал, про свои догадки насчет того что Пейна марионетка Человека в маске, напавший на Коноху шестнадцать лет назад. А потом настало время расставаться. Наруто уже хотела разреветься снова, как Минато положил свою руку на макушку Нару и произнес самые желанные слова в мире, которые она мечтала услышать — Я в тебя верю, Наруто — проговорив это, он стал рассыпаться — Мы с мамой тобой гордимся, дочь. — Спасибо, папа.       Вытерев слезы, она сжала руки в кулаки, её взгляд наполнился решимостью. Когда она оказалась в реальном мире, то стояла на каменном шаре в воздухе вниз головой, довольно далеко от деревни, она была в режиме отшельника. Узнав о состоянии Хинаты, она подошла к Пейну, он продолжал нести ахинею про познание Боли, но только взунув в меня свою металлическую палку, проиграл, с её помощью я отыскала настоящие тело Пейно, быстро разобравшись с этим телом, я пошла в направлении настоящего, по пути встретив Шикаку-сана и Иноичи-сана, сказав куда иду и сказав не идти за мной я пришла к большему дереву, которое состояло из бумаги. Как только я зашла и увидела Нагато, я хотела его убить, отомстить за Джирайю-сенсея, но я справилась и смогла с ним поговорить.       Пожалуй это был самый тяжелый разговор за все мою жизнь. Но я смогла ему доказать что сделаю этот мир лучше, я его заставила в меня поверить и он, с помощью техники, Демонического Перерождения, воскресил всех жителей деревни отдав свою жизнь за это. Конан, его напарница забрала его и труп Яхико, подарив мне бумажный букет. На том же месте я построила памятник Джирайе, положив туда книгу и букет и пошла в деревню. Я была обессилена и ели шла, в конце концов силы у меня кончились и я стала падать, но упала я не на землю, а на спину Какаши, как я была рада видеть его живым. Так мы и дошли до деревни, а стоило нам выйти из леса как мы услышали, крики толпы, они стали хлопать и благодарить меня, говорить что верили и не сомневались. Эмпатией я поняла что большая часть так и считает, хотя раньше меня ненавидели и я поняла как изменчивы люди, но поздравления приняла.       После этого, пошло восстановление деревни, временным Хокаге стал Данзо, так как Цунаде пострадала. Из-за сильной активности Акацуки Райкаге созвал совет Хокаге на нейтральной территории в стране Железа. В это же время в деревню прибыли ученики Киллера Би, Каруи и Омои чтобы отдать приглашение на собрание Хокаге, а так же спросить Наруто об Саске, который похитил их учителя джинчуурики. Наруто ничего не сказала, дав себя избить, хоть Саске и дурак, но она считала его другом и хотела ему помочь, ведь уже начала подозревать, что Итачи не просто так вырезал свой клан. После этого, она рассказала Какаши и Ямато что встретила отца.       Сидя на футоне и давая Саю перебинтовать свои раны, которые скоро заживут, она посмотрела на вошедших Какаши и Ямато, притом Какаши явно был не рад что она полуголая сидит перед Саем.  — Какаши-сенсей, а знаете кого я встретила в своем подсознании? — спросила она, смотря на него горящим взглядом. В ответ она получила три вопросительных взгляда — Четвертого Хокаге, Минато Намикадзе. — она заметила как у них расширились глаза — Оказывается я внешне похожа на папочку, только характер мамин, вам так не кажется, Какаши-сенсей? — наиграно обижено спросила она его, показывая, что обидилась что он не рассказал что знал ею родителей. Она ведь не говорила что знает кто они. Какаши потом пришлось, очень активно извиняться за эту оплошность. Потом она рассказала про Человека в маске и что Саске его очередная марионетка. Какаши сказал, что это может быть только Мадара и отправил Сая к Хокаге сообщить это, а сами он и Наруто с Ямато пошли за командой из Облака, чтобы встретиться с Райкаге и попросить отменить приказ об поимке Саске, но тот отказывает и продолжает свой путь на собрание. Затем в отели к Наруто на разговор явился Тоби, тот самый Человек в маске, он хотел спросить, как Наруто удалось уговорить Пейна придать Акацуки, но Наруто больше интересовал сейчас Саске, на что Тоби сказал что Саске хочет уничтожить Деревню Скрытую в Листве чтобы отомстить за своего брата. Также он рассказал про Мудреца Шести Путей и его сыновей Индру и Асуру, реинкарнацией которых являлись Мадара и Хаширама, а сейчас являются Саске и Наруто. А также про войну кланов Учиха и Сенджу. Потом свалил, засосав себя в воронку. Нам же потом пришлось спасать Сакуру, которая захотела убить Саске, который в свою очередь сейчас убивал Данзо. Поговорить с ним не удалось, так как от опять свалил. Потом пришедшая в себя Цунаде отправила Наруто на остров Черепахи, где с ней был джинчурики восьмихвостого Киллер Би. На острове Наруто под присмотром Би и Ямато, дралась с Девятихвостым, где ей помогла появившаяся Кушина, что очень удивило её, ведь она думала что больше её не увидит. Как потом оказалось, в библиотеке чакра сохраняется после передачи, чтобы потом помочь с обучением новому носителю, а чакра из которой она состоит сейчас, запечатана Минато специально, для этого случая. Наруто была достаточно сильна чтобы справиться самой, ведь она знала много фуин печатей, которыми активно пользовалась, хотя многие удивились её знаниям, но она сказала что по бывала на Узушио и там нашла несколько свитков с печатью. Но хоть она и сильна, Кушина захотела её научить, высвобождать Цепи чакры, Девятихвостый для этого прекрасно подходил. Научившись этому, Наруто поглотила силу Лиса и получила возможность использовать Режим Хвостатого Зверя. Потом на них напал Кисаме, который перед самой смертью успел отправить Тоби координаты джинчуурики, а потом скормил себе акулам. Потом Наруто попыталась покинуть остров, но узнала что её сюда поместили не для тренировки, а для защиты, а потом с помощью Сен-чакры, узнала и об войне.       Наруто не собиралась отсиживаться где-то в стороне, когда её друзья воюют за неё и прорвав защиту с Би, пошли на войну. Но по пути они встретили Цунаде и Райкаге, которые не хотели их пропускать, но Наруто была упрямий. Тогда Эй Райкаге, решил проверить её на скорость. Естественно она была быстрей и её пропустили.       Прибыв на поле битвы, Узумаки создала кучу клонов в режиме Зверя и отправила их на разные фронта. После на пути Наруто и Би появились призванные Нагато и Итачи, и чтобы снять с себя действия Эдо-тенсей, Итачи призывает ворона, скормленного Наруто. Итачи сжигает Нагато и поговорив с Наруто отправляется к Обито, который их всех и воскресил, чтобы отменить Эдо-тенсей.       В это время воскрес Мадара и разнося всех в танце и пяти каге пришлось объединиться чтобы его победить, но Мадара оказался чертовски силен и победил их, хорошо что не убил.       Параллельно этому. Наруто с Би встретили воскрешенных джинчурики, с которыми начали сражаться, после чего джинчурики перешли в режим Хвостатых, а Наруто наконец-то, сумев победив ненависть Лиса, подружилась с ним и узнав его имя, Курама, вошла в режим Биджу, в котором сверкает аки Солнце. В это время Итачи справился с Обито и отменил Эдо-тенсей, все воскрешенные кроме Мадары вернулись в загробный мир.       Сражаясь с Тоби, Наруто срывает его маску и оказывается, что там все время был Учиха Обито, член команды Минато и сокомадник Какаши, которого считали мертвым, и который подарил шаринган Какаши.       Обито и Мадара объединились и призвали Десятихвостого. После этого погибло гигантское множество шиноби. Среди знакомых Наруто, это были Неджи Хьюга, Шикаку, с Иноичи и Чоузой.       А потом прибыла четверка воскрешенных Хокаге и Саске. Воскресил Хокаге Орочимару по просьбе Саске. Который узнав правду о Итачи и клане Учиха, решает помочь Альянсу. Так команда номер 7 снова воссоединилась и начала сражаться вместе. Потом Курама взяв под контроль тело Наруто кинул в Обито Какаши и те переместились в мир глаз Обито. Том они сражались, до проиграша Обито, который после этого объединился с Десятихвостым, став его джинчурики, после он создал древо бога, которое начало высасывать чакру из рядом стоящих шиноби. Наруто с Саске объединились и смогли победить Обито и вытащить из него чакру хвостатых, а после Наруто пообщавшись с ним в подсознании, перетянула его на сторону Альянса.       После этого Обито хочет воскресить всех погибших на войне как Нагато, но появившийся черный Зецу, завладев его силой воскрешает только Мадару. Мадара же используя силу риннегана, призывает статую Гедо мазо и поглотив в нее всех хвостатых, объединяется с ней и становится джинчуурики Десятихвостого и своей силой убивает Наруто и Саске.       Они же в своих подсознаниях, встречают Рикудо санина или же Хагоромо Ооцуцуки, и рассказывает им свою историю, а потом дает им свои силы и воскрешает их. Наруто и Саске воскреснув, начинают драться с Мадарой, но ему удается поглатить древо богов и начать проект, Вечное Цукиеми, Все погружаются в Цукиеми, кроме Саске, Наруто, Какаши и Сакуры, а потом неожиданно Черный Зецу протыкает Мадару со спины и поглотив его чакру и чакру древа, призывает Какую, мать Хагоромо.       Оказывается все что происходило, было планом Черного Зецу для возвращения своей матери. После команда номер 7 с Обито начинают с ней драться. Но в процессе Обито и Какаши погибают прикрыв Саске и Наруто. Наруто в бешенстве быстро запечатывает с Саске её. Вернувшись в свой мир, Наруто попрощалась с отцом и уже хотела пойти к теле Какаши, как Саске неожиданно, заявляет что захватит всех хвостатых. Сражаясь с ним Наруто лишилась руки, но смогла его победить, а после и отменить Цукиеми. Так и закончилась Четвертая Мировая Война Шиноби.       Оплакать своего любимого она смогла, только оставшись одна. Она так мечтала о создании семьи с ним, но этому не суждено сбыться. Так она и заморозила свое сердце для всех. Только с Шикамару, Цунаде-баа-чан и как это не странно с Орочимару она продолжала общаться по прежнему. С Орочи мы вместе изучаем техники и я у него учусь селекции и ядам, ну и простой медицине. Саске оправдали и восстановили как шиноби листа, но он решил, уйти путешествовать, а она попросила у Баа-чан работу в АНБУ, где работает с семнадцати. Сначала обучение, потом выполнение заданий под руководством капитана, а потом уже и сама капитан со своей командой. Я так и осталась одна, как вообще можно заменить Какаши, так что с личной жизнью у меня напряг, я полностью посвятила себя учебе и работе, сейчас я являюсь сильнейшим шиноби в мире, в добавок я еще и мастер фуидзюцу. Меня боятся, но в тоже время уважают, скоро Пятая передаст мне пост Хокаге, все так как я когда-то мечтала, но почему такая пустота внутри? Чего я сейчас хочу?       Семью, я хочу свою семью. У меня есть целый квартал клана Узумаки, но он полностью пустой. У меня есть много денег, но я не знаю куда их тратить, не на кого. У меня есть знания, но даже их не передашь. Не жизнь, а сплошное существование.       Неожиданно у меня закружилась голова и начала падать в обморок, последнее что я услышала это крик Курамы, который меня звал.       Проснулась я резко и первое что я увидела, это лицо большой Кагуи, она держала меня на руках и качала, как будто я ничего не вешу. Я захотела оттолкнуть её, но мои руки были маленькими как у младенца, а буквы не хотели складываться в слова, вырываясь отдельными звуками. — Мать моя Кагуя, вот это пиздец — это последнее что я подумала, перед тем как уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.